Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Да большинство женщин поддержат своих мужей, свои семьи в трудное время, но на начальном этапе, при знакомстве, такое "счастье" нахрен никому не всралось.

Большинство уйдут!

Это ни о чем не говорит,думать проверять никому не запрещено,любой мужик часто или постоянно задает вопрос,почему баба с ним ,какой я ахуенный или что я имею,и это так !

У тебя роскошная женщина, а ты пытался подснять каких то жадных шалав, и не устаешь нам докладывать о их существовании?

Очень показательная и полезная. Чем раньше - тем лучше.
Сразу видны ценности : тобой дорожат или тем, что вокруг тебя и тем комфортом, который ты можешь дать человеку.

Да все может поменяется в раз. И дети, это большее испытание, чем первые года жизни.

Ты ж баба,откуда тебе знать,ты ж себе мужа купила молодого,зачем тебе такие темы:клас:

А как об этом стало известно, что она его купила? Прямой канал с космосом?

У тебя роскошная женщина, а ты пытался подснять каких то жадных шалав, и не устаешь нам докладывать о их существовании?

Роскошная подруга,вместе гуляем,спим,фильмы смотрим,но не как муж и жена,ей хорошо и мне,мы просто близкие друзья можно так сказать:клас:

Роскошная подруга,вместе гуляем,спим,фильмы смотрим,но не как муж и жена,ей хорошо и мне,мы просто близкие друзья можно так сказать:клас:

Т.е это не твоя женщина:D

А какой ***** жениться на бабе старше себя?

Вот тут Вы не правы! Лично знаю человека, который ушел от жены на 5 лет моложе и женился на даме на 5 лет старше себя. Живут хорошо, он счастлив.

Назад
Зверху Знизу