Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неплохой ЛОР в Институте Здоровья на Пушкинской. Муж у них лечился. И лазер в их арсенале имеется.
Расскажите, пожалуйста по-подробнее об этом ЛОЗ-враче, о лечении и помогли -ли Вам? Просто мы собрались идти туда лечиться всей семьёй? Узнала, что не дёшево будет, но в моей ситуации сумма умножается ещё в 4 раза-решили одновременно вылечиться и хочется, чтобы всё было честно и по-доброму, а главное- качественно, сами понимаете!![]()
Так к Гарюку Григорию Ивановичу кто-то попал? И какие результаты?
У него частныйкабинет на культуры. Погугли
Расскажите, пожалуйста по-подробнее об этом ЛОЗ-враче, о лечении и помогли -ли Вам? Просто мы собрались идти туда лечиться всей семьёй? Узнала, что не дёшево будетНеплохой ЛОР в Институте Здоровья на Пушкинской. Муж у них лечился. И лазер в их арсенале имеется.
bolinet.com.ua - там нет лазера для коррекции перегородки, не надо смущать понапрасну людей, вы бы хоть позвонили, спросили что ли..да и сфера его применения довольно узка - это минимальные патологии и отклонения от нормы. от вмешательства хирурга ни один лазер пока не спасает. увы.Зеленый лазер как по мне какаято очередная пурга они им и гемморои лечат и горло и бородавки....выкачка денежек с темных людей
может подскажите какие у К.Э.Арнольди цены, например, лечение азотом тонзиллита и сколько стоит первая консультация.идите на залютино в дкб к арнольди...
Где это 10-я поликлиника? просто приходишь и договариваешься или надо направление?Рекомендую зав. лор. отд 10 п-ки Дуна К.В.
Лечился сам и лечил сына. Думающий врач.
Результат О.К.
Да, я тоже хочу оставить хороший отзыв про 30-ю больницу, там работают лучшие врачи в Харькове, врядли где-то лучше место найдете.Кривую перегородку носа мне выровняли 2 недели назад (до этого постоянные капли). Больница та самая 30-я на Пушкинской рядом с метро. Врач Митяев Александр Николаевич, сделал прекрасно, бинтов сейчас в нос не пихают, тампоны силиконовые дышащие на 4 дня ставят. Очень довольна.
Где это 10-я поликлиника? просто приходишь и договариваешься или надо направление?