Хочу написать отзыв о Дуне с 10 поликлиники. Это просто УЖАСНЫЙ вРАЧ. У моего 4-х летнего ребенка потекли зеленые сопли. Дома спасала, как могла. Но потом у ребенка начала болеть голова, когда я промывала ей нос физ. раствором. В этот же день решили пойти к ЛОРу, и попали к Дуне. Сделали снимок, правая пазуха была воспалена. Дуна нам прописал нафтизин, носоль и ходить к нему на кукушки. Мы ходили к нему три дня, состояние ребенка ухудшалось, после он нам предложил поставить в нос котетор или сделать прокол.

Я была в шоке!!! Ребенку 4 года, ее пазухи еще не развились, что он там собрался прокалывать??? Своим детям прокалывай. Я у него спрашиваю: "А есть ли такие капли, которые могут вылечить зеленые сопли?" Он сказал: "НЕТ ТАКИХ КАПЕЛЬ". Теперь я понимаю, что он хотел сделать моего ребенка, своим клиентом. Конечно, на кукушках заработок меньше, а на проколах можно заработать побольше. И клиент будет постоянный. Я желаю его детям и ему, таких же врачей, как он сам. А оказывается, гайморит лечится. Знакомая мне порекомендовала другого ЛоРа Савин Юрий Александрович. У него даже в визитке написано "Лечение гайморитов без проколов". Савин назначил сложные капли, синупрет и протаргол, и конечно приходилось ездить каждый день на кукушки. На утро зеленые сопли почти прошли. Она начала дышать носиком. Все-таки есть хорошие врачи, которые хотят лечить. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Савину Юрию Александровичу.