4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
Как идеальный может быть скучным? Слово идеальный подразумевает соответствие всем требованиям, или я ошибаюсь?
ошибаешься.
может. идеальные не допускают ошибок.( но таких не бывает)
невозможно соответствовать всем требованиям. а если ты не делаешь ошибок, ты не мертв.

ошибаешься.
может. идеальные не допускают ошибок.( но таких не бывает)
невозможно соответствовать всем требованиям. а если ты не делаешь ошибок, ты не мертв.

Это просто означает, что идеальных не бывает. А то что вы называете идеальным, это "почти идеальный", "прекрасный" и т.д.

наоборот. срач мне не нужен.:)

:) как скажешь :)
срачу не быть:D но, бляха, шота скушно становицца - охота отменилась, азарт ушел и наступает недоёб - Мастико сука сглазил :ги: надо бы по жопе ему за это настучать:D

именно. есть еще вопросы?

не не:D очень доходчиво и понятно

:) как скажешь :)
срачу не быть:D но, бляха, шота скушно становицца - охота отменилась, азарт ушел и наступает недоёб - Мастико сука сглазил :ги: надо бы по жопе ему за это настучать:D

от на нем и отыграйся:D шоб глазищами не светил

именно. есть еще вопросы?

:D да, да, у мну еще много вапросов - шо ж делать? если после первого "свидания" запАл пропал - продолжать или оставить эту гиблую идею?:D бля, ну я непостоянная - перегораю быстро, если мну не заинтересовывать и не держать в тонусе:rolleyes::D

от на нем и отыграйся:D шоб глазищами не светил

:D та ну фу, он мну не возбуждаит:rolleyes::D мну нада шоб аж в душу запАл и крышу срывало - вот тада есть где разгуляцца:D

да, да, у мну еще много вапросов - шо ж делать? если после первого "свидания" запАл пропал - продолжать или оставить эту гиблую идею? бля, ну я непостоянная - перегораю быстро, если мну не заинтересовывать и не держать в тонусе
я тебе уже написала в первом своем посте в этой теме все что об этом думаю.
пропал запал? ну и слава богу.

а я и не подаю, так шо не напрягайся
блять. затрахали меня. какова маего??

:D я люблю напрягацца в постели - а я щас не там. так шо мимо:D
и затрахать тебя пока ваще не могу - страпон подарила подруге за ненадобностью:D или тебе пальца хватает?:D

я тебе уже написала в первом своем посте в этой теме все что об этом думаю.
пропал запал? ну и слава богу.

:rolleyes: бляяяя, а чем же мне тада заняцца?:D

:D я люблю напрягацца в постели - а я щас не там. так шо мимо:D
и затрахать тебя пока ваще не могу - страпон подарила подруге за ненадобностью:D или тебе пальца хватает?:D

видимо тебе хватает и пальца, шо отдала. ты погарячилась, надо было оставить, а то ж щас некому....или ты вибратор приобрела?

Назад
Зверху Знизу