Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Бедный собачей и бессовестные собачники- тулить за кучу денег больного щеночка.
Респект вам в карму что собачея спасли:пиво:

Да она не была прямо больная
Эта грыжа у неё заметно вылезла к 4 годам, до того не беспокоила
Т к ещё и случались ложные щенности, решили одной операцией и грыжу убрать и стерилизовать
Она была с месяц очень несчастная (наверное изменился гормональный фон, ну и швы болели) а потом мы взяли бульдога и пришлось защищать свою миску и место на диване, грустить стало некогда :D

Я думаю, если бы действительно хотелось щенка мопса и были готовы купить, то купили бы где-то ещё, где уже есть готовые щенки, а не меня «по дружбе» склоняли бы размножить :D

В итоге мы ее стерилизовали в возрасте 4 года и течки и т д уже и забыли как оно

Я ж говорю, кроме приютов регулярно ищут «добрые руки» в том числе для породистых собак. Да, там скорее всего будет проблемная собака. По здоровью или невоспитанная. Ну так а щенка тоже надо воспитывать, и тоже могут вылезти проблемы со здоровьем.
Добрые руки/приюты/через знакомых.
Мало ли какие в жизни обстоятельства и отдают животное.
Да, может будет проблемная. Да, надо воспитывать/заниматься.
Это же не игрушка. Это живое создание

Это ответственность

насколько я своим скудным умом понимаю, вязку собак делают в расчете на продажу щенков?
Возиться с родами собаки а потом раздавать щенков- имхо та еще затея.
Чаще на продажу.
Иногда не продают.
Себе кого-то оставляют :)

То есть на примере алконавта Юрца, который сидит на шее у старших братьев и который обижен некачественными бабами - он не качественный пшик?):D

Ответил Сережа Альфонс живущий за счет бабы и катающийся на ее машине:рл::D:DМужик поставил в игнор и забыл но не джоб,не он будет, если не гавкнет с будки :D

Да нету там мужика,то ее выдуманный образ,хочется ей мужика вот и строчит:D:D
Та да, сплошной дефицит..

По напоминанию мне об этом ты правда соснешь у моей греческой подруги. Фразы "как у *****а фантиков" и "сидишь сама грачуешь" прочно вошли в мой быт.

вставь С.О она замажет

А давай мы лучше тебе вставим. Так что, говорят ты на шее у братьев живёшь?

Так что, говорят ты на шее у братьев живёшь?
Ага,только старший без работы сидит,а младший давно за бугром живет,сплетница джоб не все подробности услышала,но он как бабка,включила фантазию:D:D

Увы, я глубоко женат.

Бывало, в прежние года
И я драл всех- была б п...да
С годами гаснет жар в крови
Теперь могу лишь по любви....

Да,это единственное препятствие:D

Мы?а вас там много?

Да нету тут никого, ты что.

А? Кто здесь?

*****, вот что угодно, лишь бы не дело делать

Назад