4000 грн на місяць

Хочу соблазнить..

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Хочу соблазнить..

Здрасте всем:D вот давеча пришло на ум соблазнить одного форумчанина:D как бы поэкзотичней это зробыты? :зуби: банальщину не предлагайте - скучно:D
:попкорн: и приготовила блокнотик:):D

п.с. по просьбам сочувствующих размещаю доклад: все выебано, высушено и в гербарий покладено :ги:
тема остаецца живой для попистеть и для будущих поколений :ги:

Останнє редагування:
Ээээ....
Промолчу. Можно?

:D не знает:D

Ээээ....
Промолчу. Можно?

:( Изверг, не гони, скажи хоть шота, я б тебя с удовольствием послушала :)

Это шо - ты потенциальная жертва?:D

:eek: божеупаси! это мой друг, а жертва и не тусуецца в нашем разделе так шо я булки и расслабила и позволила себе такую тему;):D:yahoo:

:D шо, интересно? :зуби::D

божеупаси! это мой друг, а жертва и не тусуецца в нашем разделе
Это пиздец! С другими ебуцца,а с ним только советуюцца.Это ж так рехнуться от депрессняка можно. Бедный-бедный пацан!:D:D:D

Здрасте всем:D вот давеча пришло на ум соблазнить одного форумчанина:D как бы поэкзотичней это зробыты? :зуби: банальщину не предлагайте - скучно:D
:попкорн: и приготовила блокнотик:):D

шо там соблазнять?? пару ваших женских прикольчиков и он в капкане:клас:

Это пиздец! С другими ебуцца,а с ним только советуюцца.Это ж так рехнуться от депрессняка можно. Бедный-бедный пацан!:D:D:D

дурак ты

шо там соблазнять?? пару ваших женских прикольчиков и он в капкане:клас:

на какие конкретно приколы можно 146% зацепить?:)

а чем банальщина не идет?? смотря какую цель преследуешь, дай ему понять что он тебе интересен, а дальше он сам все сделает

Сделай ему то что у тебя на аве,и другие соблазнения уже не пригодятся!:D:D:любов:

а чем банальщина не идет?? смотря какую цель преследуешь, дай ему понять что он тебе интересен, а дальше он сам все сделает

в том то и дело, что так не хочу!:(

Сделай ему то что у тебя на аве,и другие соблазнения уже не пригодятся!:D:D:любов:

ну это тупо снять пацана, а мне интересно поиграть с ним перед тем, как за хобот тянуть:)

а оно вам ото надо?? чи ухажоров мало?? А муж???

:клас:

я свободная женщино, какой муж:eek: ебари то эсть, но мне вот именно ЕГО захотелось, а он такой няшный милый мальчик - не хочу просто снимать, хочу, чтоб было все красиво и необычно:)

Оставь эту бесполезную затею, ибо мое сердце принадлежит другой какой-то девке

Назад
Зверху Знизу