Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу подключиться к Притексу.Посоветуйте стоит ли?

• Автор теми Автор теми ooksa
  • Дата створення Дата створення
этим всё сказано: Посилання видалено

dyk eto zh akcya nedovolnyh
recomenduyu nazyvat` PRITEX "Chtozahren` Ltd."(v protivoves maxnet ltd.)

был абонентом 4х сетей
Притекс САМОЕ ****о!Й
перешел на аирбайтс

Ждем когда разочаруешься :)

проблемы возникают у КАЖДОЙ сети !!! И потери пакетов и падения сети и после гроз сети тоже ложаться у многих сетей Но !!НО !!!! но!!!
в ПРИТЕКС я пытался дозвониться ПО ДВЕ НЕДЕЛИ ( при этом сидя без сети) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто-то может представить две недели звонков:??????7
знаете такая функция "автодозвон" на моём СДМА нокиа?
тупо тока перезаряжать успевал......
и хер! Всегда три варианта: 1 занято, 2 не берут трубку, 3 этот их конченый автоответчих про всех занятых операторов.....

пошли они в **** кроче

Аирбайтс может и не фонтан - но НИКОГДА, слышите НИКОГДА они не врубали мороз - они хоть ПЫТАЮТСЯ помочь при возникновении проблемы или дать консультацию...
Уважаю просто за отношение к абоненту - всегда вежливы!

(в Фастнете он же прнитекс меня ***** один раз послали открытым текстом из-за того, что я потребовал починить свич, когда на свиче были потери 40% пакетов)

ещё хотел добавить, что Балу был неплох - на старте развития (правда потом от друганов слышал что скатился очень по качеству - возможно из-за расширения сети)

и щё был абонентом Слободы - в общем сами понимаете тоже ****ище редкое - типа притекса, но всё таки "пальма первенства" у Притекса без сомнений

Посмотрим, как все весело будет с внешним DHCP который раздают всем юзерам. Некоторые уже вопят.

Честно говоря, рассматриваю AB как альтернативу Притексу.
Не знаете, а подключение в одну гривну, это с учетом монтажа и кабеля?

был абонентом слободы 5 дней немог дозвониццо....

инета небыло 27 дней...

через 5 дней дозвонилссо,полторы недели ждал мастеров,неисправность в подъезде устронили за 20 минут...

вот Афоня меня понимает....
что такое DHCP ?
да - вроде тока за гривну и ты должен один месяц всё таки на перёд проплатить

не спеши, Акирич, с аирбайтсом - если у тебя есть нью макснет - то попробуй к нему подключиться, очень много хорошего слышал (хотя сам не был)

На Притексе уже 2 года. Это что-то ужасное! Особенно в последний год -полтора. Дозвониться трудно, но иногда дозваниваюсь. Был случай инета не было около трех недель. Пришли ремонтировать только после заявления-жалобы. За эти 2 года никаких изменений в лучшую сторону нет. Сейчас инета уже нет дней 10. Заявку оставила неделю назад. Вот сегодня обещали прийти во 2-ой половине дня. Еще не пришли :( Вот сижу и жду и заодно подбираю нового провайдера. Живу на Одесской, и с выходом в локальную сеть не так уж их и много. Хотя требования у меня и не такие высокие.

сегодня был у знакомого он подлючен к притексу. у него тоже были проблемы с инетом но уже заработал, после того как я здесь почитал про них я так понимаю ненадолго но больше всего я прикололся с расценок на подключение нового абонента и смену тарифного плана я честно говоря в ШОКЕ 99 грн подключение и 100 грн смена старого тарифного плана на новый! завтра позвоню ему скажу чтобы искал себе другого провайдера))

Народ, не ведитесь, чтобы они вам не обещали, обходите это ****о стороной, потому что если у вас возникнут проблемы (а они у вас обязательно возникнут) то решить их будет просто НЕ РЕАЛЬНО!
На оф. сайте по любому поводу отсылают на тел. 766 33 33, даже не пробуйте туда звонить, только нервы себе попортите!

это сейчас можно мазохизм? это что, какой то суд постановил меру наказания такую - 3 года на притексе , за хорошее поведение может на третьем году сетка будет пару мегабит, да?

Какие пару мегабит??? Сеть на Притексе измеряется только в килобитах сколько бы ты тамне сидел:)!!

подход на самом деле грамотный, скупить всё, развалить, и на руинах сетестроения Харькова...

Как Вам новые тарифы:
Скорость до 1 Мбит/с всего 35 грн/мес
Скорость до 4 Мбит/с всего 75 грн/мес
Скорость до 100 Мбит/с всего 115 грн/мес

Тока, чтобы перейти на них надо выложить за данное удовольствие дополнительных 100 грн., безплатно могут перейти только те, кто сидел без инета более 3-х меяцев.

Тока, чтобы перейти на них надо выложить за данное удовольствие дополнительных 100 грн., безплатно могут перейти только те, кто сидел без инета более 3-х меяцев.
Не повезло значит мне, я без инета всего лишь 1,5 месяца (хотя деньги со счета снимались до тех пор, пока не закончились, еще и должен остался...)

Я ток неделю сидел подряд без инета, до этого правда тож работало через день. Когда таки дозвонилсо, сказали что у мну долг. Выкроив время, с которым у мну тяжко сьездил к ним. Как выяснилось у мну проплачено все вперед и
должны они мне.
Пообещали "постаратсо включить в ближайшее время",
но я им и так до этого 90 uah подарил, некогда было разбиратсо. Поэтому написал заяву что отказываюсь и
от их ****ета и кабельного. А вообще не пойму как можно было испоганить столько выкупленных сетей. У меня раньше был ДатаСвит, не абы шо, не сильно быстрый, не особо дешевый, но стабильный. Или Вокар, одна из лучших сетей Харькова была, тепер 2 дня в неделю лежит. Не могли улучшить работу сетей хоть бы хуже не делали...

Народ, не ведитесь, чтобы они вам не обещали, обходите это ****о стороной, потому что если у вас возникнут проблемы (а они у вас обязательно возникнут) то решить их будет просто НЕ РЕАЛЬНО!
На оф. сайте по любому поводу отсылают на тел. 766 33 33, даже не пробуйте туда звонить, только нервы себе попортите!

+1

триолан ****о ещё то!

год назад отключился от этого ****опровайдера!:)

:D

Вкладення

5.4 КБ · Перегляди: 289
Или Вокар, одна из лучших сетей Харькова была, тепер 2 дня в неделю лежит. Не могли улучшить работу сетей хоть бы хуже не делали...

Вокар :клас:

был на вокаре почти год,сеть отлично работала,инет тоже нормально.Потом стал притекс,перешёл на ихний безлимит за 90 256/кб
И тут началась огромная ****:( еле еле до 100 кб дотягивало,ито черз день.полгода мученья и свалил оттуда.потом ущёл на слободу вип,качество отличное,инет работал отлично!но потом слобода стала триоланом.И началась огромна приогромная ****:(.месец мученья и переключился на айпиком.Нахожусь у них с марта.качество отличное,инет работает постоянно и стабильно с заявленной скоростью.
за 100гр инет 2000кб:клас:

Как Вам новые тарифы:
Скорость до 1 Мбит/с всего 35 грн/мес
Скорость до 4 Мбит/с всего 75 грн/мес
Скорость до 100 Мбит/с всего 115 грн/мес

ктонить перевёлся за 100гр на 1Мбит? как скорость, реальный Мбит или чёс?

Назад
Зверху Знизу