4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
Ну с требования к кандидатке в невесты - все ясно и понятно и по пунктикам разложено. Теперь вопрос на засыпку для будующего кандидата наук:
Новако, а какие НЕДОСТАТКИ ты готов простить возлюбленной?

Очень интересный вопрос, спасибо!
Представьте что у вас есть любимый(ая) человек и он покадает Вас на всегда! Вы будете жалеть об этом? Если ответ да, то принимайте этого человека таким как он есть, со всеми его достоинствами и недостатками!
Речь о том как этого человека найти?
С за минимальное время и минимальными затратами врмение и средств как материальных так и моральных!

novako сказав(ла):
Каждый имеет право на свое мнение Вы и Я в том числе!
Если для женитьбы по Вашему мнению требуется капитал, ну что ж давай те обсудим, и сколько же? Ну скажем у меня меньше 2000 тыс. А сколько людей зарабатывает еще меньше? По-вашему жениться ни как нельзя, что же это будет:
1. Дети будут рождаться в не брака по залету!
2. Дети не будет рождаться вообще! - Нас 48 мильйонив нас не подолаты, а потом будет нас 2 мильоны нас не подолаты :-) подумай еще раз над вашими словами!
Да нет у меня желания с вами что ли бо обсуждать!
Удачи

Дети не будет рождаться вообще! - Нас 48 мильйонив нас не подолаты, а потом будет нас 2 мильоны нас не подолаты подумай еще раз над вашими словами!
Кто-нибудь можeт мне обхяснить связь в этом наборе слов... Я, снова же в силу скудоумия, не нашел...

-Коломбина- сказав(ла):
Ну один недостаток явно видно - это излишняя скромность! :-)

Я уже спрашивала не про твои недостатки, а про то, какие недостаки ты готов простить своей невесте? Но похоже ты о таком не задумывался, не так ли? Какими достоинствами потенциальная избранница должна обладать - ты перчислил. То что априори - все девушки вполовину глупее тебя- это тоже понятно. То что стоит тебе пальцем поманить - очередь в ЗАГС на роспись с тобой выстроиться - это тоже ясно.
Ну а что ты ПРОЩАЕШЬ людям?

Ну на счет пальцем помонить это перебо таких кандидатур хватает у меня больше не надо спасибо!
Хочу что бы я поманил а не меня! В этом проблема, что бы мне хотелось девушке предложение сделать, а от них я уже получал не однократно!

Что прощаю:
Вот система антиценностей:
1. не понимание - ерудна, каждый день мы не понимаем друг друга, к этому можно снесходительно относиться, все мы люди не больше не меньше
2. не уважение - следует из п.1 это уже серьезнее но преодалимо, стоит задуматься почему так происходит и что сделать для того что бы было наоборот
3. ложь, обман - следукет из п.2. это настоящая проблема, наврное с таким человеком не стоит общаться!
4. не справедливость - следует из п.3. категорически не стоит продолжать какие либо отношения
5. предательство - следует из п.4. - таких людей не должно быть вообще в живых!

Народ! А не слишком ли мы дружно накинулись на Новако? Прям - "все на новенького"! :)))
Ну написал чел объявление, ну думал что сейчас виртуальная очередь из деУченок выстроиться, он кастинг проведет по принципу 1 к 8, а в результате - ему устроили форменную разборку (и я руку приложила!) :)
Ну не била еще парня жизнь - кто ж виноват? Его грабли и шишки еще впереди. А то что грабли и шишки будут - в этом можно не сомневаться: с его-то взглядами ;))))

Лана, Новако, не обижайся, мы тут в принципе не злые :) И даже белые и пушистые:)

Qwe сказав(ла):
а у него знания капитал. :-)

Новако: обычно проблемы именно у тех, кто дефок в форумах искать начинает :)
Я не говорил что ищу как Вы изволи выразиться девку в форуме, меня прежде всего интересует смысл ответов, и выводы я определенные сделал. Жаль только что участники форума настолько категоричны, мир куда разнообразнее чем просто черное и белое, хорошее и плохое, хвастается и не хвастается, я просто рассказываю о себе это все правда, не больше, не меньше.

-Коломбина- сказав(ла):
Народ! А не слишком ли мы дружно накинулись на Новако? Прям - "все на новенького"! :)))
...
Лана, Новако, не обижайся, мы тут в принципе не злые :) И даже белые и пушистые:)

А что бы Вы написали, каими бы словами?
Очень интересно!

novako сказав(ла):
Речь о том как этого человека найти?
С за минимальное время и минимальными затратами врмение и средств как материальных так и моральных!
Как найти? Да поменять постановку задачи! Что б найти человека, с которым хочешь прожить жизнь, нужно не жалеть затрат времени, средств, а уж МОРАЛЬНО выложиться без экономии :)
Но похоже, ты просто не привык отдавать ПРОСТО ТАК, не расчитыая что-то получить взамен...

Новако, я просто советую тебе влюбиться! Влюбиться так чтоб крышу сорвало! И не думай о том, закончится ли эта влюбленность маршем Мендельсона или нет - это неважно!
Просто тебе - такому рачительному и такому правильному - полезно будет просто взлететь душой над всеми разумными доводами и расчетами и не приземляться как можно дольше и парить в облаках с возлюбленной. как на картинах Шагала!
Ты способен на такое? только честно? ;)

novako сказав(ла):
А что бы Вы написали, каими бы словами?
Очень интересно!
Чесслово - ни разу не писала объяв о знакомстве, поэтому трудно ответить - что б я написала :) Проще ответить - чтоб я не писала. Однозначно я бы не стала писать фразу "попытайтесь мне понравиться" :)

-Коломбина- сказав(ла):
....
Новако, я просто советую тебе влюбиться! Влюбиться так чтоб крышу сорвало! И не думай о том, закончится ли эта влюбленность маршем Мендельсона или нет - это неважно!
Просто тебе - такому рачительному и такому правильному - полезно будет просто взлететь душой над всеми разумными доводами и расчетами и не приземляться как можно дольше и парить в облаках с возлюбленной. как на картинах Шагала!
Ты способен на такое? только честно? ;)
Конечно да! Конечно только об этом я и мечатаю! Более того я очень хорошо знаю что это такое! Но пока происходит так как происходит.

Я написал это объявление не с целью познакомится с одной из девушек на форуме, я даже не расчитывал на это, конечно всякое бывает, и я убежден что не так важно как, откуда узнать о человеке, большой разницы нет ведь, будь то форум, улица, вечеринка, дискотека, аська наконец!

Важно другое, я хотел понять где я ошибаюсь, формулировка могла быть другой и Ваши ответы были бы другими.

Для меня важно в данном случае как люди ответили на такую постановку вопроса. Хотя именно так я и думаю о себе, наврное нексколько самоуверенно, наверное перегнул палку, но с дуругой стороный как еще можно рассказать о себе в форуме?

Если хотите могу изменить первоначальный текст посморим что получеится.

novako сказав(ла):
Не в этом дело!!!
Предлагаю тему денег не обсуждать, это не главное, более того я считаю вот те кто из вас только об этом и говрит у него их нет и не бвло и по всей видимости не будет!
эта тема интересует всех. ибо без них все равно никуда.. как бы там ни было..

novako сказав(ла):
У меня скоро больше будет!
мА-лА-дЕц! :-) а я к пенсии ролс-ройс куплю с вертолетом бассейном и кучей голых блондинок на крыше.. гы-гы. 25 лет. а ума.. выгляни в форточку, покричи, всем похвастайся что у тебя БУДЕТ(!!) зарплата годам к 30-и больше 2000 а еще ты "буду кандидатом наук через 3-4 года, лидер по натуре" :) хвастаться надо тем что есть а не тем что будет.. кста, лидер "по натуре" обычно проявляет себя раньше.. вот где ты лидерство проявил, лучше эти примеры приведи.. интересно ведь

novako сказав(ла):
Я ожидал усшать такое мнение.
И вот ответ я обычный человек у меня есть больше чем у многих многие только могут мечтать о том что бы иметь то что я. Но много я не имею. Что же касается недостатков то они у меня тоже конечно же есть. Просто за чем о них говорить, хотя спрашивайте!
солнец, это не мнение было.. это вопрос.. гы :)

novako сказав(ла):
но с дуругой стороный как еще можно рассказать о себе в форуме?

да хотя бы фотки, заслуги и т.д. и т.п... пост менять не стоит.. а то путанница будет. а так, просто, типа я такой классный, мне столько-то лет, мой рост такой-то, вес такой-то.. когда-то я стану тем-то тем-то, а зарплата у меня в карманы не будет помещаться. это никого не впечатляет. мечтать и фантазировать все умеют

Новако, женщины любят ум и обаяние, а вы написали объявление как-то зажато и неуверенно, поэтому и получили порцию глумления....
Человек зрелый с серьезными намерениями пишет честно и прямо, кто ему нужен (чувства строятся на уважении, а не на эфемерной любви).
Человек, ищущий любви, что называется отлюбить на всю жизнь.....ничего не пишет, а ищет ее через общих знакомых, на улице, в метро, где угодно.

Короче, развел здесь флуд.....женись на своей девушке, 100 пудов - лучше уже не найдешь!

Назад
Зверху Знизу