4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
А что ты конкретно от него хочешь? Всмысле, на что соблазнить? Думаю, предложения, прозвучавшие ранее, типа "взять за хобот" и т.п. при его "приличности" не прокатят. Попробуй попереписываться с ним, намекни понемногу на свои цели/желания.

А так, чтоб уж совсем нетривиально... фоток ему своих пришли эротичных, к примеру. Не порнухи и не обнаженки развратной, а приличной такой, слегка откровенной эротики. Глядишь - что и выйдет из этого)

Здрасте всем:D вот давеча пришло на ум соблазнить одного форумчанина:D как бы поэкзотичней это зробыты? :зуби: банальщину не предлагайте - скучно:D
:попкорн: и приготовила блокнотик:):D

Хммм....неужто телефон поломался? :D

не хочу просто секс - в том то и дело, если б только в этом заключалась охота, то я б его уже выебала:rolleyes::)

да уж, молодость - она такая, хуйни нахуевертишь, а потом мучайся:)

у меня ступор в завязывании знакомств, не подкатываю сама обычно, а если и подкатываю, то для простого съема, а тут не хочу снимать, хочу чего-то бОльшего:)

:kiss2::піп:

Останнє редагування:
А что ты конкретно от него хочешь? Всмысле, на что соблазнить? Думаю, предложения, прозвучавшие ранее, типа "взять за хобот" и т.п. при его "приличности" не прокатят. Попробуй попереписываться с ним, намекни понемногу на свои цели/желания.

А так, чтоб уж совсем нетривиально... фоток ему своих пришли эротичных, к примеру. Не порнухи и не обнаженки развратной, а приличной такой, слегка откровенной эротики. Глядишь - что и выйдет из этого)
Лёня, а человек дело говорит. :p

Здрасте всем вот давеча пришло на ум соблазнить одного форумчанина как бы поэкзотичней это зробыты? банальщину не предлагайте - скучно
ну что тебе посоветовать. если серьезно нравится, то плевать не банальщину. будь естественной.
вырази свою симпатию. и предоставь мужчине самому развивать сюжет.
ты же не хочешь быть навязчивой или клоуном для него?
то что само падает в руки или на хуй, абсолютно не интересно. имхо.

:D ну спасибо конечно, но фотки мои есть в доступе в этой ветке и при желании можно найти и лицезреть:D
а по теме: собственно, уже не актуальна эта вся свистопляска - овчинка выделки не стоит:) с такими принципами мальчик пусть остается в той стадии, в которой он пребывает на данный момент:)

Хммм....неужто телефон поломался? :D

:DВ тридевятом царстве в тридесятом государстве шел ты как-то нахуй:D

Ну шо там? Как обстановка?:попкорн:

:D война - хуйня, главное - маневры, блеать:D

Лёня, а человек дело говорит. :p

:ги:
я знала, любимый, шо ты сука, но такая......:rolleyes::D:пиво:;)
все, я все осознала и пошла на попятную :)
да здравствует разврат и пьянка:D:пиво::yahoo:

ну что тебе посоветовать. если серьезно нравится, то плевать не банальщину. будь естественной.
вырази свою симпатию. и предоставь мужчине самому развивать сюжет.
ты же не хочешь быть навязчивой или клоуном для него?
то что само падает в руки или на хуй, абсолютно не интересно. имхо.

уже разрулила, спасибо;):)

уже разрулила, спасибо
он тебе отказал?

с такими принципами мальчик пусть остается в той стадии, в которой он пребывает на данный момент
догадываюсь, что чувак со вкусом. и быть в роли дичи не привык.;)

Назад
Зверху Знизу