4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
Новако, должна тебя огорчить, тебе очень трудно будет найти подходящую невесту. Потому что:
(С)
"ну если хотябі половину будет знатьи уметь того что я єто уже хорошо будет".

Т.е. ты уже изначально настроен на то, что ты как минимум в два раза лучше и умнее ЛЮБОЙ потенциальной невесты!
Да и сама изначальная постановка вопроса : (с) "Попробуйте мне понравиться" - вызывает отторжение, поскольку предполагает эдакий высокомерно-придирчивый взгляд потенциального жениха.

А я не так это оценила.
Это просто пустое хвастовство и все.
А будь он на самом деле таким как там написано, он бы это не написал!
Да и зачем это писать в форум? С целью познакомится? Так такой замечательный и так должен иметь много подруг.
Я думаю с целью потрепаться и похвастаться. А нужен ли вам болтун и хвастун девченки?
Я думаю он не тот что вам нужен.

CryBaby сказав(ла):
Ебаный рот!
Это ж блять геометрическая прогрессия.... 8*8*8*8....
Так глядиш и весь город переебет этот искатель прекрасного!

Если кого-то интересует мое ИМО, то это либо какой-то законченный неудачник, либо самовлюбленный урод.

Удачи вам в поисках, многоуважаемый!

Очень интересное мнение, обратная связь штука хорошая!
Вот по-єтому и написал в форум!

Nirvana сказав(ла):
А я не так это оценила.
Это просто пустое хвастовство и все.
А будь он на самом деле таким как там написано, он бы это не написал!
Да и зачем это писать в форум? С целью познакомится? Так такой замечательный и так должен иметь много подруг.
Я думаю с целью потрепаться и похвастаться. А нужен ли вам болтун и хвастун девченки?
Я думаю он не тот что вам нужен.
Опять же обратная связь!
Не вру я никогда на такие темы, смысле в этом не вижу!

Вот по-єтому и написал в форум!
Я в силу скудоумия не смог уловить всей глубины мысли...
Вы хотите сказать что написали в форум потому что Вы, простите за самоцитирование, "какой-то законченный неудачник, либо самовлюбленный урод"?
Смело, признаться...

CryBaby сказав(ла):
Именно! гы гы гы

Вот какой ущербный попался кадр...

К сведению - у меня их больше 2 тысяч и это мне не мешает говорть о деньгах...
У меня скоро больше будет!

CryBaby сказав(ла):
Я в силу скудоумия не смог уловить всей глубины мысли...
Вы хотите сказать что написали в форум потому что Вы, простите за самоцитирование, "какой-то законченный неудачник, либо самовлюбленный урод"?
Смело, признаться...
Совсем нет!
Я просто изучаю Ваше мнение!

Nirvana сказав(ла):
Я думаю еще раньше исчезает.
Нет не так я как раз нравлюсь многим, если взаимная симпатия то все понятно, если взаимная антипатия то просто больше не встречается. В большенстве случаев нравлюсь я я не мне! А если Вы так говорите то у вая явно проблемы с этим.

Крутой перец:
- кандитатскую напишет тока через 3-4 года;
- денех скоро (!!!) будет больше 2К
- и ваще весь такой ниипатца в телевизор.
Молчел, вам давно пора оформить се ПМЖ в Бобруйске.
Хотя нет, жывотных жалко. Выпий йаду и в газенваген!

Читая эту ветку вспоминается старый анек:
Пи совке, когда гандоны стоили 2 коп./штука, такого типа, как афтар топика, молчел ехал в такси. И выбидо на счётчике 1,96 руб. Молчел протянул таксисту 2 рубля и сидел ждал сдачу. Таксист даёт ему 4 коп. со словами:
- Пойди в аптеку купи 2 гандона:
один одень себе на голову, чтоб все видели кто ты;
второй одень туда куда надо, чтоб не плодить таких, как ты!

novako
novako

Цитата:
Сообщение от CryBaby
Именно! гы гы гы

Вот какой ущербный попался кадр...

К сведению - у меня их больше 2 тысяч и это мне не мешает говорть о деньгах...

У меня скоро больше будет!
Вы просто ничего не стоящий хвастун и все!
Хвастаться деньгами и темболее таким малым их количеством может только ребенок!
И как вы с таким гиганским капиталом жиниться то собрались?

-Коломбина- сказав(ла):
Ув. господин Новако! Учитывая, Ваше утверждение , что Вам известно ВСЕ, хочу спросить у Вас - что такое синдром Нарциса? ;))))
Я ожидал усшать такое мнение.
И вот ответ я обычный человек у меня есть больше чем у многих многие только могут мечтать о том что бы иметь то что я. Но много я не имею. Что же касается недостатков то они у меня тоже конечно же есть. Просто за чем о них говорить, хотя спрашивайте!

То novako
Блин, ну хочешь женится - женись. Но только я не заметил, чтобы кто-нибудь из девушек заинтересовался твоей, с большой буквы "Н", НЕОРДИНАРНОЙ кандидатурой на роль жениха.

В большенстве случаев нравлюсь я я не мне! А если Вы так говорите то у вая явно проблемы с этим.
У меня проблем нет ни с чем, а сюда зашла, думая что тема стоящая, а оказалось тут можно посмеяться.

Nirvana сказав(ла):
novakoВы просто ничего не стоящий хвастун и все!
Хвастаться деньгами и темболее таким малым их количеством может только ребенок!
И как вы с таким гиганским капиталом жиниться то собрались?

Каждый имеет право на свое мнение Вы и Я в том числе!
Если для женитьбы по Вашему мнению требуется капитал, ну что ж давай те обсудим, и сколько же? Ну скажем у меня меньше 2000 тыс. А сколько людей зарабатывает еще меньше? По-вашему жениться ни как нельзя, что же это будет:
1. Дети будут рождаться в не брака по залету!
2. Дети не будет рождаться вообще! - Нас 48 мильйонив нас не подолаты, а потом будет нас 2 мильоны нас не подолаты :-) подумай еще раз над вашими словами!

novako сказав(ла):
Я ожидал усшать такое мнение.
И вот ответ я обычный человек у меня есть больше чем у многих многие только могут мечтать о том что бы иметь то что я. Но много я не имею. Что же касается недостатков то они у меня тоже конечно же есть. Просто за чем о них говорить, хотя спрашивайте!

Ну один недостаток явно видно - это излишняя скромность! :-)

Я уже спрашивала не про твои недостатки, а про то, какие недостаки ты готов простить своей невесте? Но похоже ты о таком не задумывался, не так ли? Какими достоинствами потенциальная избранница должна обладать - ты перчислил. То что априори - все девушки вполовину глупее тебя- это тоже понятно. То что стоит тебе пальцем поманить - очередь в ЗАГС на роспись с тобой выстроиться - это тоже ясно.
Ну а что ты ПРОЩАЕШЬ людям?

Назад
Зверху Знизу