Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Харькове лечить кучу ЛОР заболеваний.

• Автор теми Автор теми axelhm
  • Дата створення Дата створення
Очень хорошо помог Танин Александр Владимирович в ОКБ!
Дешевле,чем везде,но очень качественно работает!

исправить искривление перегородки, что бы под местным наркозом, нос
мне исправляли под общим наркозом , отлично всё прошло , заснул -проснулся, ну и потом в больничке 2-3 дня повалялся и всё! но есть у меня друг , так ему исправляли перегородку под местным (давненько правда было дело) в Донецке , он когда мне все эти ужасы свои рассказывал , то я просто хохотал , пузо рвал от смеха , стыдно мне было перед ним конечно , но я просто откровенно смеялся от того , что ему пришлось пережить на операционном столе , когда врач зубилом и молотком (когда друг был в сознании) вырубал ему эти хрящи больше часа ..........! вобщем не советую при местной анастезии исправлять перегородку ! а вот миндалины я удалял , три недели назад , как раз под местным , около десяти минут заняла процедура и на следующий день уехал из больницы домой!

Дорогие форумчане! У мужа опять проблемы с ухом...признался, что вроде стал слышать хуже...
ИЩУ координаты лора Гарюка Григория Ивановича, его сына, а также Арнольди.

Останнє редагування:
Спасибо, вот нашла на одном из форумов информацию, возможно, кому-то еще пригодится

информация про Гарюка Григория Ивановича. Прием 200грн. Адрес: ул. Культуры,9 (остановка м.Научная). тел.: 704-16-16, 705-13-49
Подскажите, в самой 30ке есть какая-либо возможность попасть к Гарюку Г. И. ? Если да, то как? И каковы "расценки"?

арнольди
067 5783536

Подскажите, в самой 30ке есть какая-либо возможность попасть к Гарюку Г. И. ? Если да, то как? И каковы "расценки"?
лучше топать сразу к сыну олегу григорьевичу...ибо он лично делает операции.
старший не делает

лучше топать сразу к сыну олегу григорьевичу...ибо он лично делает операции.
старший не делает
Дело в том, что, как выяснилось, врач в 30ке сказал папе что пока вопрос об операции не стоит. Может не стоит пока он дообследуется. а потом встанет. Хотелось бы узнать мнение профессора в целом, а потом уже оперироваться, возможно, в другом месте. Раз он точно не оперирует. В любом случае спасибо за совет!

лечение медикаментозное кист или полипов только одно-назаонекс. если плохой дренаж пазухи или плохое дыхание носовое -то будут делать операцию. если пломба-операцию. если большая киста-операция. он делает "небольшую" гайморотомию...не то что коновалы в 4ке....)))
это мне гарюк и говорил.но кисты разные и далеко не все лечатся или надо лечить. надо знать размер и тип кисты...
я просто не пойму жалобы и диагноза.
зы. вам 90% не понравится прием г.о.г.))) он ничего вам не скажет такого что бы сказал любой другой лор (вдвое дешевле) в их кабинете. а их там 3-4. меня 2 минуты он послушал... отправил на мрт а потом к сыну и весь прием)))

лечение медикаментозное кист или полипов только одно-назаонекс. если плохой дренаж пазухи или плохое дыхание носовое -то будут делать операцию. если пломба-операцию. если большая киста-операция. он делает "небольшую" гайморотомию...не то что коновалы в 4ке....)))
это мне гарюк и говорил.но кисты разные и далеко не все лечатся или надо лечить. надо знать размер и тип кисты...
я просто не пойму жалобы и диагноза.
зы. вам 90% не понравится прием г.о.г.))) он ничего вам не скажет такого что бы сказал любой другой лор (вдвое дешевле) в их кабинете. а их там 3-4. меня 2 минуты он послушал... отправил на мрт а потом к сыну и весь прием)))
Хм...Спасибо за информацию. Я нацелилась к нему потому что его полфорума хвалит и за его контактами гоняется.Правда гоняется больше чем хвалит) При этом советуют не перепутать с сыном, который, по одному из отзывов "слабый специалист".
Да, папе назначили назонекс и эриус еще. Думаете действительно существует вариант без операции? Просто это насколько я поняла доброкачественное образование, рискующее переродиться в злокачественное.

если пломба-операцию.
не совсем поняла о какой пломбе речь:rolleyes:

Думаете действительно существует вариант без операции? Просто это насколько я поняла доброкачественное образование, рискующее переродиться в злокачественное.
нет конечно. просто там кист целая куча. что у вас по кт размер и тип написали.
маленькие кисты вообще не трогают. до 5мм кажется
обычно они просто растут и заполняют все пахуху и привет гайморит хронический....
но назонекс и эриус реально могут помочь с маленькой кистой определенного вида.
имхо эриус неоправданно дорогой
вот 1в1 лекарства по 20 гривен. тот же дезлоратидин только в другой упаковке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не совсем поняла о какой пломбе речь
часто пломбу выдавливают при лечении канала в пазуху и все....гайморотомия

нет конечно. просто там кист целая куча. что у вас по кт размер и тип написали.
маленькие кисты вообще не трогают. до 5мм кажется
обычно они просто растут и заполняют все пахуху и привет гайморит хронический....
но назонекс и эриус реально могут помочь с маленькой кистой определенного вида.
имхо эриус неоправданно дорогой
вот 1в1 лекарства по 20 гривен. тот же дезлоратидин только в другой упаковке

часто пломбу выдавливают при лечении канала в пазуху и все....гайморотомия

Ясно, спасибо. Кстати, папа делал мазок из носа на эозинофилы - эозинофилов 0. И иммуноглобулин Ig E который показывает есть ли проблемы аллергического характера - и он тоже не повышен. Я вот думаю- если он начнет принимать оба лекарства одновременно , то будет неясно какое из них помогло (а может противоаллергическое ему и не надо при таких анализах).

КТ он кстати не делал, обычный рентген. Думаете без КТ не обойтись тут? Везде читаю что именно его назначают. Но врач ему ничего не сказала по этому поводу. Может ей все понятно и по рентгену...

И я правильно поняла что операция все равно только вопрос времени если кисты растут? Или они могут не расти дальше а остановиться в приемлемых размерах?

рентген фуфло вообщеее.....только 3ж КТ без вариантов. ибо может и кисты у вас нет.
насчет одновременно я не знаю эриут обычный антигистамин зачем его вам назначили я хз.

да сделайте кт тогда будет понятно. могут не расти...могут пройти...могут лопнуть и вытечь...а могут и в кость прорости тогда печалька.

К Филатовой И.В. или Безпечный С.В. КГБ 30 2-ое отделение ходите, они молодцы!!!
Безпечный С.В. моей маме кисту надгортанника удалил, и ничего при этом не взял!!! А мне рецедивирующий гнойный отит лечил, хотя до этого в поликлинике Романов год лечил и не понятно как лечил...к Сергею Викторовичу попал, и он обнаружил что проблема была в носу Медикаментозный ринит, и он отражал на ухо!!! Ринит лечили лазером и на следующий день с ухо перестало вытикать гной!!!! Филатова Доцент.. Они в паре работают, так что ходите не пожалеете!!!

Люди, подскажите, где сейчас Арнольди принимает? Из Панацеи ушел.

Не водите к Дуне детей

Хочу написать отзыв о Дуне с 10 поликлиники. Это просто УЖАСНЫЙ вРАЧ. У моего 4-х летнего ребенка потекли зеленые сопли. Дома спасала, как могла. Но потом у ребенка начала болеть голова, когда я промывала ей нос физ. раствором. В этот же день решили пойти к ЛОРу, и попали к Дуне. Сделали снимок, правая пазуха была воспалена. Дуна нам прописал нафтизин, носоль и ходить к нему на кукушки. Мы ходили к нему три дня, состояние ребенка ухудшалось, после он нам предложил поставить в нос котетор или сделать прокол.:angry: Я была в шоке!!! Ребенку 4 года, ее пазухи еще не развились, что он там собрался прокалывать??? Своим детям прокалывай. Я у него спрашиваю: "А есть ли такие капли, которые могут вылечить зеленые сопли?" Он сказал: "НЕТ ТАКИХ КАПЕЛЬ". Теперь я понимаю, что он хотел сделать моего ребенка, своим клиентом. Конечно, на кукушках заработок меньше, а на проколах можно заработать побольше. И клиент будет постоянный. Я желаю его детям и ему, таких же врачей, как он сам. А оказывается, гайморит лечится. Знакомая мне порекомендовала другого ЛоРа Савин Юрий Александрович. У него даже в визитке написано "Лечение гайморитов без проколов". Савин назначил сложные капли, синупрет и протаргол, и конечно приходилось ездить каждый день на кукушки. На утро зеленые сопли почти прошли. Она начала дышать носиком. Все-таки есть хорошие врачи, которые хотят лечить. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Савину Юрию Александровичу.

Хочу написать отзыв о Дуне с 10 поликлиники. Это просто УЖАСНЫЙ вРАЧ. У моего 4-х летнего ребенка потекли зеленые сопли. Дома спасала, как могла. Но потом у ребенка начала болеть голова, когда я промывала ей нос физ. раствором. В этот же день решили пойти к ЛОРу, и попали к Дуне. Сделали снимок, правая пазуха была воспалена. Дуна нам прописал нафтизин, носоль и ходить к нему на кукушки. Мы ходили к нему три дня, состояние ребенка ухудшалось, после он нам предложил поставить в нос котетор или сделать прокол.:angry: Я была в шоке!!! Ребенку 4 года, ее пазухи еще не развились, что он там собрался прокалывать??? Своим детям прокалывай. Я у него спрашиваю: "А есть ли такие капли, которые могут вылечить зеленые сопли?" Он сказал: "НЕТ ТАКИХ КАПЕЛЬ". Теперь я понимаю, что он хотел сделать моего ребенка, своим клиентом. Конечно, на кукушках заработок меньше, а на проколах можно заработать побольше. И клиент будет постоянный. Я желаю его детям и ему, таких же врачей, как он сам. А оказывается, гайморит лечится. Знакомая мне порекомендовала другого ЛоРа Савин Юрий Александрович. У него даже в визитке написано "Лечение гайморитов без проколов". Савин назначил сложные капли, синупрет и протаргол, и конечно приходилось ездить каждый день на кукушки. На утро зеленые сопли почти прошли. Она начала дышать носиком. Все-таки есть хорошие врачи, которые хотят лечить. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Савину Юрию Александровичу.

А чего вы к Дуне пошли, он вроде как во взрослой поликлинике принимает?
Я тоже периодически у него лечилась. Он и мне предлагал прокалывать, но абсолютно не настаивал, я отказалась, делала кукушки дальше :) Ничего однозначно плохого не могу о нём сказать.

Недалеко от 10ки есть лор клиника Лоридан. Я ребенка туда вожу, если на салтовке надо. У меня за 4 года к ним никаких претензий.

А вообще с проблемами серьезнее красного горлышка и сопелек езжу на муранова, к врачу, у которого удаляли аденоиды.

Люди, подскажите, где сейчас Арнольди принимает? Из Панацеи ушел.

На залютино в жд. В лор отделенит был.
Гдето есть его моб)))

и че? Капли ****о у вас.кукшка бесполезна.за что спасибо хз. Просто прошло время и весь успех.
А вот насоль×нафтизин это реально было полезно. Правда физраствор не хуже

Зы. Да гайморит в 100% случаев лечится без проколов. Чи не новость

Более того, почти уверен что в чудо каплях был ненужный местный антибиотик. А это очень нехорошо. Чем-гуглите хотчбы комара

К Филатовой И.В. или Безпечный С.В. КГБ 30 2-ое отделение ходите, они молодцы!!!
Безпечный С.В. моей маме кисту надгортанника удалил, и ничего при этом не взял!!! А мне рецедивирующий гнойный отит лечил, хотя до этого в поликлинике Романов год лечил и не понятно как лечил...к Сергею Викторовичу попал, и он обнаружил что проблема была в носу Медикаментозный ринит, и он отражал на ухо!!! Ринит лечили лазером и на следующий день с ухо перестало вытикать гной!!!! Филатова Доцент.. Они в паре работают, так что ходите не пожалеете!!!
Прям за один день??)))

От вазотомии надо две недели отходить, отек, ожог, фибрин.... а тут прям чудо

Останнє редагування:
Долго гуглить Комара, можете просветить?

Капать в нос антибиотики нельзя! Никакие! Никогда! Ни при каком насморке и ни в каком виде! Местно введенные антибиотики не могут создать в носовых ходах высокую концентрацию лекарства, это приводит к тому, что бактерии очень быстро вырабатывают к данному антибиотику устойчивость. Опять-таки происходит аллергизация организма. Как следствие, применение данного антибиотика в будущем может оказаться не только неэффективным, но и привести к возникновению общих и местных аллергических реакций.

Капать в нос антибиотики нельзя! Никакие! Никогда! Ни при каком насморке и ни в каком виде! Местно введенные антибиотики не могут создать в носовых ходах высокую концентрацию лекарства, это приводит к тому, что бактерии очень быстро вырабатывают к данному антибиотику устойчивость. Опять-таки происходит аллергизация организма. Как следствие, применение данного антибиотика в будущем может оказаться не только неэффективным, но и привести к возникновению общих и местных аллергических реакций.
Я очень уважаю доктора Комаровского, но в данной ситуации могу сказать, что этот доктор всё-же педиатр, а нос - епархия отоларинголога.
Если у ребёнка зелёные сопли - однозначно в носоглотке развелись бактерии, их нужно убирать. Теперь вопрос: антибиотик местно неэффективен, значит нужно давать орально?
Если у Вас, простите, чирей, Вы тоже будете глотать таблетки?
Могу сказать, что всякие сложные капли, в которых содержится антибиотик, назначал мне не один врач отоларинголог, врач достаточно авторитетный как для меня, так и для доброй части Харькова. И если бы я не видела эффект от этих капель, я бы не поставила под сомнение высказывание доктора Комаровского.
Затягивать с зелёными соплями нельзя, иначе всё закончится теми же антибиотиками, только орально, и не дай Бог ещё и госпитализацией.
От себя могу сказать: мы лечим сопли промыванием носа. Вся проблема в том, что в слизи, которая сидит в носу, начинают размножаться бактерии, если слизь убирать, бактериям негде будет размножаться. Это очень дешёвый и действенный способ, пробуйте, результат не заставит себя ждать.

Я очень уважаю доктора Комаровского, но в данной ситуации могу сказать, что этот доктор всё-же педиатр, а нос - епархия отоларинголога.
вы так говорите, будто они (педиатры и отоларингологи) обучаются в разных институтах, учили разную анатомию и т.д. В этом контексте вопроса такая специализация никакого значения не имеет. А имеет значение наличие мозгов и опыта.

Назад
Зверху Знизу