Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу в Чернобыль

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Фак ю!
Уймитесь флудеры! Здесь беседы должны быть тока о Чернобыле, а ваши наезды в топку ... ;)

Хух... Дочитал до конца весь этот бред, который устроили товарищи флудеры...
Постоянно возникал вопрос..... вам не все ли равно? Хочет человек ехать, не хочет ехать, поедет, не поедет, опасно, не опасно .... вам какая разница?! если вам не интересно зачем вы здесь? из за вас тема еще с самого начала с трудом удерживает смысл.... Создавайте свои темы и срите там.... или это развлечение такое - вставить свой пятак не в свое дело, нагадить там и чувствовать себя при этом на высоте?!!!

Хух... Дочитал до конца весь этот бред, который устроили товарищи флудеры...
Постоянно возникал вопрос..... вам не все ли равно? Хочет человек ехать, не хочет ехать, поедет, не поедет, опасно, не опасно .... вам какая разница?! если вам не интересно зачем вы здесь? из за вас тема еще с самого начала с трудом удерживает смысл.... Создавайте свои темы и срите там.... или это развлечение такое - вставить свой пятак не в свое дело, нагадить там и чувствовать себя при этом на высоте?!!!

согласен !
когда выезд?ребята?.

постоянно возникает вопрос: какого куя ТС с мая месяца срется с пиплом, а не едет? :-)
А все очень просто: ТС пришел на форум выебнуться, за что получил, что хотел :-)
Ибо: типичный балабол-тинейджер.

кстати! дАрагие соратники ТСа, которые выразили желание с ним посетить зону. С вас-доказательства вашего путешествия в Чернобыль :-) Или же под предводительством ТСа - в армию форумных балаболов.:-)
Предвижу все же основную причину непосещения...Мамка не отпустила и денег не дала. :-)

неужели эти отважные все-же поехали в Чернобыль?!
Но нет, все прозаичнее. Готовятся к школе. Покупают тетради, примеряют сменку на физру и продленку. :-) :-) :-)

арт-как-там-тебя, задрал уже, вали в припять и там же и оставайся. дабы потомства у таких как ты не рождалось и не была на лицо видна деградация

Я представляю твоё потомство - бобров. Будете рекламировать зубные щетки. Вышли еще фоток, я хоть поржу :D

постоянно возникает вопрос: какого куя ТС с мая месяца срется с пиплом, а не едет? :-)
А все очень просто: ТС пришел на форум выебнуться, за что получил, что хотел :-)
Ибо: типичный балабол-тинейджер.

кстати! дАрагие соратники ТСа, которые выразили желание с ним посетить зону. С вас-доказательства вашего путешествия в Чернобыль :-) Или же под предводительством ТСа - в армию форумных балаболов.:-)
Предвижу все же основную причину непосещения...Мамка не отпустила и денег не дала. :-)

неужели эти отважные все-же поехали в Чернобыль?!
Но нет, все прозаичнее. Готовятся к школе. Покупают тетради, примеряют сменку на физру и продленку. :-) :-) :-)

Я с самого начала темы объявил что еду в октябре или тебе эксбиционисту непонятно?

Шо уже тетрадки прикупили?
Стесняюсь спросить: а шо это? эксбиционист...:-) :-) :-)

вьюнош! Это слово трошки не так пишется. Иди учи великий русский язык, двоечник.
И какое отношение имеют твои желания и привычки к теме? Что ты делаешь в парке никого не волнует. :-)
Вот, *****а! Ты хоть бы узнал как это правильно пишется. :-)

вьюнош! Это слово трошки не так пишется. Иди учи великий русский язык, двоечник.
И какое отношение имеют твои желания и привычки к теме? Что ты делаешь в парке никого не волнует. :-)
Вот, *****а! Ты хоть бы узнал как это правильно пишется. :-)

Если ты такой тупой - напиши это слово Word, включи правописание.
Кстати слово Вьюнош в великом русском языке я не припомню. Но твой язык привык по клиторам бороздить, а не лингвистикой заниматься.
Тупорылое *** :іржач:

Слово "вьюноша" или "вьюнош" имеет некоторый архаичный, а сегодня уже и неодобрительно-ироничный оттенок, в отличие от нейтрального "юноша"(с)
А то, чем ты занимаешься, называется ЭСГИБИЦИОНИЗМ.
Да ты еще и женоненавистник! С таким пренебрежением к клитору. :-) :-)
Чо, не дают? ггг

Слово "вьюноша" или "вьюнош" имеет некоторый архаичный, а сегодня уже и неодобрительно-ироничный оттенок, в отличие от нейтрального "юноша"(с)
А то, чем ты занимаешься, называется ЭСГИБИЦИОНИЗМ.
Да ты еще и женоненавистник! С таким пренебрежением к клитору. :-) :-)
Чо, не дают? ггг

Я писал чем ты занимаешься, а это - эксгибиционизм. Пугаешь людей своим 5см отростком, который кроме как в правой руке нигде не бывал.

:-) :-) :-) Все надеешься найти здесь неудачников, похожих на себя?
Вынужден тебя огорчить.
Не комплексуй по поводу своей писюльки. А ехать в Чернобыль в надежде, что она мутирует и станет побольше - не стоит. Мало ли чо. Вдруг наоборот. :-)
И твой метод "завлечения" юных дев в парке- не очень то и действенен. Раз комплексуешь из-за размеров, попытайся показать свои человеческие качества. Может хоть на это поведутся. Короче: расстраивайся. Все у тебя наладится. И говорят, что не размере дело...:-) :-)

а таким как ты - лучше вообще не быть:D

тебе так хочется в это верить? :-) :-)

а таким как ты - лучше вообще не быть:D

та пусть будет...это некое мерило...Вот сидишь и думаешь: как разнообразна природа. Даже таких валянков производит..
Ведь для чего-то и они же нужны.
К примеру: можно опыты различные на них ставить. Как вариант-отправить в реактор. :-)

тебе так хочется в это верить? :-) :-)

та пусть будет...это некое мерило...Вот сидишь и думаешь: как разнообразна природа. Даже таких валянков производит..
Ведь для чего-то и они же нужны.
К примеру: можно опыты различные на них ставить. Как вариант-отправить в реактор. :-)

Хватит уже того что твои папа с мамой ставили эксперименты 7 лет назад и получился ****к Могол. Зря оборты запретили.

у меня кота Валенок зовут, не оскорбляйте котика:D

Судя по всему собаку звать Ботинок, а попугая Тапок.

забыл акк сменить? Не нервничай так...Тебе это все-равно хрен поможет. :-)
Кто есть могол? К тому, что не умеешь писать и читаешь с трудом?

что есть Оборты? и кто их запретил? :-) Вот школота бестолковая. Иди к школе готовься....

А можно мне тоже мультяшную аватару? или это исключительно твое право? :-) :-) :-)
А эта...фантики от жевачек собираешь? :-)

Назад
Зверху Знизу