Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ладно, когда след свидание?? где гуляете??

ой... я тут туплю чуток...

ничо хтось снимет ття с ручникаподтормаживаешь ничо хтось снимет ття с ручника
Здрасте всемвот давеча пришло на ум соблазнить одного форумчанина
как бы поэкзотичней это зробыты?
банальщину не предлагайте - скучно
и приготовила блокнотик
![]()

не хочу просто секс - в том то и дело, если б только в этом заключалась охота, то я б его уже выебала
да уж, молодость - она такая, хуйни нахуевертишь, а потом мучайся![]()
у меня ступор в завязывании знакомств, не подкатываю сама обычно, а если и подкатываю, то для простого съема, а тут не хочу снимать, хочу чего-то бОльшего![]()

Лёня, а человек дело говорит. :pА что ты конкретно от него хочешь? Всмысле, на что соблазнить? Думаю, предложения, прозвучавшие ранее, типа "взять за хобот" и т.п. при его "приличности" не прокатят. Попробуй попереписываться с ним, намекни понемногу на свои цели/желания.
А так, чтоб уж совсем нетривиально... фоток ему своих пришли эротичных, к примеру. Не порнухи и не обнаженки развратной, а приличной такой, слегка откровенной эротики. Глядишь - что и выйдет из этого)
ну что тебе посоветовать. если серьезно нравится, то плевать не банальщину. будь естественной.Здрасте всем вот давеча пришло на ум соблазнить одного форумчанина как бы поэкзотичней это зробыты? банальщину не предлагайте - скучно
А что ты конкретно от него хочешь? Всмысле, на что соблазнить? Думаю, предложения, прозвучавшие ранее, типа "взять за хобот" и т.п. при его "приличности" не прокатят. Попробуй попереписываться с ним, намекни понемногу на свои цели/желания.
А так, чтоб уж совсем нетривиально... фоток ему своих пришли эротичных, к примеру. Не порнухи и не обнаженки развратной, а приличной такой, слегка откровенной эротики. Глядишь - что и выйдет из этого)
ну спасибо конечно, но фотки мои есть в доступе в этой ветке и при желании можно найти и лицезреть
с такими принципами мальчик пусть остается в той стадии, в которой он пребывает на данный момент
Хммм....неужто телефон поломался?![]()
В тридевятом царстве в тридесятом государстве шел ты как-то нахуй
Ну шо там? Как обстановка?![]()
война - хуйня, главное - маневры, блеать
Лёня, а человек дело говорит. :p

ну что тебе посоветовать. если серьезно нравится, то плевать не банальщину. будь естественной.
вырази свою симпатию. и предоставь мужчине самому развивать сюжет.
ты же не хочешь быть навязчивой или клоуном для него?
то что само падает в руки или на хуй, абсолютно не интересно. имхо.

он тебе отказал?уже разрулила, спасибо
догадываюсь, что чувак со вкусом. и быть в роли дичи не привык.с такими принципами мальчик пусть остается в той стадии, в которой он пребывает на данный момент

он тебе отказал?
догадываюсь, что чувак со вкусом. и быть в роли дичи не привык.![]()
думай так и дальше - меня это устраивает
ты же знаешь, что мне все равно.думай так и дальше - меня это устраивает