Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Первую тоже покупали ему?

Эта - первая. Я ее отвинтила, и взяли вторую. Поэтому у них нет разницы в возрасте, что так себе. Две старые собаки это не очень ситуация будет. Лучше с разницей в 5 лет.

А кто б не отвинтил. Ее ж маленькой совсем брали. А теперь корова весит как я.

320891cad1ca0810c11.webp

Эта - первая. Я ее отвинтила, и взяли вторую. Поэтому у них нет разницы в возрасте, что так себе. Две старые собаки это не очень ситуация будет. Лучше с разницей в 5 лет.

320891cad1ca0810c11.webp

симпатитчный собакен.миляга:клас:

Эта - первая. Я ее отвинтила, и вщяли вторую. Поэтому у них нет разницы в возрасте, что так себе. Две старые собаки это не очень ситуация будет. Лучше с разницей в 5 лет.

]А кто б не ответил. Ее ж маленькой совсем брали. ]

Ути пусечка какая :любов:

Вот моим сейчас мопсу 9, бульдогу неизвестно, но не меньше 6 (думаю 7-8)
Начинают стареть, не хотят долго гулять
Мне советуют взять щенка чтобы их растормошить
Но я как-то морально не готова снова проходить щенячий возраст, воспитывать отэто
Я не люблю воспитывать и не умею толком
Мопса если что можно на руки взять, а бульдог нам достался взрослым и по крайней мере приученным дома не гадить (даже в своём дворе не гадит)

Хотя вот муж не раз говорил, что ему нравятся английские бульдоги
Я раздумывала, не подарить ли ему англ.бульдожку на ДР
Но заниматься все равно придётся мне, а я, боюсь, не потяну
Это не мопс, которого можно подмышку взять, и даже не фр.бульдог, которого я могу поднапрягшись одной рукой поднять за шкирку
Тут без вариантов воспитывать надо

Но я как-то морально не готова снова проходить щенячий возраст, воспитывать отэто
Мопса если что можно на руки взять, а бульдог нам достался взрослым и по крайней мере приученным дома не гадить (даже в своём дворе не гадит)

Это не мопс, которого можно подмышку взять, и даже не фр.бульдог, которого я могу поднапрягшись одной рукой поднять за шкирку

храпят они знатно

симпатитчный собакен.миляга:клас:
Совсем маленькие все хорошие. С 4х месяцев до полутора лет - у нас поразительные страхоты. Потом правда роскошно, когда матереют.

Они очень мало живут. Англичане. И собака вообще крупная и в быту тяжёлая.

Есть же беспроблемные. Нормального формата, нафиг вам экзоты

храмят они знатно

Фр бульдог у нас занял диван в гостиной и спит там один :D храпит на всю квартиру
Мопс обычно сопит тихо, а если начинает храпеть, я ее пихаю в бок
С ней больше проблема, что она норовит лечь поперёк и подобраться к подушкам и незаметно ночью меня сдвигает
С вечера она лежит клубочком у меня в ногах, а к утру она посреди кровати поперёк

Они очень мало живут. Англичане. И собака вообще крупная и в быту тяжёлая.

Мда
Не, пожалуй на себя такое брать не буду :)
Если муж сам созреет, могу помочь, но сама заводить не

Фр бульдог у нас занял диван в гостиной и спит там один :D храпит на всю квартиру
Мопс обычно сопит тихо, а если начинает храпеть, я ее пихаю в бок
С ней больше проблема, что она норовит лечь поперёк и подобраться к подушкам и незаметно ночью меня сдвигает
С вечера она лежит клубочком у меня в ногах, а к утру она посреди кровати поперёк
Что-то мне мою дуру жалко оставлять стало. Думала ее дома бросить и мотнуться на родительскую квартиру. Чувствую, с собой потащу.

дубль

Форум глючит что-то

Тут на Салтовке во дворах сейчас снег, грязь только ближе к большим перекресткам, по снегу с длинными лапами норм гулять

Ей то норм, а мне эту лошадь таскать вместе с вещами? Я ей только-только опухание гонора подлечила на тему меня таскать на поводке. Если ее с собой брать, то туда-обратно за один день не получится. Я неживая буду. Значит разводиться с жратвой, потом убирать...

Не пусть дома сидит. Не помрёт.

Хорошо, если в самом деле прикипел душой.

У него Йорк в шубке, в ботиночках:D
Это я "сучья мать", к тот явно вошкается со своей блохой

320891cad1ca0810c11.webp
Как же можно было такую отдать.

Сколько ей сейчас?

Чё, правда что ли? У меня в доме напротив мужик по утрам с балкона ссыт. Я в это время курю часто, делаю ему ручкой. Наша загоспопромовская фишка.
Он с балкона ссыт совсем ню?

Частично одетым - не считается)

Назад
Зверху Знизу