Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу такую жену

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу такую жену

А какой ***** жениться на бабе старше себя?
Ты удивишься:D

Возможно лично в ней заинтересованный, а не подходящий к выбору подруги цинично. Ты же на цинизм и расчётливость жалуешься. По факту пытаешься снять, тех кто снимается и ноешь, что они меркантильны.

они и ходят в среднем 20-40т от стиля езды,кто плавно тормозит кто ,ой ***ть не увидела и тормоз в пол:D

ну доезжу значит до 30, чтоб не чувствовать себя совсем лохушкой :D

По факту пытаешься снять, тех кто снимается и жалуешься что они меркантильны.
Я никогда не покупал бабу,прикинь,я вижу что она кидкая на деньги даю задний,так понятней?

Я никогда не покупал бабу,прикинь,я вижу что она кидкая на деньги даю задний,так понятней?

Но нормальной у тебя тоже нет. И ты продолжаешь ловить рыбу в сточной канаве и удивляться что она какая то хуёвая . Может все таки ты тупой, а не я?:D

Т.е. шикарная женщина все таки у кого то другого. А у тебя шалашовки, на которых ты жалуешься

Шикарная живет сама и для себя,мы друзья близкие не более,ее устраивает и меня,что тут не так? что сразу в загс бежать или вместе посуду мыть?:D

Ну, вот, вдруг найдется:D
1. Стройненькая, худенькая, рост не выше 180 см
2. Готова поддержать морально в трудную минуту добрым словом
3. Месторасположение ее мамы не ближе 150 км от меня
4. Умеющая понимать и принимать фразу "извини, но сейчас с деньгами не очень"
5. Не "бревно" в постели, любящая разнообразие
6. Готовая стойко пережить временные материальные трудности, если таковые возникнут ( всякое бывает)
7. Не будет давать поводов для ревности
8. Не будет ревновать меня к моим детям
9. Полюбит мою морскую свинку
10. Не будет возмущаться, если вдруг буду задержмваться на работе
Блин, больше пока не придумывается:D
Почему только 1 свинка?

я примерно так и думал,твоему мужу надо медаль купить,как он поднимает на тебя свое достоинство?

он мотивированный человек. не ноет, в отличие от некоторых

Шикарная живет сама и для себя,мы друзья близкие не более,ее устраивает и меня,что тут не так? что сразу в загс бежать или вместе посуду мыть?:D

Не так, что ты называешь ее "моя баба" и вообще ****ишь дохрена:D

Но нормальной у тебя тоже нет. И ты продолжаешь ловить рыбу в сточной канаве и удивляться что она какая то хуёвая . Может все таки ты тупой, а не я?:D

Ага,еще не нашел ту которой ***** на деньги,езжу на свиданки на арендованых жигулях когда в гараже стоит другая,так ясней:D

Назад
Зверху Знизу