Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именно.
Ну да ну да это щас в зивертах а ну так надо уметь еще дозу посчитать
чтобы не сильно пужаться.
Но все равно когда видишь 2000 мкр-ч то как то неуютно становится... хотя конечно время пребывания небольшое..Но как вспомнишь что наш городской фон 14---что то больше меня туда не тянет....Хотя мне подфартило поехать в Припять и видеть тот неоткрытый парк отдыха...наделать фоток... один раз в жизни стоило там побывать...
Чтобы вспоминать потом с холодком промежду лопаток....

Друзья! Давайте так: тема про Чернобыль переезжает куда-нибудь, хотя бы в тему этого же форума "В Чернобыль нелегально", к примеру. А флудим и выясняем отношения - здесь. А то уже трудно разобраться стало, что имеет отношение к делу, а что нет. Идет?

Я знаю, что ты спишь и видишь, как-бы стать моей девушкой.

)))Да там и больше есть.В Припяти на причале нашел радиоактивное пятно - около 5000 мкР/ч (при норме всего 15 мкР/ч), вот на видео заснял его:
Смотря насколько активно пятно, а для гамет хватит не так уж и многоДа везде там можно лазить. Чтобы получить опасную дозу гамма излучения нужно целые сутки буквально просидеть на высокоактивном пятне.
Ну Вы еще попейте пару лет водичку, а потом сдайте анализы на цезий-137 и стронций-90Ничего с ним не случится, и с потомством тоже ))) Люди там работают десятилетиями вблизи реактора и сейчас.
Вот, например, со мной же ничего не случается после этого (слабонервным не смотреть!) :

Преведы - они такиеблядь,ты дибил??????
что за ахинею несешь????
сцуко,все ПРЕВЕДЫ такие тупорылые???

блядь,ты дибил??????
что за ахинею несешь????
сцуко,все ПРЕВЕДЫ такие тупорылые???
реинкарнация артрейсераТы чмырь. Перечитал все твои посты, имхо стошнило. Как можно быть таким нудным?

А давайте в Харькове устроем Чернобыль?

Ты чмырь. Перечитал все твои посты - стошнило. Как можно быть таким нудным? + еще и стукачок по ходу, любитель жаловаться администрации. Лошара.

арт-как-там-тебя, задрал уже, вали в припять и там же и оставайся. дабы потомства у таких как ты не рождалось и не была на лицо видна деградация
)
Я тоже хочу... Блять... Я фотки сматрел, хочу там побывать...))) Нахуй курорты всякие... А шо там за тема в главном? Или де там как, легально желательно...)