Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу твердотоплевный котел. есть вопросы .

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
Тепло аккумуляторы сейчас стоят практически в каждом частном жилом доме.
Известно ли это Вам?

Где факты? Это ты о Швейцарии?

Накуренный чтоли? :)))) Такие бойлера имеют аккумуляцию тепловой мощности в "0" целых "***" десятых. Речь шла по-моему про масштабы отопления дома в период отопительного сезона?! Нет?

Ёптыть, это ж у них в Гондурасе )))!

Пусть посмотрит, может у Питбуля чердак в том гондурасе и находится. Вот мой теплоаккумулятор в 20ти градусную стужу остывает со скоростью 1.5 градуса в час, явно на зиму не хватит, да же на пару дней не тянет. Может апологет каменных носогреек что то скрывает, не зря ж тепло от аккумулятор отдельно пишет...

))) думаю он со своим камнем покроется инеем уже через неделю при морозах на улице.

Даже бомжи знают что нет лучшей аккумулирующей камеры, чем камера от магистральной теплотрассы

В природе все процессы отработаны. Неужели кто думает, что он сможет сделать что умнее? )) На планете уже есть гидроаккумулятор в виде мирового океана. Элементами "энергии" служит биомассы (древесина, растения).
Просто нас дохера на шарике развелось )! И все хотят отапливать не свои 20 м2 на человека, а и дачи, и вторые дома, и отдельные квартиры, и 2-ые этажи. Вот и не хватает нам всем вместе взятым.

Есть классный полигон для воплощения твоей теории в жизнь - горные выработки Донецкого угольного бассейна... Могу поспособствовать (за соответствующее денежное вознаграждение) в покупке приличного домика, под домиком на глубине 800 -1000 м готовый аккумулятор (не надо нифига мостырить) с постоянной температурой + 25 гр.С

ёптыть )))) ТСП, тока хотел товарищу предложить )))

ну... извени.. гонораром поделюсь по любому

я тут тоже проверил, акромя холодильника нихрена ненашел, после того как нашел холодильник, в нем подозрительно быстро стали пропадать продукты :(

радист09 сказав(ла):
Тепло аккумуляторы сейчас стоят практически в каждом частном жилом доме.
Где тут утопия?
ну будет аккумулятор на два куба и что дальше? его если и ставят,то только для того ,чтобы реже и безопаснее топить обычный твердотопливный котёл,или ,что реже при отоплении электиричеством ночью,когда тариф меньше нагревают про запас на белый день...

Радист, ты пиши. А мы тебе поможем понять что-есть-что.

Радист зашифровался, а начинал открытым текстом...

• Це лайк!
Реакції: TSP
В.А. лучше сразу в НАТО, пускай накажут-накажут юнцофф ))

Назад
Зверху Знизу