Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Ггг..палишься, вьюнош?! Откель знаешь что на форуме гомосятском творится? :-) Капец! Твое тайное желание всосать от Зверева? Чистой воды Фрейд. :-) Не пережиай...я не конкурент тебе, гнолубок. Я все больше по девочкам:-)

то Nazi:
Где я о этом пишу?

Аrtracеr! НЕ пались...То про жопы упругие у тя оговорки, то про рот...Не надо свои гомосятские фантазии на форуме проецировать. Продолжай долбиться с мужчинками и не разводи тут голубизну.

:-) нука-нука и где же? :-)

ну раз ты настаиваешь..как хочешь :-)

:-) нука-нука и где же? :-)

ну раз ты настаиваешь..как хочешь :-)

как меня уже закумарили ***лобаны вроде тебя... пытаешься узнать что-нить важное, а такие вот ублюдки начинают задрачивать...

:-) Важное что? назвали ли тебя голубком или нет? а может в мыслях назвали ? ггг

так что? насчет утверждения про мои бестолковые сообщения? будем считать, что слился? :-) И эта, герой-путешественик..Для тебя, похоже, вопрос онанизма стоит очень остро..Ибо притягиваешь вопрос к темам, абсолютно асексуальным. Подумай об этом...Хотя..Это скорее возрастное. Не переживай-вырастешь и ты :-) :-) И будут и у тебя бабы.

Я все больше по девочкам:-)

Оно заметно, что после тебя они так и остаются девочками. (Это не по Фрейду, это жизнь или твой злой рок)

Запомни! Их надо писюном в верхнюю дырку между ног, а не так как ты языком в нижнюю тычешь.

аааа...не могу..чувак...верхнюю-нижнюю..дырка...Ты адская смесь ***** и *****а...
У этих дырок есть вполне человеческие анатомические термины.. И эта..Перестань выдавать на форуме свои детские фантазии. :-) :-)
Я те по секрету..Девочек можно по-всякому и это не моветон. А вот твои действия и желания.. На это есть статья в УК. Называется мужеложство. Впрочем-твоя жизнь. :-)

аааа...не могу..чувак...верхнюю-нижнюю..дырка...Ты адская смесь ***** и *****а...
У этих дырок есть вполне человеческие анатомические термины.. И эта..Перестань выдавать на форуме свои детские фантазии. :-) :-)
Я те по секрету..Девочек можно по-всякому и это не моветон. А вот твои действия и желания.. На это есть статья в УК. Называется мужеложство. Впрочем-твоя жизнь. :-)

Че ты зафлудил от онанизма? :D После тебя девочки так и остаются девочками, а после меня - они становятся женщинами. Ну и некоторые мальчики после тебя становятся мужиками (ну по крайней мере они так думают)

Все верно, радиометры (та же Терра-П) часто имеют функцию дозиметра - то есть подсчета суммарной полученной дозы. И надо смотреть, сколько микрозивертов вы получили за всю поездку, а не в каком фоне вы побывали. ЗЫ. Об этом уже говорилось, но к слову, при полете на самолете вы получаете дозу до 600 мкЗв (1 Зиверт условно равен 1 Рентгену), так как фонит в салоне 200 мкР/ч.

То есть, находясь в пятне в 2000 мкР/ч в течение 6 часов, вы получите дозу облучения 2000*6 = 12 000 мкР = 12 000 мкЗв (микрозивертов). Годовая норма для человека - 5 Зв (зивертов) = 5 000 000 мкЗв. Хотя реально без последствий можно получить до 20 Зв в год.

Ну да ну да это щас в зивертах а ну так надо уметь еще дозу посчитать
чтобы не сильно пужаться. Но все равно когда видишь 2000 мкр-ч то как то неуютно становится... хотя конечно время пребывания небольшое..Но как вспомнишь что наш городской фон 14---что то больше меня туда не тянет....Хотя мне подфартило поехать в Припять и видеть тот неоткрытый парк отдыха...наделать фоток... один раз в жизни стоило там побывать...
Чтобы вспоминать потом с холодком промежду лопаток....

асракер! не смеши..после него становятся женщинами...они хоть курсе? :-) Или как в анеке: та она не пришла.:-)
я тебя вынужден расстроить: тема рукоблудия мне не актуальна. У вас же-это просто навязчивая идея. Сквозит в каждом посте. :-) Подрастешь и ты, не переживай. То, что девочки тебе сейчас не дают-абсолютно не повод вести твой образ жизни. Прыщи сойдут и девочки обратят на тебя внимание. Так что: не спеши окунаться в гомосятину.
Еще раз...голубок! не навязывай свои фантазии про мальчиков ни мне, ни кому на этом форуме. Это твои фантазии, твоя жизнь..:-) форумный покоритель Припяти :-) форумный ебарь-террорист.

асракер! не смеши..после него становятся женщинами...они хоть курсе? :-) Или как в анеке: та она не пришла.:-)
Еще раз...голубок! не навязывай свои фантазии про мальчиков ни мне, ни кому на этом форуме. Это твои фантазии, твоя жизнь..:-) форумный покоритель Припяти :-) форумный ебарь-террорист.

Чё ты везде улыбки ставишь? В твоём случае плакать надо, потому что, ты голых баб только на мониторе и видел.

:-) тебе хочется в это верить. Бедолага! Представляешь? В мире есть мальчики, которые "общаются" с девочками. Но тебе в это сложно поверить. :-) Вьюнош! Если перестанешь заглядываться на мальчиков и избавишься от подростковых угрей, может быть и ты ощутишь радость общения противоположным полом. :-) :-)
Но, ***. Я в это *** верю. :-) :-)

:-) тебе хочется в это верить. Бедолага! Представляешь? В мире есть мальчики, которые "общаются" с девочками. Но тебе в это сложно поверить. :-) Вьюнош! Если перестанешь заглядываться на мальчиков и избавишься от подростковых угрей, может быть и ты ощутишь радость общения противоположным полом. :-) :-)
Но, ***. Я в это *** верю. :-) :-)

Это вы мальчики общаетесь с девочками, потом им надоедает и они идут к нам мужикам и становятся женщинами и матерями. Но тебе закоренелому девственнику это не понять. Твой конёк - онанизм. Вот и держи критерий.

Опять онанизм...чЮдо! у тебя это навязчивая идея. :-)
Прыщи вывел уже?
Даже клона себе создал и возжелал от себя зачать на реакторе..Твоя фантазия просто безгранична. Раздвоение личности или желание ******* самого себя? :-)

Опять онанизм...чЮдо! у тебя это навязчивая идея. :-)
Прыщи вывел уже?
Даже клона себе создал и возжелал от себя зачать на реакторе..Твоя фантазия просто безгранична. Раздвоение личности или желание ******* самого себя? :-)

У меня прыщей никогда не было. Иногда правда появлялись на руках после того когда здоровался за руку с такими как ты. А как можно ******* самого себя? Это что-то новое. Сними и скинь на ютьюб. Мы всем форумом посмотрим :D

вьюнош! когда ты (быть может вырастешь) и какая-нибудь баба сжалится над тобой и даст...Ты, быть может, поймешь, что ******-не есть цель жизни. И как бы тебе объяснить (тебе это тяжело будет понять, но просто поверь)...Когда есть бабы, то ******* абсолютно не нужно. :-) Конечно для твоего понимания это все сейчас сложно, но просто поверь...:-)
Панимашь?! Если ты постоянно мусолишь тему самоудовлетворения, это очень характерно для юнощеского возраста..Короче: ПАЛИШьСЯ!!! :-) :-)

хм..так как даже при всей моей толерантности и политкорректности предвзято отношусь к тебе подобным, я никак не мог с тобой здороваться . да еще и за руку. Опять мечтаешь? :-)

вьюнош! когда ты (быть может вырастешь) и какая-нибудь баба сжалится над тобой и даст...Ты, быть может, поймешь, что ******-не есть цель жизни. И как бы тебе объяснить (тебе это тяжело будет понять, но просто поверь)...Когда есть бабы, то ******* абсолютно не нужно. :-) Конечно для твоего понимания это все сейчас сложно, но просто поверь...:-)
Панимашь?! Если ты постоянно мусолишь тему самоудовлетворения, это очень характерно для юнощеского возраста..Короче: ПАЛИШьСЯ!!! :-) :-)

Хватит цитировать своего папу! Я знаю он тебе это часто говорит, не стоит повторять - это плагиат

Magoll пиши что нибудь серьезней ребенок. А то я засыпаю уже от твоей однообразной писанины.

жалко, что ты байстрюк и папа тебе ничего не говорил. По причине отсутствия оного :-)

Назад
Зверху Знизу