Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Харькове лечить кучу ЛОР заболеваний.

• Автор теми Автор теми axelhm
  • Дата створення Дата створення
В "Доктор Алекс" не ходите, обдираловка.
Пришли к лору, приём 85 грн. С нами пообщались минут 30, всё вежливо, хорошо и прилично. Поставили диагноз, а для того чтоб убедится осмотрели нас камерой, при этом нам не слово что это за отдельную плату.
Вобщем в итоге на кассе нам предьявили 320 грн. И это при том что нас направили к аллергологу, и ни какого лечения не назначили.

Может кто-то знает координаты ЛОР Митяев,где принимает и время приёма,если есть телефон это просто было бы шикарно!!!!!!

в ОКБ ЛОР отдетелие (леч.врач Калашник Юлия Михайловна) лечили мужа от острого гнойного гайморита, контрольный рентгеновский смнимок показал, что в гайморовых пазухах есть киста. предложили удалять (делать прокол над верхней губой), но я прочитала в инете что есть два способа ее удаления: классическая операция на верхнечелюстной пазухе и применение эндоскопической техники. Так вот, может кто знает, делают ли данную операцию эндоскопическим методом в Харькове?

• Це лайк!
Реакції: brac
Народ, кому-нибудь смотрели горло глубже, чем расположены гланды? Как это называется не знаю... Ощущение кома в горле и постоянное першение... не знаю к кому обратиться... наши поликлиничные лоры - бездари.

Народ, кому-нибудь смотрели горло глубже, чем расположены гланды? Как это называется не знаю... Ощущение кома в горле и постоянное першение... не знаю к кому обратиться... наши поликлиничные лоры - бездари.

Mожет быть имеет смысл посетить и эндокринолога тоже,вдруг проблема в щитовидке.

Ниже глотка, затем гортань, ****ея, далее бронхи, чуть-чуть в сторонке щитовидка….
Лучше к Лору!

Если заглядывать дальше, то без специального инструмента ничего не увидишь. Нужен ларингоскоп, бронхоскоп. Соответственно, манипуляция называется ларингоскопия, бронхоскопия.

Mожет быть имеет смысл посетить и эндокринолога тоже,вдруг проблема в щитовидке.

Со щитовидкой всё в порядке. Завтра на всякий случай сделаю очередное УЗИ...

Если заглядывать дальше, то без специального инструмента ничего не увидишь. Нужен ларингоскоп, бронхоскоп. Соответственно, манипуляция называется ларингоскопия, бронхоскопия.

Вот-вот...ларингоскопия... к кому обращаться? Кто такое может сделать? А может томографию горла сделать или не делают такое?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: brac

****ец тебе Элиябля....

Вот-вот...ларингоскопия... к кому обращаться? Кто такое может сделать? А может томографию горла сделать или не делают такое?

Зачем тебе томография? Она ничего не лечит!
Сходи в 30-ю, если своим лорам не доверяешь. Там есть весь необходимый инструментарий. Но тебе, скорее всего, и ларингоскоп не понадобится, достаточно будет гортанного зеркала.

****ец тебе Элиябля....

Типун тебе на йух!

Сходи в 30-ю, если своим лорам не доверяешь. Там есть весь необходимый инструментарий. Но тебе, скорее всего, и ларингоскоп не понадобится, достаточно будет гортанного зеркала.

Спасибо.

Конечно же, к ЛОРу!
Какие УЗИ, Какие томограммы? Чтобы потом, найти новую головную боль, кто их посмотрит?

Если ЛОРу нужна будет томограмма, он сам её назначит…

Сходила, горло посмотрели с помощью зеркала... смотрели два врача.:D

Где я только не была сегодня... у аллерголога, до этого - у пульмонолога, у лора, сделала УЗИ щитовидки...

Все врачи не сговариваясь рекомендовали посетить невропатолога...

Неисповедимы пути господни... кто бы мог подумать, что с кашлем - это к невропатологу...:D

Все врачи не сговариваясь рекомендовали посетить невропатолога...

Неисповедимы пути господни... кто бы мог подумать, что с кашлем - это к невропатологу...:D

У ярких, впечатлительных, эмоциональных личностей на нервной почве всякое бывает. И кашель, и ощущение кома в горле тоже могут быть. В таком случае даже не столько невропатолог поможет, сколько психоневролог или психотерапевт. Но главное что ничего серьезного, никаких морфологических изменений не обнаружилось.

дополню вас цитатой из книги Синельникова. Автор пишет о кашле следующее: Это желание рявкнуть на весь мир и заявить о себе: "Посмотрите на меня! Послушайте меня!" В таком случае научитесь выражать свои чувства, не подавляйте в себе эмоции. Смело говорите то, что вы думаете. В некоторых случаях кашель выполняет функцию своеобразного тормоза. Если вы осуждаете поведение людей, высказываете вслух недовольство и критику, то кашель "помогает" вам сохранить хорошие отношения с другими людьми и научиться выражать вслух только одобрение.

Если не затруднит, укажите инициалы Синельникова и хотя бы род деятельности. Название книги также подойдет.
Хочу расширить свой кругозор, но Гугл выдает так много Синельниковых?.. На первом месте идет автор классического атласа анатомии…

Гугл выдает так много Синельниковых?.. На первом месте идет автор классического атласа анатомии…

Ничего подобного! Рафаилу Давыдовичу вообще на первой странице места не нашлось. Всю первую страницу в поисковике заслуженно занимает Валерий Синельников с его программами медитации, тренингами, уроками, гомеопатическими семинарами и т.д.
Называется его детище "Школа здоровья и радости".

Лично я любую свою болезнь в первую очередь рассматриваю как знак о том, что нужно задуматься, что я что-то неправильно делаю или думаю, а уж потом ищу причины в питании и прочих возможных факторах.

И много ты у себя нашел болезней? мне почему-то казалось, что ты не болеешь, а только лечишь других. Здоровее тебя в этом городе может быть только остеопат!

К психиатору сразу! Хотя, вряд ли тебе уже кто-то поможет...

В таком случае даже не столько невропатолог поможет, сколько психоневролог или психотерапевт. Но главное что ничего серьезного, никаких морфологических изменений не обнаружилось.

Во-во, и я о том же. Только, там такие изменения в мозгу, что уже надежды нет....

Ничего подобного! Рафаилу Давыдовичу вообще на первой странице места не нашлось. Всю первую страницу в поисковике заслуженно занимает Валерий Синельников с его программами медитации, тренингами, уроками, гомеопатическими семинарами и т.д.
Называется его детище "Школа здоровья и радости".

Все, уже убрал в настройках Гугла приоритет поиска для классической медицины. Теперь буду все искать как «пересичный» гражданин...

осталось дело за малым: убрать в голове галочку "скептик", и все будет как травник прописал! :)

Это Вы скептик. Вы ссылаетесь на Павлова, но отрицаете медицину, оставляя место только «травнику».

Я же не отрицаю ничего, оставляю место травнику также. Просто пространства для него много давать нельзя. Можно нарушить гармонию внутреннего мира с внешним. На смену гармонии придет дисгармония.

Назад
Зверху Знизу