Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

Басни для доверчивых ***** :D

Тупоголовые проверяльщики - это подукт недалеких мамоебов :іржач:

только имбецилы с опломбом любят трепать нервы женам и детям, туда им и дорога - на обочину жизни :відстій:

Знаешь,жизнь и тебя может в асфальт уткнуть,даже если у тебя и млн за спиной,и млрд.становились банкротами и стрелялись,историю почитай,а то бабло заработала и людей ниже себя за людей перестали считать,как высоко взлетим то больней падать!:клас:обочина,****ец,ты радуйся что тебя еще пока **** молодой муж,потеряешь бабки вдруг и муж свалит сразу,потом напишешь как оно:)

Если мужчина, не умеет зарабатывать деньги, то ума там не много. Ни ума ни стремления в жизни.

Ну тут Вы тоже не правы. Люди разные - что мужчины, что женщины и у всех жизнь по разному складывается. Не всем дано по 20000 зарабатывать, да и нет столько рабочих мест с такой зарплатой. Бизнес тоже свой - думать надо, это не всем дано. Так что, это перечёркивает его личные качества, если зарплата небольшая?

Балованые :confused:. У каждого свое понятие богатства, если что. И разводятся и бедные тоже и даже больше.
ну для кого да,а есть еще и душевно богатые,сколько людей все бросают и в лес уходят,реальные истории:yahoo:

Ну тут Вы тоже не правы. Люди разные - что мужчины, что женщины и у всех жизнь по разному складывается. Не всем дано по 20000 зарабатывать, да и нет столько рабочих мест с такой зарплатой. Так что, это перечёркивает его личные качества, если зарплата небольшая?

Да

Я не об этом. Бывает всякое. Один мой знакомый вложил в бизнес всё, что имел, сразу не пошло, и они два года с женой и ребенком на макаронах и куриных скелетиках жили.
Зато потом все хорошо. Но любимая понимала и терпела.
Тут некоторые куриные скелетики зовут драконами))
Так ведь счастье не в деньгах, а в том, как человек относится к близким. Если жена чувствовала его поддержку и заботу - потому и понимала и терпела.

Знаешь,жизнь и тебя может в асфальт уткнуть,даже если у тебя и млн за спиной,и млрд.становились банкротами и стрелялись,историю почитай,а то бабло заработала и людей ниже себя за людей перестали считать,как высоко взлетим то больней падать!:клас:обочина,****ец,ты радуйся что тебя еще пока **** молодой муж,потеряешь бабки вдруг и муж свалит сразу,потом напишешь как оно:)

от хороших людей никто в трудную минуту не отворачивается. а если он просто ****о с деньгами, то само собой, когда деньги отпадут - лишь ****о и останется

ну для кого да,а есть еще и душевно богатые,сколько людей все бросают и в лес уходят,реальные истории:yahoo:

Ну да. Огромное богатство, это ответственность и не каждый выдержит морально. Вот золотая середина во всем должна быть.

Ну тут Вы тоже не правы. Люди разные - что мужчины, что женщины и у всех жизнь по разному складывается. Не всем дано по 20000 зарабатывать, да и нет столько рабочих мест с такой зарплатой. Так что, это перечёркивает его личные качества, если зарплата небольшая?

Самое интересное,жен.пол кричит что равноправие и у нас права как и у мужиков,а как бабло,то мужик должен:D:D

Тут некоторые куриные скелетики зовут драконами))
Так ведь счастье не в деньгах, а в том, как человек относится к близким. Если жена чувствовала его поддержку и заботу - потому и понимала и терпела.

Забота и терпела, это антонимы

Самое интересное,жен.пол кричит что равноправие и у нас права как и у мужиков,а как бабло,то мужик должен:D:D

Кто сказал? Так женщины тоже должны и многое делают. И даже больше. Только мужчины это не ценят.

от хороших людей никто в трудную минуту не отворачивается. а если он просто ****о с деньгами, то само собой, когда деньги отпадут - лишь ****о и останется

Да,уверена?знаешь когда куча друзей когда ты при деньгах,и когда эти друзья отворачиваются когда ты деньги теряешь,еще раз пишу не выебуйся,от тюрьмы,от бедности не зарекайся:)

Да,уверена?знаешь когда куча друзей когда ты при деньгах,и когда эти друзья отворачиваются когда ты деньги теряешь,еще раз пишу не выебуйся,от тюрьмы,от бедности не зарекайся:)

Я вот не знаю. От меня не отворачивались. Может ты это самое ****о и есть?

твои бабы, твои друзья - это твой выбор. жри последствия. я ж писала, если без денег ты ничто, то кто в этом виноват?

Назад
Зверху Знизу