Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Очень показательная и полезная. Чем раньше - тем лучше.
Сразу видны ценности : тобой дорожат или тем, что вокруг тебя и тем комфортом, который ты можешь дать человеку.

это утопия. аутоидеализация собственной уникальности и возложение гиперответственности за восприятие свое эго на другого человека. идентичность человека - это не душевные нотки, которых не видно, а то, что он действительно может создать уникального вовне для другого человека, а не для всех иных. называй это комфорт, атмосфера, уют.

Флужу, разминают в острословии, шучу, общаюсь, заполняю паузы, Но точно не жалуюсь на мужиков. Потому что это не моя больная тема.

А тут где то запрещено на них жаловаться?Я пишу как оно и есть,сейчас бабы ищущие бабло а не человека им по сути банк нужен а не муж:yahoo:

А тут где то запрещено на них жаловаться?Я пишу как оно и есть,сейчас бабы ищущие бабло а не человека им по сути банк нужен а не муж:yahoo:

бабы- молодцы, деньги ищут, в отличие от ноющего тебя :іржач:

Я не об этом. Бывает всякое. Один мой знакомый вложил в бизнес всё, что имел, сразу не пошло, и они два года с женой и ребенком на макаронах и куриных скелетиках жили.
Зато потом все хорошо. Но любимая понимала и терпела.

Да большинство женщин поддержат своих мужей, свои семьи в трудное время, но на начальном этапе, при знакомстве, такое "счастье" нахрен никому не всралось.

И это хорошо говорит о твоих актуальных проблемах. Для тебя актуальны хуёвые бабы. А ты тут про какую то роскошную женщину пытаешься врать.

Ну к примеру,приезжаешь на жигулях,теряются,приезжаешь на иномарке,сразу стелиться,то есть как лично я как человек *** нужен?да?

а некоторые даже женятся на таких

И это хорошо говорит о твоих актуальных проблемах. Для тебя актуальны хуёвые бабы. А ты тут про какую то роскошную женщину пытаешься врать.

Это ни о чем не говорит,думать проверять никому не запрещено,любой мужик часто или постоянно задает вопрос,почему баба с ним ,какой я ахуенный или что я имею,и это так !

Это ни о чем не говорит,думать проверять никому не запрещено,любой мужик часто или постоянно задает вопрос,почему баба с ним ,какой я ахуенный или что я имею,и это так !

только неуверенный в себе мамкин сынок задает себе такие вопросы :іржач:

Назад
Зверху Знизу