Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Харькове лечить кучу ЛОР заболеваний.

• Автор теми Автор теми axelhm
  • Дата створення Дата створення
не знаю как сейчас, но летом была и сказали в регистратуре, 10 гривен и они дают направление.

прижигали.....знаю в поликлинике "охлаждали" без эффекта...
а что имеется ввиду под "прижигали"???

врач в поликлинике называла это словом "прижигать", а что это точно значит, сказать не могу.

подскажите что кроме хирургического вмешательства можно принять при тонзилите?кто прошел эту процедуру напишите что да как?

У меня в семье медики есть и когда у меня были лор проблемы, меня осматривал знакомый лор и сказал пойти к Гарюку Григорию Ивановичу, потому что все Харьковские лоры его ученики, он вроде заведующий 30-ки, у него еще есть частный кабинет там он принимает, консультация 150 грн., так же известный лор в Харькове сын этого Гарюка, Гарюк О.Г.(инициалов точно не помню), “сделал” знакомой нос-просто ужас, нос болит, кривой, непонятно зачем браться, если не умеешь делать.
Потом еще есть Самусенко заведующий детским отделением в 30-ке, но этот человек вечно занят, током не консультирует, придешь на 2-й прием он тебя уже и не помнит, ждешь более часа консультация 2 минуты, за которые он током ничего не говорит(но хоть бесплатно).
Так же есть Губин в 30-ке, он тоже типа как и Гарюк О.Г. –“делает” носы, но делает так же ужасно.
Кстати тогда же у меня была консультация в Небосводе на Сумской, лор полный ******, что-то говорил-говорил, потом говорит ладно вот вам телефон Самусенко это хороший лор))), поэтому я думаю вам не в честную, а в гос. Учреждение нужно типа 30-ки, где есть стационар и все необходимое для лечения, но кого-то конкретного посоветовать не могу.
Меня вылечили в поликлинике по месту жительства, фамилию лора не помню, но острый гайморит вылечили, все были внимательные, очередей почти не было, а если дать денег то и на руках поносить могут.

В 30-ке отличный доктор Митяев Александр Николаевич, он в детском отделении, но думаю можно и так подойти

Я по поводу Арнольди К. Э. Лет 10 назад был гайморит. Предлагали прокол. Свекровь предложила пойти на консультацию к Арнольди. Сказала , что это ученик врача, который оперировал моего мужа в детстве (с тех пор и по сегодняшний день у мужа проблем даже с простудами не было). Скажу откровенно -отнеслась к предложению скептически. Ученик -не учитель. Но на консультацию пришли. Принял отлично. Посмотрел и назначил уже не помню что, но что-то типа подышать над мелко крошеным вместе луком и чесноком. Что-то еще... Не помню уже. Я тихо посмеялась над советами, но сделала все как он сказал. О гайморите и думать забыла. Спасибо ему огромное! Правда координатов его у меня не осталось. Хочу повести к нему на прием дочку. У нее аденоидит.

Хотелось бы услышать мнение о враче Наталье Сергеевне (фамилию не помню). Работает на Муранова 5 (детский сурдологический центр) в харьковской обл. детск. клин. б-це. Это Холодная Гора. Лечим аденоиды и отит.

Здравствуйте!В медецине пока,к сожалению,кроме проколов от гайморита лечения нет!Только травами,но будте внимательны,многие травники только снимают восполение и первичные признаки,а вылечивают не все!
Модерировано.

Останнє редагування модератором:
Здравствуйте!В медецине пока,к сожалению,кроме проколов от гайморита лечения нет!Только травами,но будте внимательны,многие травники только снимают восполение и первичные признаки,а вылечивают не все!
Та шо Вы говорите, прям-таки и нет?
Будете заниматься скрытой рекламой, пойдёте в бан. Я предупредил. И заодно научИтесь писать слово "медицина" правильно, спасители Вы наши.

Вы хотите сказать,что Гаймотит благополучно лечится нашей медициной?В таком случае подскажите куда обращаться?Вы тут и так уже слишком много наговорили,насоветовали,толку то?
Рекламировать больше ни чего не собираюсь,не беспокойтесь!И спасителем себя не считаю,просто не все считают себя самыми умными и делают,что-то из корысти!
А я все задавалась вопросом,от куда на форуме столько хамства(мягко говоря),оказывается от модераторов это все исходит!

У меня вопрос к людям, кто, может сталкивался с такой проблемой: у меня обнаружили полип в носу - как осложнение после аллергии (я аллергик, и каждый год июль-сентябрь страдаю от цветения амброзии, полыни, конопли и т.д). Кто что знает, что теперь с этим делать????? Врач (высшей категории) в районной поликлинике при обследовании, который полип этот обнаружил, сказала, что полип этот надо удалять. Так ли это или существуют ли какие-нибудь методы лечения????

А кто-нибудь слышал о таком лоре как профессор Калашников (имени, отчества не знаю). Ничего не нагуглил про него в интернете:-(

Просто не надо жить в Москве переедте туда где есть чистый воздух и болезни пройдут.
P.S. Не когда не страдал алергией но после 2х недель прибывания в Москве покрылся красными пятнами после отьезда за 3дня все прошло, а Московские деньги это зло.

А кто-нибудь слышал о таком лоре как профессор Калашников (имени, отчества не знаю). Ничего не нагуглил про него в интернете:-(

Моей жене делал перегородку в носу, сделал все хорошо только оч пошлый мужик жене во время операции под местным наркозом травил пошлые анеки (жена в восторге), и мне при встречах с ним тоже пошлости вываливал. А так вроде норм спец по 4-5 операций в день делает вроде все довольны и по 50грам после выписки жены с ним выпили. Мне он понравился и жена в восторге, хочет пластику носа у него делать.перегородка в 2006 100уе и без наглого вымогательства.

Останнє редагування:
Заболел второй раз гайморитом. В Москве всё дорого, бесплатный прокол делать больше не хочу. Есть идея ехать в Харьков лечиться. Заболеваний букет:

гайморит
хронический тонзилит
(вероятно) фарингит
хронический ринит
Самое "интересное" - кривая перегородка носа
неплохо бы и уши проверить, они у меня часто воспаляются (чаще отит слева)

Подскажите больничку, где всё это можно сделать за финансовую поддержку. Большое желание, чтобы больница имела в своём арсанале лазер. Перегородку хочется или скорректировать, а если и резать, так лазером. Вроде этот способ более бескровен и менее травматичен. Слышал про аэродинамику носа. Если эта фишка тоже присутствует, то буду рад и этому. Если возможно киньте сюда хоть приблизительные цены за курс лечения этих болячек.

Клиника Сана на Пушкинской, лор -Мануйлов Анатолий Анатольевич - толковый спец. Если в инете не найдешь тел, скину в личку.

Максисус, спасибо а отзыв!

Может ты помнишь, где он принимает? И как его по имени отчеству?

Заранее спасибо!

Клиника Сана на Пушкинской, лор -Мануйлов Анатолий Анатольевич - толковый спец. Если в инете не найдешь тел, скину в личку.

та в сане все спецы. особенно как развести на денежки.
то бады свои тулят втемную из отдельного кабинета то паразитов лечат.....и.т.д.
сана одна из худших "клиник" города

Лариса Юрьевна, ул.Бакулина, 4-А, оф. 22. Перед ней год лечились у всех (кроме Арнольди), все клали на операцию (аденоиды). Результат был с первого приёма. 70-111-06

хронический тонзиллит:
пузырёк мсляного хлорофиллипта + 2 мл эфирного масла чайного дерева = взболтать и ВТИРАТЬ в миндалины и гортань ежедневно. Сначала полезут пробки, потом пройдёт тонзиллит.

Просто не надо жить в Москве переедте туда где есть чистый воздух и болезни пройдут.
P.S. Не когда не страдал алергией но после 2х недель прибывания в Москве покрылся красными пятнами после отьезда за 3дня все прошло, а Московские деньги это зло.

Я так понимаю, это было адресовано в мой адрес???!!!!
Но при чем здесь Москва????:eek:
Я живу в Харькове...
И вот как раз сейчас для меня очень остро стоит вопрос аллергии, так как сейчас самое время - она цветет.... и в очередной раз, не знаю ем спасаться:(:(:(

Всем привет,у меня проблема с ушами постоянно булькает(щелкает)в ушах при глотании слюны,есть ощущение заложенности и переодический зуд,была у двух лор врачей нашли какойто стафилокко haemolyticus.Накупила лекарств на 500 грн,зуд прошел на пару дней,а заложенность и бульканье осталось((( вот теперь и зуд вернулся как вродебы ничего и не лечила(((Направели меня к невропатологу внучерепное давлеие повышенное 7,8 ..чего-то там.Накупила опять лекарств на 200 грн,заканчиваю пить таблетки а с ушами ообще сдвигов никаких.Подскажите может у кого то была подобная проблем или к кому обратиться,всем заранее спасибо!!!

Заболел второй раз гайморитом. В Москве всё дорого, бесплатный прокол делать больше не хочу. Есть идея ехать в Харьков лечиться. Заболеваний букет:

гайморит
хронический тонзилит
(вероятно) фарингит
хронический ринит
Самое "интересное" - кривая перегородка носа
неплохо бы и уши проверить, они у меня часто воспаляются (чаще отит слева)

Подскажите больничку, где всё это можно сделать за финансовую поддержку. Большое желание, чтобы больница имела в своём арсанале лазер. Перегородку хочется или скорректировать, а если и резать, так лазером. Вроде этот способ более бескровен и менее травматичен. Слышал про аэродинамику носа. Если эта фишка тоже присутствует, то буду рад и этому. Если возможно киньте сюда хоть приблизительные цены за курс лечения этих болячек.

У нас в Дергачах есть хороший лор (Александр Григорьевич),у меня вылечил гайморит и 2 раза фронтит. Без проколов! Хотя в 30-й сразу прокол или трепанация в случае с франтитом. телефон не знаю.. Удачи в поиске хорошего лора. P.S больница обычная.

подскажите пожалуйста контактный телефон Митяева Александра Николаевича

Назад
Зверху Знизу