Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Слава Богу, черную икру мы знаем где покупать помимо Метро.Но ребенку больше нравится красная.
Принципиальный противник Айфона.

Сложно. Ты же помнишь уровень моего интеллекта.Я только вставить могу, замазать еще не научился:незнаю:

Где чёрную икру покупаете ?

Он с балкона ссыт совсем ню?

Частично одетым - не считается)
Когда как. Это же регулярный аттракцион.
Думаю, иначе тебе было бы скучно.

Щенков не планируешь?

НЕТ! Нафиг, нафиг всех щенков. Я помню что это такое. Найти 10 адекватных владельцев.
На УЗИ их пора сводить, кстати. Чтобы пиометру не провтыкать.

НЕТ! Нафиг, нафиг всех щенков. Я помню что это такое. Найти 10 адекватных владельцев.

:D
Мы свою не вязали и не собирались. Хотя знакомые подкатывали с вопросами про когда щеночков, видимо хотели на шару мопсика.
Хз если хочется бесплатно собаку, достаточно помониторить всякие группы. Регулярно отдают-пристраивают. Щенков редко, но молодых собак вполне реально найти.

Ох, напомнили мне. Знавал я одну барышню, которая была замужем три раза и говорила что я похож на ее четвертого мужа:D
Так вот третий не хотел ее отпускать, ибо был венчан с ней. Так она не поленилась съездить в Епархию и привезти ему Свидетельство о расторжении:іржач:
Может там не любовь-любовь. А совместно нажитое мужчине делить не хотелось или съезжать с её метров квадратных :D

Мы свою не вязали и не собирались. Хотя знакомые подкатывали с вопросами про когда щеночков, видимо хотели на шару мопсика.
Хз если хочется бесплатно собаку, достаточно помониторить всякие группы. Регулярно отдают-пристраивают. Щенков редко, но молодых собак вполне реально найти.

Бесплатно животных раздавать нельзя. Потому что так себе живность ищут нищие халявщики, которым потом кормить нечем будет, и окажется ******* на помойке. Только за деньги и адекватные.
Не в молодые семьи. С опытом содержания собак хотя бы такого типа(в идеале этой породы), не уебки помешанные на охране, собачьих боях, не на сады/в вольер.

Чувствуете, проблемки подкатили?

Бесплатно животных раздавать нельзя.

Мы бульдога взяли бесплатно, но я не искала себе бульдога, просто увидела перепост и эту морду, посовещались с детьми и решили съездить посмотреть
И забрали

На меня ещё какая-то дама в Фб напускалась, что я себе на халяву взяла породистую собаку, и почему я не беру беспородных :D
Ну вот не беру :незнаю: :D

Мы бульдога взяли бесплатно, но я не искала себе бульдога, просто увидела перепост и эту морду, посовещались с детьми и решили съездить посмотреть
И забрали

На меня ещё какая-то дама в Фб напускалась, что я себе на халяву взяла породистую собаку, и почему я не беру беспородных :D
Ну вот не беру :незнаю: :D
Нет, ну такое тоже бывает. Но процент халявщиков не позволил бы мне рисковать. Да и зачем это вообще надо? Генетически они у меня не такие звёздные, чтобы грех был эти гены закопать. "Для здоровья" это не полезно. Наоборот.

Т9

Чего.
Может быть они за деньги купили бы.

На шару, мне кажется, свинство на такое рассчитывать.
Хочется на шару животное - возьми из приюта

Вообще это дорого. Вязка, роды, кормёжка. $500 это очень умеренная цена за щенка(наши столько стоят) это ничто - просто фильтр от халявщиков.

Чего.

насколько я своим скудным умом понимаю, вязку собак делают в расчете на продажу щенков?
Возиться с родами собаки а потом раздавать щенков- имхо та еще затея.

Чего.

Я думаю, если бы действительно хотелось щенка мопса и были готовы купить, то купили бы где-то ещё, где уже есть готовые щенки, а не меня «по дружбе» склоняли бы размножить :D

В итоге мы ее стерилизовали в возрасте 4 года и течки и т д уже и забыли как оно

Я ж говорю, кроме приютов регулярно ищут «добрые руки» в том числе для породистых собак. Да, там скорее всего будет проблемная собака. По здоровью или невоспитанная. Ну так а щенка тоже надо воспитывать, и тоже могут вылезти проблемы со здоровьем.

насколько я своим скудным умом понимаю, вязку собак делают в расчете на продажу щенков?
Возиться с родами собаки а потом раздавать щенков- имхо та еще затея.

Почему то многие люди уверены, что роды красят собаку. И "для здоровья надо". Нет. Нифига подобного.

Вообще это дорого. Вязка, роды, кормёжка. $500 это очень умеренная цена за щенка(наши столько стоят) это ничто - просто фильтр от халявщиков.

Хрена себе цены поднялись....
в 90 х годах баксов 30 щенок русского спаниеля стоил.

Почему то многие люди уверены, что роды красят собаку. Нет. Нифига подобного.

я кого роды красят? может разве что тощая как смерть имеет шанс приобрести приятные округлости в нужных местах. Я не о собаках если что.

Детки тянут от мамки здоровье.

Мы за мопса отдали 300 евро но это было 9 лет назад
И она была с пупочной грыжей, я так понимаю это означает что щенок не соответствует чему-то там, но т к не планировали размножать, нас это не сильно смутило
Грыжу убрали вместе со стерилизацией, порешали тогда сразу несколько проблем

Мы за мопса отдали 300 евро но это было 9 лет назад
И она была с пупочной грыжей, я так понимаю это означает что щенок не соответствует чему-то там, но т к не планировали размножать, нас это не сильно смутило
Грыжу убрали вместе со стерилизацией, порешали тогда сразу несколько проблем

Бедный собачей и бессовестные собачники- тулить за кучу денег больного щеночка.
Респект вам в карму что собачея спасли:пиво:

Хрена себе цены поднялись....
в 90 х годах баксов 30 щенок русского спаниеля стоил.

Спаниэля может и стоил, а черного терьера всегда стоил не меньше $200. И это недорого. А кормить чем? Макарошками будем? Нет, спасибо. Или нормальное мясо(не высший сорт, но мясо)+овощи/ништяки, или нормальная сушка, а не "корм дружок". Глистовать, обрабатывать от клещей, прививать, ветеринарные расходы.

Фокстерьера можно за 500-1000грн купить. Нужно просто брать себе заботы по средствам.

Потому что хорошо открывать рот и говорить: "Вау! Давай себе таких купим!" когда я веду по городу 2х ухоженных, воспитанных и правильно выращенных черных терьеров. Но такое нельзя просто купить, его ещё нужно содержать а иначе будут кашлатые нервные мечущиеся на поводках рахиты

Назад
Зверху Знизу