4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
ато похоже шо тебе нужен совет как сделать первый шаг шоб свести парнишу на секс?

потище деточка, зачем хамить ...
я как раз и предложил...
уверен что "сисек в лесу" у паренька не было...

ты ж не обидился? я это не с посЫлом сказала:rolleyes::)
вот в ближ. время и разберемся - чо там у него не было ))

точный верняк
но наверно надо так шоб парень думал шо это он первый шаг сделал

хм, задумалась....вполне себе вариант, но фишка в том, что он не делает этого шага, а я уже хочу ))

ну да - план минимум исчо не завершен:D

Понятно :)

Я тут подумал над вариантом знакомства-соблазнения:

Делаем эротическую фотографию в таком ракурсе, чтобы её можно было разрезать например на 4 части и на каждой части фото была часть тела.
Лицо прикрываем маской, например:

image-4173.jpg

Сзади на каждой из 4 частей фотографии пишем место и время встречи, так чтобы полностью где и когда назначена встреча стало понятно только с последней частью фотографии.

Заворачиваем все это дело в 4 конверта, добавляем немного аромата духов на них, и отправляем курьером по очереди с перерывом в 1-3 дня эти письма жертве, чтобы больше разжечь интригу и желание жертвы. Можно также в письмо добавить письмо с небольшой историей в которой описать историю возникновения чувств/желания к данной жертве (чтобы жертва не подумала, что это какой-то розыгрыш).

После отправки всех 4 писем, ждем жертву в назначенном месте держа маску на видном месте (на столике/в руке/на лавочке и т.д.)

п.с. желательно иметь разведчика чтобы знать когда жертва свободна, чтобы не прогадать со временем для встречи

+100500:клас::клас::клас: он должен тобой заинтересоваться:клас:
Тока пока это произойдет, ты можешь помереть от изнемогания:D

помереть-то не помру, но переключусь запросто:)

Леони, ты заметила интерес к себе у этого парня?

апиридил

ну думаецца мне шо да:rolleyes::)

Понятно :)

Я тут подумал над вариантом знакомства-соблазнения:

Делаем эротическую фотографию в таком ракурсе, чтобы её можно было разрезать например на 4 части и на каждой части фото была часть тела.
Лицо прикрываем маской, например:

image-4173.jpg

Сзади на каждой из 4 частей фотографии пишем место и время встречи, так чтобы полностью где и когда назначена встреча стало понятно только с последней частью фотографии.

Заворачиваем все это дело в 4 конверта, добавляем немного аромата духов на них, и отправляем курьером по очереди с перерывом в 1-3 дня эти письма жертве, чтобы больше разжечь интригу и желание жертвы. Можно также в письмо добавить письмо с небольшой историей в которой описать историю возникновения чувств/желания к данной жертве (чтобы жертва не подумала, что это какой-то розыгрыш).

После отправки всех 4 писем, ждем жертву в назначенном месте держа маску на видном месте (на столике/в руке/на лавочке и т.д.)

п.с. желательно иметь разведчика чтобы знать когда жертва свободна, чтобы не прогадать со временем для встречи

Две недели письма слать?? Да она с ума сойдет:eek::eek::eek:

шел сильный дождь, я как то подругу подвозил поздно ночью были оба слегка навеселе (каюсь за рулем низзя) она в коротенькой юбочке... я позволил себе лишку ну типа промахнулся мимо ручки КПП и за коленку схватил, а она меня за хер, растегнула штаны нагнулась и давай... короче долго я ехать не смог, к обочине и назад полезли...

получилось очень даже романтик

2 аффтару: на выходные вроде дожди - возми на заметку, дождливая погода всегда навивает желание если правильно подойти...

причем подруга очень видная, парень есть, явно без секаса не скучает... так шо вывод один - немного алкагаля и шум дождя поддтолкнули...

Останнє редагування:
шел сильный дождь, я как то подругу подвозил поздно ночью были оба слегка навеселе (каюсь за рулем низзя) она в коротенькой юбочке... я позволил себе лишку ну типа промахнулся мимо ручки КПП и за коленку схватил, а она меня за хер, растегнула штаны нагнулась и давай... короче долго я ехать не смог, к обочине и назад полезли...

получилось очень даже романтик

2 аффтару: на выходные вроде дожди - возми на заметку, дождливая погода всегда навивает желание если правильно подойти...

а вот мне интересно - почему парняги не могут вести машину во время минета? ну вот ни разу не приходилось в движущейся - а ведь в этом весь и прикол, припаркованная - уже не то:)

Две недели письма слать?? Да она с ума сойдет:eek::eek::eek:

Можно сократить программу и присылать каждый день письма :)
Но хотя бы перед тем как последнее прислать, сделать паузу в 1 день

а вот мне интересно - почему парняги не могут вести машину во время минета? ну вот ни разу не приходилось в движущейся - а ведь в этом весь и прикол, припаркованная - уже не то:)

О, наконец то я понял в чем преимущество коробки автомат в автомобиле :rolleyes:

почему парняги не могут вести машину во время минета?

я думаю это все индивидуально...
последние две подруги так делают, что я и на ровно стоящем диване не всегда могу смирно улежать (от удовольствия, ато подумаете шо грызут :))

ди и парни уверен по разному ощущают, может он смогеть

О, наконец то я понял в чем преимущество коробки автомат в автомобиле
вон видишь Молодой может ))

Останнє редагування:
При езде по городу-часто переключаеш передачи. Автомат- просто жмешь на газ. Хотя можно выехать на окружную и на 5-й... там и автомат не нужен.

:( ну знач мине такие попадались, шо и по окружной нихуя не получалось во время движения - не допускали к своему друху:D с серьезными намерениями

При езде по городу-часто переключаеш передачи. Автомат- просто жмешь на газ. Хотя можно выехать на окружную и на 5-й... там и автомат не нужен.

О, наконец то я понял в чем преимущество коробки автомат в автомобиле

пару лет назад ведя машину я девочке одной рукой "киску" ласкал пока не кончила, так от Шишковки до центра на 3 передаче под музычку по ночному городу... романтика...

так шо если очень хоцца то и с 3 передачи можно тронуться, правда пару красных проскочил...

но вопрос не о "механика или автомат" а о том, могут или не могут вести машину (концентрироваться) мужики во время минета ? я - нет

:( ну знач мине такие попадались, шо и по окружной нихуя не получалось во время движения - не допускали к своему друху:D с серьезными намерениями

Тут вопрос еще в том что у некоторых ножки ватные и глаза под лоб закатываются, 2 головы одновременно работать не могут. Мне минета не делали, но дрочили. благо по дороге в Киев на 3-й ехать не нужно.

Тут вопрос еще в том что у некоторых ножки ватные и глаза под лоб закатываются, 2 головы одновременно работать не могут. Мне минета не делали, но дрочили. благо по дороге в Киев на 3-й ехать не нужно.

один хрен ваще не допускал во время езды мою руку туда, не то шо минет:D

Назад
Зверху Знизу