Re: Хочу такую жену

Это очевидно. Потому как ты скулишьТебе до моей бабы как рачком до Киева![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это очевидно. Потому как ты скулишьТебе до моей бабы как рачком до Киева![]()

Кому ты объясняешь,современные курицы не думают,если нет бабок,ты никто,пересмотрели сериаловУ меня так друг проверил женушку,сказал банкрот ,еще и должен,забрала 2 детей и свалила сразу,вот такие современные бабы,а он еще богаче стал,она узнала начала ныть,он ее ***** послал!
Это очевидно. Потому как ты скулишь![]()

я тоже этот фильм смотрела

Жаль, когда люди так рассуждают. Мой второй муж зарабатывал на нынешние деньги тысяч по 30 в месяц, у меня зарплата скромная, но я бежала от него - аж пятки сверкали. Он и сейчас неплохо зарабатывает. Один насколько мне известно.
твои бабы, твои друзья - это твой выбор. жри последствия. я ж писала, если без денег ты ничто, то кто в этом виноват?

Это очевидно. Потому как ты скулишь![]()

Нет - те кто продуманніе сразу єто не показуют а сначала проводят разведку и только потом начинают садиться на шею используя тактику мелких шагов.
я тоже этот фильм смотрела

Бо его баба, уже не его баба![]()
Таких нет,они сейчас все продуманные,сам искал,всем дорогие тачки,рестораны,украшение подавай и это на первых свиданках,ну *****![]()
удваиваю![]()
Рад что ты так уверена что богатство твое никогда не исчезнет,янык тоже выебывался как и многие депутаты у которых отжимали потом заводы,дома и др.предприятия![]()
(С) Комаровский

Повторяю вопрос,у тебя мозги есть?Тебе разжевать?Зачем быть с той,которой деньги интересуют а не ты как человек?!![]()
ты за себя для начала научись отвечать. янык виноват, что тебе нечего предложить людям?

ты за себя для начала научись отвечать. янык виноват, что тебе нечего предложить людям?
чего ты решил, что заслуживаешь чьей-то любви и уважения, если сам никого не любишь и не уважаешь? ты не в состоянии этого никому дать, ноешь постоянно и транслируешь всем свою агрессию, злобу и неуважение к женщинам. кому ты такой нахрен сдался!