Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именно.
Ну да ну да это щас в зивертах а ну так надо уметь еще дозу посчитать
чтобы не сильно пужаться.
Но все равно когда видишь 2000 мкр-ч то как то неуютно становится... хотя конечно время пребывания небольшое..Но как вспомнишь что наш городской фон 14---что то больше меня туда не тянет....Хотя мне подфартило поехать в Припять и видеть тот неоткрытый парк отдыха...наделать фоток... один раз в жизни стоило там побывать...
Чтобы вспоминать потом с холодком промежду лопаток....
Друзья! Давайте так: тема про Чернобыль переезжает куда-нибудь, хотя бы в тему этого же форума "В Чернобыль нелегально", к примеру. А флудим и выясняем отношения - здесь. А то уже трудно разобраться стало, что имеет отношение к делу, а что нет. Идет?
Я знаю, что ты спишь и видишь, как-бы стать моей девушкой.
Да там и больше есть.В Припяти на причале нашел радиоактивное пятно - около 5000 мкР/ч (при норме всего 15 мкР/ч), вот на видео заснял его:
Смотря насколько активно пятно, а для гамет хватит не так уж и многоДа везде там можно лазить. Чтобы получить опасную дозу гамма излучения нужно целые сутки буквально просидеть на высокоактивном пятне.
Ну Вы еще попейте пару лет водичку, а потом сдайте ****изы на цезий-137 и стронций-90Ничего с ним не случится, и с потомством тоже ))) Люди там работают десятилетиями вблизи реактора и сейчас.
Вот, например, со мной же ничего не случается после этого (слабонервным не смотреть!) :
Преведы - они такие*****,ты *****??????
что за ахинею несешь????
сцуко,все ПРЕВЕДЫ такие тупорылые???
*****,ты *****??????
что за ахинею несешь????
сцуко,все ПРЕВЕДЫ такие тупорылые???
реинкарнация артрейсераТы чмырь. Перечитал все твои посты, имхо стошнило. Как можно быть таким нудным?
А давайте в Харькове устроем Чернобыль?
Ты чмырь. Перечитал все твои посты - стошнило. Как можно быть таким нудным? + еще и стукачок по ходу, любитель жаловаться администрации. ******.
арт-как-там-тебя, задрал уже, вали в припять и там же и оставайся. дабы потомства у таких как ты не рождалось и не была на лицо видна деградация
Я тоже хочу... ***ть... Я фотки сматрел, хочу там побывать...))) ***** курорты всякие... А шо там за тема в главном? Или де там как, легально желательно...)