Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Кому ты объясняешь,современные курицы не думают,если нет бабок,ты никто,пересмотрели сериалов:рл:У меня так друг проверил женушку,сказал банкрот ,еще и должен,забрала 2 детей и свалила сразу,вот такие современные бабы,а он еще богаче стал,она узнала начала ныть,он ее ***** послал!

я тоже этот фильм смотрела

Жаль, когда люди так рассуждают. Мой второй муж зарабатывал на нынешние деньги тысяч по 30 в месяц, у меня зарплата скромная, но я бежала от него - аж пятки сверкали. Он и сейчас неплохо зарабатывает. Один насколько мне известно.

Жаль, когда люди так рассуждают. Мой второй муж зарабатывал на нынешние деньги тысяч по 30 в месяц, у меня зарплата скромная, но я бежала от него - аж пятки сверкали. Он и сейчас неплохо зарабатывает. Один насколько мне известно.

30 это много

твои бабы, твои друзья - это твой выбор. жри последствия. я ж писала, если без денег ты ничто, то кто в этом виноват?

Рад что ты так уверена что богатство твое никогда не исчезнет,янык тоже выебывался как и многие депутаты у которых отжимали потом заводы,дома и др.предприятия :):клас:

Бо его баба, уже не его баба :D

Возле меня хуёвых мужиков не было. И я не представляю, чтобы я ходила и жаловалась на то, какие мужчины козлы и ******и. А рядом с Геной богиня, он без песен про зажравшихся меркантильных баб не ходит. Странно.

Рад что ты так уверена что богатство твое никогда не исчезнет,янык тоже выебывался как и многие депутаты у которых отжимали потом заводы,дома и др.предприятия :):клас:

ты за себя для начала научись отвечать. янык виноват, что тебе нечего предложить людям?

чего ты решил, что заслуживаешь чьей-то любви и уважения, если сам никого не любишь и не уважаешь? ты не в состоянии этого никому дать, ноешь постоянно и транслируешь всем свою агрессию, злобу и неуважение к женщинам. кому ты такой нахрен сдался!

Повторяю вопрос,у тебя мозги есть?Тебе разжевать?Зачем быть с той,которой деньги интересуют а не ты как человек?!:D

А зачем вообще этим интересоваться? С прекрасной женщиной рядом

ты за себя для начала научись отвечать. янык виноват, что тебе нечего предложить людям?

чего ты решил, что заслуживаешь чьей-то любви и уважения, если сам никого не любишь и не уважаешь? ты не в состоянии этого никому дать, ноешь постоянно и транслируешь всем свою агрессию, злобу и неуважение к женщинам. кому ты такой нахрен сдался!

А ты как джоб ставь в игнор,и не читай:D

Назад
Зверху Знизу