Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

А прикиньте, пацаны, пока вы плакате как дорог кофе в кулинах, кого то бабёныши содержат

4fc919b4ee379d0aa5.webp

на Ричарда Гира смахивает:збентежений:

Надеюсь, это апогей?

Надеюсь, это апогей?
Нет.
Голый мужик извиняться ходил. У него собачка оказывается. Говорю - я вас одетым и не узнала. Он про новоселье извиняется. Да ничего, мне даже понравилось, подбородком показываю. Зарделся:D довольный. Меня Олег зовут. Я хрюкаю)))). Не страшно,- отвечаю, - вас уже по всем харьковским социалткам как "голого мужика" знают.

Нет.
Голый мужик извиняться ходил. У него собачка оказывается. Говорю - я вас одетым и не узнала. Он про новоселье извиняется. Да ничего, мне даже понравилось, подбородком показываю. Зарделся:D довольный. Меня Олег зовут. Я хрюкаю)))). Не страшно,- отвечаю, - вас уже по всем харьковским социалткам как "голого мужика" знают.

Женат? :D

Нет.

Та ну блин. Я не знаю:D

Мамки что ли? Молочной породы

Историю про голого мужика с собачкой

Да это и вся история. Он у меня вчера в чем мать родила из окна хотел поинтересоваться - ризеншнауцер это или нет. Необходима была ему зачем то эта информация.

Да чего там он должен. Берешь ноги а руки и едешь. Не упадет корона на блажке. Никто не говорит там "скуповываться" бродить - подошёл к своему продавцу, забрал о чем договаривался, для приличия по ряду прошел

может и так. у меня с определенных пор на базар -аллергия.
Поэтому я подружился с девочками в мясном магазине, оказываю им периодически знаки внимания и поэтому всегда покупаю там мясо которое надо. Ребенку тоже нужна телятина вырезка- поэтому я знаю о чем говорю.
Мэтро- то для очень ....пусть будет богатых.
Молоко и творог- тут сложнее, привозят семеяная пара по субботам, но надо рано просыпаться чтобы взять. Заказ с вечера на Вайбер и прихожу утром , под негодующие крики очереди беру необходимое и отдаю деньги.
Наверное я считаю себя слишком большим сибаритом, чтобы ездить на базар.
Единственное за чем приходилось до недавнего времени туда ездить- это балык, бастурма, другие копчености. Но к счастью мясная лавка в которой я делаю покупки, освоила этот ассортимент.
Фрукты? Ну может быть. Хотя в Метро все есть по конским ценам, а те фрукты которые мы привыкли видеть на столе, постоянно в продаже любой фруктовой лавки.
И главное- везде(кроме молочников) где я беру продукты, можно оплатить картой. Наличку ненавижу.
Ну это такое...

Назад
Зверху Знизу