4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Спартанец сказав(ла):
ЭТАПИСДЕТС! ЧУТЬ НЕ ЛОПНУЛ! Novako THE BEST! Его фамилия не Задорноффф???
Спасиба!!!!!!!!
Ты открыл во мне дремлющий гений сатиры!
Да что там задорноффф, это ж скока я теперь заработаю!
Так все кто хочет что бы написал теперь платят мне 5 баксов за сообщение!

Greedged сказав(ла):
Что ещё раз подтверждает, что афтар топика - ярый последователь Онана.
Акция "Бесплатное сообщение":
У кого, что болит тот о том и говрит!

Так все кто хочет что бы написал теперь платят мне 5 баксов за сообщение!
Вы, уважаемый, стали посмешищем... Нужно знать когда пора ретироваться...Не затягивайте

CryBaby сказав(ла):
Вы, уважаемый, стали посмешищем... Нужно знать когда пора ретироваться...Не затягивайте
А что я теряю?
Вы раскрыли мой талант смешить людей, это ж здорово!

При чтении темы от первой странички до последней желание оставить комментарий иссякало стремительно... но не иссякло :-)
Тему нужно в Хумор. Стопудово!
Автор - оригинал. Но респекта не получит не у кого. Самодостаточный оригинал :-)
Жены ему не нужно - сразу понятно. Ему внимание нужно. Любое и любых людей... Просто его очень жалко... Русской широкой души в нем нету :-( Какой-то пиндос...
Раз уж попрошайничать начал (может ради этого тему и затевал будущий кандидат наук, бизнес, так сказать, налаживал по попрошайничеству) - могу кинуть ему кое какую копеечку, как и многие щедрые обитатели форума, пусть координаты шляпы оставляет.

Да с кем я спорю!
Вы ни кто!
Децелы, нищие, интеллекта 0 без палочки!!!
И вы еще на меня наежали, а я велся, надо стразу было пробить кто вы, валяюсь под стулом от смеха! Я повелся на ваш стеб, мама дорогая!

Новако сказав(ла):
Да с кем я спорю!
Вы ни кто!
Децелы, нищие, интеллекта 0 без палочки!!!
И вы еще на меня наежали, а я велся, надо стразу было пробить кто вы, валяюсь под стулом от смеха! Я повелся на ваш стеб, мама дорогая!

Дорогой друг, только что вы опустились до уровня, который сами же и поносите...
Как прикажете это понимать?

novako сказав(ла):
Естественно предыдущие отношение имеет отношение к тем кто говрил глупости всякие!
Все кто меня обзывал - те говняшки, все остальные хорошие. Мальчик тебе годков сколько?

С вами просто не интересно, я был намерен обсудить серьезно этот вопрос, а вы озабоченные ананисты, решили все опошлить, дыбилы больше ни чего сазать не могу!

Уважаемый Novako! Понаблюдав за эпопеей с вашей женитьбой,я пришла к выводу- вам стоит изменить тактику своего поведение и отношения к девушкам.Попробуйте проявлять больше внимания К НИМ, а не зацикливаться на себе.Что вас объединяет с вашей девушкой?Наверное только секс?Не издевайтесь над най и скажите что вы чувствуете. ЕЕ могу только искренне пожалеть-она героиня раз терпит такое.

novako сказав(ла):
С вами просто не интересно, я был намерен обсудить серьезно этот вопрос, а вы озабоченные ананисты, решили все опошлить, дыбилы больше ни чего сазать не могу!
ты глубоко заблуждаешься, если думал что создал серьезную тему для обсуждения... в самом начале топика тобой был заложен грубый фарс, которому все с удовольствием подиграли :-) ... тут никогда не упускают возможности загнать какого нибудь самолюбивого, влюбленного в себя пипла, а если он еще пытаеться претендовать на роль самого эрудированного... пиши пропало
надеюсь тебе это было неболшим уроком, извлекай пользу... а лучше перечитай всю тему сначала... думаю при глубоком Психологическом анализе всей широты мысли, запущенной в данной теме, вы сможете прийти к логическому обоснованию своей будущей жизненной позиции в отношениях с девушками :-)
РЖУНИМАГУ!!! (перечитываю тему) :-) :-) тема женитьбы не раскрыта

novako сказав(ла):

Пришел, наорал, испортил хорошую вещь ( из "Шерлок Холмс").
А между тем, хто ж к вопросу о женитьбе серьезно подходит? И не понятно, а жениЦЦа-то зачем? И что значит обсудить ентот вопрос серьезно? М.б. разработать стратегию и тактику поползновений на территорию женского поля, план боевых действий и места бомбоубежищ на период дислокации задуманной мисссии на полях форума?
Ниче не поняла... :незнаю:

Спартанец сказав(ла):
Это существо говорит об интеллекте? Обезьяна сделавшая 3 ошибки в цитате? :нах:
.... и оно думает, что "...буду кандидатом наук через 3-4 года..." ???

Новако - ЖЖОШЬ!

Открой секрет - какого ты года выпуска?!...

Назад
Зверху Знизу