Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Харькове лечить кучу ЛОР заболеваний.

• Автор теми Автор теми axelhm
  • Дата створення Дата створення
инициалы я перепутала.

****ова Людмила Егоровна! ИМХО! работает в 30-ой лор-больнице на ургенте + в Институте Здоровья! Институт Здоровья - частная клиника, уже год как там не была, не знаю расценок. Когда-то, года полтора назад консультация там стоила 50 гривен. Этот врач вылечила гайморит без всяких пункций, хотя перед тем, как попасть к ней, я по два раза в год лежала в стационаре в 30-ой и там надо мной измывались студенты-практиканты, учились на мне делать пункции)) там за каждым толковым врачом закреплена парочка молоденьких из интернатуры, и врач(который главный и твой лечащий) поручает им потренироваться на тебе)) Ладно, не буду Вас пугать. Просто в 30-ую тоже можно прийти, да не к тому попасть) А эта врач, которая лечила меня, помимо всего прочего даёт очень дельные советы в отношении того, как в дальнейшем предотвратить болезнь и заниматься её профилактикой в домашних условиях. Всем желаю здоровья!

идите на залютино в дкб к арнольди...

Кривую перегородку носа мне выровняли 2 недели назад (до этого постоянные капли). Больница та самая 30-я на Пушкинской рядом с метро. Врач Митяев Александр Николаевич, сделал прекрасно, бинтов сейчас в нос не пихают, тампоны силиконовые дышащие на 4 дня ставят. Очень довольна.

Так к Гарюку Григорию Ивановичу кто-то попал? И какие результаты?

Кривую перегородку носа мне выровняли 2 недели назад (до этого постоянные капли). Больница та самая 30-я на Пушкинской рядом с метро. Врач Митяев Александр Николаевич, сделал прекрасно, бинтов сейчас в нос не пихают, тампоны силиконовые дышащие на 4 дня ставят. Очень довольна.

+1000000 я ему очень благодарна! Это врач от Бога! Я у него лечилась, когда он ещё работал на пол ****** в поликлинике на ХТЗ. :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Arnoldi Kostya - son, lor- vrach,a ego otez-Eduard Arnoldi- urolog

eto sin Arnoldi Kostya- lor vrach... a Eduard K Arnoldi- urolog,

Да, мне тоже было бы интересно прочитать его координаты для общей эрудиции. А то я видел как Э.К.Арнольди смотрит предстательную железу много раз, а как он удаляет миндалины и выравнивает носовую перегородку - ни разу. Только боюсь что не суждено мне этого увидать
A kak vi videli osmotr Dr. Arnoldi predstatelnoy jelezi?...I v proshlom urolog,no ne videl ni razu chtotam drugie vrachi rukami delaut:))

kak mojno uvidet massage prostati? I rabotal s Arnoldi,no ne videl ni razu,,,, zrya 5 on vam postavil...:))

Я тоже хочу высказаться о Арнольди К, попала к нему пару лет назад на практ. занятие и вылечилась заодно, он зав. лор отделение в больнице на Залютино (у черта на куличках, через парк надо шлепать, а если прямиком до больнички - 1 какая-то маршрутка есть и словить её фантастика) но лор он хороший, я с вазомоторным ринитом ну очень долго мучалась, а теперь все ОК, спасибо ему!!!

...

Впервые вижу чтобы ктото вылечил вазомоторный ренит, можете поподробней написать адрес врача?

Уважаемые,очень большая к вам просьба,у кого есть координаты Арнольди К.Э. скиньте пожалуйста ЛС. Много лет назад лечилась у него,но контакты были утеряны. Очень буду благодарна.

Впервые вижу чтобы ктото вылечил вазомоторный ренит, можете поподробней написать адрес врача?

Поликлиника "Гомеопат" ул. Пушкинская-54/1 Иванов Борис Сергеевич. Только на моей памяти несколько сот излеченных случаев.

Подскажите,у меня шум в ушах и головокружение, у кого можно нормально обследоваться.

Подскажите,у меня шум в ушах и головокружение, у кого можно нормально обследоваться.

Мало ты привел симптоматики. Надо подробнее разбираться. Я бы в первую очередь пошел не к ЛОРу, а к невропатологу. Но нужен такой врач, который хорошо разбирается в сосудистой патологии.

Я пару лет назад пошел к знакомому в 30-ку (точней знакомый знакомых), так он меня по врачам провел (он не ЛОР), проверил и говорит -"У тебя ишемия", но потом продолжает -"если не бросишь курить, умрешь, и речь идет не о год или месяц, а о недели, даже днях. Но ты не переживай, все будет ок", я так подумал (после измены), да ну нафиг и больше не пошел. Но ухо все ровно беспокоит и идти к врачу надо, а к кому... И правду сказал ли он мне, диагноз дал через час, ну может два.

А за невропатолога спасибо, я как-то не думал об нем.

А за невропатолога спасибо, я как-то не думал об нем.

Я так понимаю, что у сотрудника метрополитена не должно быть проблем с обследованием в 5-й ЦКБ. Там хорошее оборудование и сильные специалисты. Так что нужно показаться. Все-таки симптомы в первую очереть заставляют думать о сосудистых нарушениях головного мозга. Бывают, конечно, всяческие кохлеарные невриты, когда шум и головокружение обусловлены чисто ЛОР-патологией, но такое бывает намного реже.

А вот ЯковенкоВладимира Дмитриевича (тот,который лечит тремя уколами в гланды)-никто не порекомендовал ?
Подскажите,а насколько эффективно лечение кисты в гайморовой пазухе биоптроном?
Где в Харькове делают депофорез и насколько он эффективен?

Депофорез - метод мягко говоря сомнительный. Биоптроном кисту не вылечишь.

Уважаемые,очень большая к вам просьба,у кого есть координаты Арнольди К.Э. скиньте пожалуйста ЛС. Много лет назад лечилась у него,но контакты были утеряны. Очень буду благодарна.
732-76-20 медцент "Панацея" на ул .Кооперативной,22. Там принимает К.Э.Арнольди.
Могу добавить-специалист с большой буквы. Делал операцию моему ребенку после того,как его лечила 30 больница! Слава Богу встретили этого доктора! Иначе... страшно подумать,что могло бы быть!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу