Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Андрюша предпочитает *******.

Покажу в личку фотки ЗЖБМа:кава2: элитный самец, знаток высококопородных женщин

та я могу и сюда ее выложить, правда там в кадре люди, которые могут огорчиться, хотя я для них - изгой, поэтому подумаю, может и выложу.

может и так. у меня с определенных пор на базар -аллергия.
Поэтому я подружился с девочками в мясном магазине, оказываю им периодически знаки внимания и поэтому всегда покупаю там мясо которое надо. Ребенку тоже нужна телятина вырезка- поэтому я знаю о чем говорю.
Мэтро- то для очень ....пусть будет богатых.
Молоко и творог- тут сложнее, привозят семеяная пара по субботам, но надо рано просыпаться чтобы взять. Заказ с вечера на Вайбер и прихожу утром , под негодующие крики очереди беру необходимое и отдаю деньги.
Наверное я считаю себя слишком большим сибаритом, чтобы ездить на базар.
Единственное за чем приходилось до недавнего времени туда ездить- это балык, бастурма, другие копчености. Но к счастью мясная лавка в которой я делаю покупки, освоила этот ассортимент.
Фрукты? Ну может быть. Хотя в Метро все есть по конским ценам, а те фрукты которые мы привыкли видеть на столе, постоянно в продаже любой фруктовой лавки.
И главное- везде(кроме молочников) где я беру продукты, можно оплатить картой. Наличку ненавижу.
Ну это такое...

Черную икру покупаем, в Метро дорого. У тебя кредитного Айфона нет?

та я могу и сюда ее выложить, правда там в кадре люди, которые могут огорчиться, хотя я для них - изгой, поэтому подумаю, может и выложу.

А ты их замаж

Фитнес-тренер на застолье будет отнимать у родственников вкусные куски, рассказывая о вреде подобной пищи, а успевших проглотить заставит держать планку. За что вы так с мужчиной, зарабатывающим 50000.

Норм
Экономия на продуктах :D
Можно сразу делать фитнес фуршет
И без алкоголя конечно
Максимум протеиновый коктейль в качестве десерта :клас:

Да это и вся история. Он у меня вчера в чем мать родила из окна хотел поинтересоваться - ризеншнауцер это или нет. Необходима была ему зачем то эта информация.

Эксгибиционисты выходят на новый уровень (нет)

Тоже так думаю. Я просто стараюсь пить дома, там хоть знаю, что машина варит.

Я вообще не такой кофеман, чтобы мне кофе был кроме чашки утром нужен. Но помню тут пацанчиков, что волали, как рискуют своими инвестициями в алчных бабёнышей. Он ей розу в целофане и кулины, а она и не дать может. Днище

Эксгибиционисты выходят на новый уровень (нет)

Ойй, ну нажрался мужик. Что я там не видела. Пошутили, замяли. Извиниться правда стоило, чтобы потом не краснеть, учитывая, что мы соседи

Историю про голого мужика с собачкой

Когда я жила на Пролетарской, там по утрам бегал мужик с собакой. Не помню, бультерьер или такого типа порода
Мужик бегал в трусах в любую погоду

Черную икру покупаем, в Метро дорого. У тебя кредитного Айфона нет?

А ты их замаж
Слава Богу, черную икру мы знаем где покупать помимо Метро.Но ребенку больше нравится красная.
Принципиальный противник Айфона.

Сложно. Ты же помнишь уровень моего интеллекта.Я только вставить могу, замазать еще не научился:незнаю:

Бодрит вас это слово, как погляжу. Утро начинается не с кофе(с)

Да, все что связано с *****асами и наркоманами мне доставляет.
Не могу же я быть абсолютно идеальным,не так ли?:іржач:

Покажу в личку фотки ЗЖБМа:кава2: элитный самец, знаток высококопородных женщин

А может не надо
Хватит нам и Оладика с ногами
Оставьте простор воображению

Когда я жила на Пролетарской, там по утрам бегал мужик с собакой. Не помню, бультерьер или такого типа порода
Мужик бегал в трусах в любую погоду

а собака бежала позади мужика? Это может многое объяснить.

Отак и выходи замуж, вдруг развод а он собак заграбастает :ганьба:

Поэтому у меня и две собаки исторически. Одна моего бывшего мужа, вторая моя. Хотя могу как свою ему подкинуть, так и его забрать, при необходимости.

Кстати, эту я у него отобрала. Покупали изначально ему. А я с ней просидела пару месяцев и сказала что не отдам

не провоцируйте. По гороскопу я -Рак, поэтому могу сделать все наоборот:збентежений:

Ой блин :рл:
У меня муж Рак
До чего упёртые вредные создания
Уже полжизни это слышу «не провоцируй, я ж буду делать наоборот!!!»

Назад
Зверху Знизу