4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20722
Адреса: м. Харків
Хочу жениться!

Вот и сбылись ваши мечты девченки, вернее одной из Вас!

И так о себе: мне 25 лет, по гороскопу Дева, рост 170, вес 65, симпатичный, с чувством юмора, имею постонную пристижную работу, с постонной выше средней з/п, квартиру, учусть в политехе на инженерно физическом факультете, буду кандидатом наук через 3-4 года, лидер по натуре. Со мной не соскучишся! Другими словами у меня все ок, а будет еще лучше, я в это верю и делаю все, что надо для этого. Хочу жениться! Попробуйте мне понравится! ;)

novako сказав(ла):
Вот и сбылись ваши мечты девченки, вернее одной из Вас!
.....

Хочу жениться! Попробуйте мне понравится! ;)
мммдяя... ничччо себе постановочка вопроса - "попробуйте мне понравится!"
Судя по кол-ву замечательных качеств, пречисленных автором, понравится ему весьма и весьма проблематично :)

з.ы. Новако - а хоть один недостаток у тебя есть? :-)

з.ы.ы. Вопрос задаю чисто из любопытсва, поскольку я замужем.

Как показывает опыт дело не в том как Вы девушки умны или красивы, нет со всем не в этом! Эти слова скорей в шутку чем в сьерьез, гораздо важнее я бы даже сказал единственый вариант это что бы характеры сошлись что ли. У Вас было когда нибудь такое что после знакомства с противоположным полом чрез 5 секунд Вы настолько хорошо находети общий язык, темы, интересы что не можете остановиться а просто разговариваете и забываете обо всем.....? У меня было и я точно знаю кого я ищу!

novako сказав(ла):
... У Вас было когда нибудь такое что после знакомства с противоположным полом чрез 5 секунд Вы настолько хорошо находети общий язык, темы, интересы что не можете остановиться а просто разговариваете и забываете обо всем ...
Здесь и кроется твоя ошибка. С противоположным полом нужно не только разговаривать. Даже будущим кандидатам наук. :)

А почему ты срочно хочеш жениться, ты что залетел (шутка)?

Вообще-то впервые слышу, чтобы мужчине нужно было аж какашки в ж... горят женитьтя.

1)Ты надеешься на то что жена будет писать за тебя кандидатскую?
2)Ты рассчитываешь на то чтобы жена учила тебя грамотно изьясняться,либо была твоего же уровня?
3)Денег на прИстижной работе хватит чтобы содержать жену?Норковые шубы,золотые украшения,поездки за границу,свадьба в конце концов?Квартира машина дача есть?
4)Если у тебя все ок и ты рассчитываешь на то что будет лучше, может тебе стоит для начала развестись?

REM, респект, талантливо...
Вот интересно, действительно, почему именно жениться? Может ему религия трахаться запрещает вне брака?
А ведь парадокс. Знаю кучу людей, которые именно "сошлись характерами", но неизбежно друг другу изменяют. Скучно им, понимаешь? В жизни еще так-сяк, а в сексе... никак.

Lighty сказав(ла):
1)Ты надеешься на то что жена будет писать за тебя кандидатскую?
2)Ты рассчитываешь на то чтобы жена учила тебя грамотно изьясняться,либо была твоего же уровня?
3)Денег на прИстижной работе хватит чтобы содержать жену?Норковые шубы,золотые украшения,поездки за границу,свадьба в конце концов?Квартира машина дача есть?
4)Если у тебя все ок и ты рассчитываешь на то что будет лучше, может тебе стоит для начала развестись?
1) еще чего!!!???
2)ну если хотябі половину будет знатьи уметь того что я єто уже хорошо будет
3)моя зарплаты постоянно повышается, есть идеи реализацией которых я щас занимаюсь по собственному бизнесу, думаю что все бедет ок, а квартира и дача есть
4)я не женат

Назад
Зверху Знизу