У меня в семье медики есть и когда у меня были лор проблемы, меня осматривал знакомый лор и сказал пойти к Гарюку Григорию Ивановичу, потому что все Харьковские лоры его ученики, он вроде заведующий 30-ки, у него еще есть частный кабинет там он принимает, консультация 150 грн., так же известный лор в Харькове сын этого Гарюка, Гарюк О.Г.(инициалов точно не помню), “сделал” знакомой нос-просто ужас, нос болит, кривой, непонятно зачем браться, если не умеешь делать.
Потом еще есть Самусенко заведующий детским отделением в 30-ке, но этот человек вечно занят, током не консультирует, придешь на 2-й прием он тебя уже и не помнит, ждешь более часа консультация 2 минуты, за которые он током ничего не говорит(но хоть бесплатно).
Так же есть Губин в 30-ке, он тоже типа как и Гарюк О.Г. –“делает” носы, но делает так же ужасно.
Кстати тогда же у меня была консультация в Небосводе на Сумской, лор полный ******, что-то говорил-говорил, потом говорит ладно вот вам телефон Самусенко это хороший лор))), поэтому я думаю вам не в честную, а в гос. Учреждение нужно типа 30-ки, где есть стационар и все необходимое для лечения, но кого-то конкретного посоветовать не могу.
Меня вылечили в поликлинике по месту жительства, фамилию лора не помню, но острый гайморит вылечили, все были внимательные, очередей почти не было, а если дать денег то и на руках поносить могут.