Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Харькове лечить кучу ЛОР заболеваний.

• Автор теми Автор теми axelhm
  • Дата створення Дата створення
А что вы имеете против 30ки?

Институт Здоровья ЛОР

Неплохой ЛОР в Институте Здоровья на Пушкинской. Муж у них лечился. И лазер в их арсенале имеется.

Расскажите, пожалуйста по-подробнее об этом ЛОЗ-враче, о лечении и помогли -ли Вам? Просто мы собрались идти туда лечиться всей семьёй? Узнала, что не дёшево будет, но в моей ситуации сумма умножается ещё в 4 раза-решили одновременно вылечиться и хочется, чтобы всё было честно и по-доброму, а главное- качественно, сами понимаете! :клас:

Зеленый лазер как по мне какаято очередная пурга они им и гемморои лечат и горло и бородавки....выкачка денежек с темных людей

У него частныйкабинет на культуры. Погугли

А мы очень остались довольны докторами 30-й Лор-больницы. Ребенка обследовали, сами и друзья. Диагнозы точные, лечение помогло.

У него частныйкабинет на культуры. Погугли

Спасибо, вот нашла на одном из форумов информацию, возможно, кому-то еще пригодится

информация про Гарюка Григория Ивановича. Прием 200грн. Адрес: ул. Культуры,9 (остановка м.Научная). тел.: 704-16-16, 705-13-49

ОхрЕнеть- уже 200 гр один прием и никаких гарантии-брата лечит год-эффект ноль от гайморита и сотрудник приходил, тоже без восторга вернулся. Имхо лучше уж в 30 в кабинет неотложной помощи ))).
Гарюк нужен тем кто хочет удалить гланды азотом, а не ножом. Незнаю где еще азотом удаляют

Азотом ведь не удаляют!
Я была у Гарюка, удалили и все нормально. Вполне адекватный мужик и производит впечатление знающего врача.

да как не удаляют, если удаляют.
позвоните спросите, в том году стоило 1000 грн.

мужик адекватный, не спорю....но цена не соответствует результатам.
такие же результаты можно получить при лечении у обычного лора в поликлинике...в той же 30ке.
обычный врач, просто не совсем дибыл...

а есть ******...как например ЛОРша с поликлиники на ХГ. ей здоровье дописды, главное деньги......первый вопрос не "что беспокоит" а "кем работаете", "а видать мало платят", "да у вас денег не хватит". лечение без результативное ..

может я отстала от жизни но сужу по себе , мне азотом прижигали.

прижигали.....знаю в поликлинике "охлаждали" без эффекта...
а что имеется ввиду под "прижигали"???

мне на конкретный вопрос "удаляете азотом?" сказали "да, удаляем, 1000 грн".
а про прижигание не слыхал.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=261343 - тут раздували как то про азот

Рекомендую зав. лор. отд 10 п-ки Дуна К.В.
Лечился сам и лечил сына. Думающий врач.
Результат О.К.

30 гор больница

Я восхищен Филатова Ирина не помню отчество, 2 раза спасала от гайморита.:клас:

Неплохой ЛОР в Институте Здоровья на Пушкинской. Муж у них лечился. И лазер в их арсенале имеется.
Расскажите, пожалуйста по-подробнее об этом ЛОЗ-враче, о лечении и помогли -ли Вам? Просто мы собрались идти туда лечиться всей семьёй? Узнала, что не дёшево будет
Зеленый лазер как по мне какаято очередная пурга они им и гемморои лечат и горло и бородавки....выкачка денежек с темных людей
bolinet.com.ua - там нет лазера для коррекции перегородки, не надо смущать понапрасну людей, вы бы хоть позвонили, спросили что ли..да и сфера его применения довольно узка - это минимальные патологии и отклонения от нормы. от вмешательства хирурга ни один лазер пока не спасает. увы.
а вообще странно, как модераторы следят за темами. к примеру, вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с уже давным давно затронутым вопросом и многие ответы для себя топикстартер нашел бы там. по хорошему надо эти темы слить в одну.

сыну 19. диагноз - хронический тонзиллит. хотим избавиться навсегда! слышала надо сделать 5-10 промываний очагов антибиотиками и сразу операцию прижигания лазарем. где это делают в Харькове и сколько стоит весь процесс?

идите на залютино в дкб к арнольди...
может подскажите какие у К.Э.Арнольди цены, например, лечение азотом тонзиллита и сколько стоит первая консультация.

Рекомендую зав. лор. отд 10 п-ки Дуна К.В.
Лечился сам и лечил сына. Думающий врач.
Результат О.К.
Где это 10-я поликлиника? просто приходишь и договариваешься или надо направление?

Кривую перегородку носа мне выровняли 2 недели назад (до этого постоянные капли). Больница та самая 30-я на Пушкинской рядом с метро. Врач Митяев Александр Николаевич, сделал прекрасно, бинтов сейчас в нос не пихают, тампоны силиконовые дышащие на 4 дня ставят. Очень довольна.
Да, я тоже хочу оставить хороший отзыв про 30-ю больницу, там работают лучшие врачи в Харькове, врядли где-то лучше место найдете.

кто обращался к Король Юрию Ивановичу? у него на пр. Ленина кабинет. хотелось бы услышать о нём отзывы.

А сейчас действительно только по направлению в 30-ю ЛОР принимают?

Назад
Зверху Знизу