Статус: Офлайн
Повідом.: 6736
Повідом.: 6736
этим всё сказано: Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот сижу и жду и заодно подбираю нового провайдера. Живу на Одесской, и с выходом в локальную сеть не так уж их и много. Хотя требования у меня и не такие высокие.
!!Не повезло значит мне, я без инета всего лишь 1,5 месяца (хотя деньги со счета снимались до тех пор, пока не закончились, еще и должен остался...)Тока, чтобы перейти на них надо выложить за данное удовольствие дополнительных 100 грн., безплатно могут перейти только те, кто сидел без инета более 3-х меяцев.
Народ, не ведитесь, чтобы они вам не обещали, обходите это ****о стороной, потому что если у вас возникнут проблемы (а они у вас обязательно возникнут) то решить их будет просто НЕ РЕАЛЬНО!
На оф. сайте по любому поводу отсылают на тел. 766 33 33, даже не пробуйте туда звонить, только нервы себе попортите!

Или Вокар, одна из лучших сетей Харькова была, тепер 2 дня в неделю лежит. Не могли улучшить работу сетей хоть бы хуже не делали...
еле еле до 100 кб дотягивало,ито черз день.полгода мученья и свалил оттуда.потом ущёл на слободу вип,качество отличное,инет работал отлично!но потом слобода стала триоланом.И началась огромна приогромная ****
.месец мученья и переключился на айпиком.Нахожусь у них с марта.качество отличное,инет работает постоянно и стабильно с заявленной скоростью.Как Вам новые тарифы:
Скорость до 1 Мбит/с всего 35 грн/мес
Скорость до 4 Мбит/с всего 75 грн/мес
Скорость до 100 Мбит/с всего 115 грн/мес
Тока, чтобы перейти на них надо выложить за данное удовольствие дополнительных 100 грн., безплатно могут перейти только те, кто сидел без инета более 3-х меяцев.