Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу подключиться к Притексу.Посоветуйте стоит ли?

• Автор теми Автор теми ooksa
  • Дата створення Дата створення
1. Интересно зачем нужны эти сети построеные на дешовых свичах у которых постоянно горят порты воруют кабель :), про отсутвие техподдержку молчу.
2. Зачем нужен трафик внутри ****осети если есть торент :)
3. Зачем эти постоянные обрывы связи?
Х.з. Перешол на укртелеком все в шоколаде, сам принцип соединения модемов вашего и в стойке укртелекома, надежней чем через дешовые свечи.
Я не знаю вобще как можно пользовать такое гавно как "Притекс".
Свичи горят от неправильного монтажа, ведь ни один свич не расчитан держать линию которая проложена по воздуху, думаю что и в дорогих вряд-ли будет на это какая либо защита. А то что свичи отстойные уже обсуждалось в разделе IPTV, мультикастовые пакеты они не поддерживают, а при попытке пропустить через них мультикаст - виснут.

dr_mousefly
Полностью согласен. Во все времена и эпохи - ********ия это были дорогие удовольствия...

хм....я уже год на притексе,плачу 90 грн безлимит,работает без перебоев.

Kazanova сказав(ла):
Ну служба поддержки воли - это типа мою бабушку посадить за телефон!!!
Меня веселят их обдолбанные голоса и отмазки типа "скорость интернета зависит от антивируса...скачкИ с 600 до 35 кб\с-это норма..." :ги:

Свичи горят от неправильного монтажа, ведь ни один свич не расчитан держать линию которая проложена по воздуху, думаю что и в дорогих вряд-ли будет на это какая либо защита. А то что свичи отстойные уже обсуждалось в разделе IPTV, мультикастовые пакеты они не поддерживают, а при попытке пропустить через них мультикаст - виснут.
гы интересно какой монтаж по твоему правильный :D
при чем тут линия по воздуху??? и чем она так нагружает свич? :іржач:
что ты понимаешь под мультикаст пакетами?
поржал спасиба =)

насчет притекса:
1) организация работы не спорю отстой.
2) работа колцентра и тп (без вопросов) но... девченки в колцентре загибаются от количества абонентских звонков ( очередь на клапцова вы видели, а звонит людей в сотни раз больше и далеко не все из них звонят по делу и без тупых вопросов типа почему у меня не работает тот или иной хаб) причина: смотри п.1
3) потери, хреновая скорость в сети, пребои в работе. вспомните сколько лет этой сети и ее размер (для справки оборудование ставилось и ставится по возможности лучшее) и подумайте сколько времени и людей надо чтобы сделать полную модернизацию сети.
4) часто и густо местные жильцы в частности бабульки обыкновенные и вандалы местные просто напросто мешают обслуживанию сети и собсна портят ее родимую(порезка магистральных, абонентских кабелей, срывание коробок, кражы и т.д. и т.п. список долгий)
5) и не бузите ПОЖАЛУЙСТА на обычных рядовых работников они делают максимум возможного для абонентов, при том что каждый второй доморощеный умник начинает доставать тупыми вопросани и утверждениями =) я не спорю есть отдельные люди на притексе которые оставляютжелать лучшего, но большинство милые люди и квалифиированые специалисты (у почти всех высшее техническое образование) которых просто достают все кому не лень =) вот они и ходят злые.
6) а кому что не нравится есть конкуренты, а где их нет уурктелеком и на крайняк пиплнет и утел.

З.ы. ото нафлудил =)

Доблестный притекс в очередной раз традиционно обосрался. С 1.06 попытались перейти всем притексом на безлимтные пакеты и инет у большей половины юзверей пропал и доси не появился((( а у другой половины минуса откуда то сумасшедшие вылезли. Вобщем все как всегда((( Вообще правильно говорят, гавносети они и в африке гавносети!

- > Wolferin
- > насчет притекса:
- > 1. Согласен на все 100%, нормальной организации произ. процесса там нет вообще.
- > 2. не знаю, не видел, но пытался дозвонитья, только когда и-нета нет 3-и сутки (по пустякам не звоню). Хер там - слушаешь музыку минут по 40, потом идет обрыв связи.
- > 3. Разве это моя проблема (как абонента)? Ведь если я приду в Притекс и скажу - у меня временные трудности с з/п, я вам потом заплачу, и т.д. и т.п. , меня ***. отключат в 1 присест. Ведь так? Пусть делают отдельные тарифные пакеты для тех, кому не дают качественных услуг. Согласно кол. договора, они вообще ни зха что не отвечают..... Притекс занял говеную позицию изначально, как к этой организации можно нормально относится ?
- > 4. В моем доме эти коробки и провода ***. никому не нужны! (странно, да?). А чтобы на крышу попасть, так вообще проблема - замок висит на люке, ни одна собака не пролезет.
- > 5. И в Притексе есть нормальные люди, но ****а таки больше. Увы.
- > 6. Это да, я таки перейду на Укртелеком. З\п дадут, модемчик куплю и вперед. Я даже подумываю TV от Укртелекома себе поставить, но это в будущем (есть у них такой проект, сейчас в стадии отладки). Достал Притекс, конкретно достал. Не люблю я когда меня имеют за мои же деньги.
ЗЫ: тоже нафлудил, сорри.

- > Fiery horror

живу на НД, до 1.06 зашел на страничку статистики, поставил себе пакет безлимитка за 90грн. С пятницы после обеда Притекс сделал подарок - все выходные торренты качались со скоростью 3Мбита. Фильмов накачал на 2 месяца вперед, винт забил под завязку :-) (теперь болваню по вечерам).
в понедельник видимо, досмотрели с теперь получаю свои 600 кбит. Не ожидал, конечно, за 10 мес. 1-й сюрприз.

ЗЫ С Притекса все равно свалю на Укртелеком, это вопрос времени.

3) потери, хреновая скорость в сети, пребои в работе. вспомните сколько лет этой сети и ее размер (для справки оборудование ставилось и ставится по возможности лучшее) и подумайте сколько времени и людей надо чтобы сделать полную модернизацию сети.
новые сервера все еще в пути? :іржач:

"вспомните сколько лет этой сети и ее размер (для справки оборудование ставилось и ставится по возможности лучшее) и подумайте сколько времени и людей надо чтобы сделать полную модернизацию сети."

Сколько помню себя в Датасвит все время мы (пользователи) должны были понимать что все делается для нас и скоро наступит нам счастье. Осталось совсем немного. Прям как "наши ученые борются над выращиванием цветной капусты" (если кто помнит "Кроликов и удавов").
Мне кажется что ответ на вопрос "Что скажите про сеть Притекс" очевиден: гаВно.
надо ставить вопрос по другому: вчера Притекс совершил акт суицида. Он умер или опять откачают?

Предложите альтернативу, проспект 50-летия, 36-а дом.
макснет - нет тех. возможности, о-нет - не лучше притекса, возможно, тп быстрее реагирует. ОГО - не желаю. Билайн - возможно, у них 100грн за 4 мегабита было когда-то.
Какую альтернитиву я забыл?
Сергей.

кроме перечисленных тобой вариантов есть ещё один, звони 720-10-10

720-10-10
триолан
вчера переподключилась - сеть фуфло, со вчерашнего дня качаю фильмы....
на притексе даже этого не было..у них вырубило инет, но дс работал, и качал фильмы за 5-10минут.
и у триолана пакет, который у меня - 1м 6о грн, медленный....
до этого у меня был помегабайтный, мне намного больше нравился!

Притекс:
- не дозвонишься (но, можно послушать музыку! минут 20 -40...)
- не дождешься! (ко мне шли 11 дней, и не пришли - забыли....еще 2 дня ждала..)
- периодически проподал инет (раз в месяц, в два, на несколько минут...)
Больше никаких проблем у меня не возникало. Только это. Ушла с переходом на безлимит стал дорогим. 60 грн, со скоростью 300кб.

Триолан:
- медленный инет даже при метре
- сеть - нереально медленная... качаеться все со скоростью 10-20 кб....
- меньшее кол-во пользователей в сети, но в-принципе, что искала, то нашла пока, правда посмотреть не могу ))
- неудобная оплата - в айбоксах не оплачиваеться....
- проще дозвониться намного!

Радости от перехода никакой не возникло!!!!

Я тоже устал от Притекса. Сегодня провели Макснет.
Что будет пока не знаю.

Основная причина ухода тарифы за Анлим:
Притекс - 90 грн/мес. со скоростью до 600Кбит/с
Макснет - 100 грн/мес. со скоростью до 8000Кбит/с

гы интересно какой монтаж по твоему правильный :D
при чем тут линия по воздуху??? и чем она так нагружает свич? :іржач:
что ты понимаешь под мультикаст пакетами?
поржал спасиба =)
А вот и подтверждение тому чем линия по воздуху нагружает свич. При отсутствии надёжного заземления воздушных линий и дополнительной грозозащиты - выгорают порты свичей, а если к абоненту витая пара идёт через крышу вдоль стены здания и ещё не экранированная то выгорает не только порт свича, но и ещё сетевая карта абонента. Прошедшая гроза всё поставила на места - половина сети находиться в ауте.

Под мультикаст пакетами - понимаю такие пакеты, которые может размножать сам свич, т.е. идёт входящий поток в 600 кбит/с, а его хотят получить 7 абонентов, в обычном случае входной канал должен пропустить в 7 раз больше информации (4200 кбит/с) в случае мультикаст пакета входной поток не измениться, а каждый из 7 абонентов получит свои 600 кбит/с.
Это актуально в основном для трансляции oline-TV или радиовещания по IP протоколу.

Я тоже устал от Притекса. Сегодня провели Макснет.
Что будет пока не знаю.

Основная причина ухода тарифы за Анлим:
Притекс - 90 грн/мес. со скоростью до 600Кбит/с
Макснет - 100 грн/мес. со скоростью до 8000Кбит/с
Аргумент в соотношении цена/скорость очень весомый, тут не поспоришь.

а что тут говорить скажать можно только одно: если есть вариант плдключения на макснет или билайн то о притексе даже и не думай

Притекс задолбал. Ищу альтернативу. Билайн стремный - коллега по работе 2 суток к ним на ТП довзонится не может, даже елси слушает 40 минут музыку - та же лажа, что и у Притекса

Говорят,что притекс подключает через кабельное,интересно как это все происходит и какие системы подключает,можно ли взять у них настройки,а подключиться самому!?!?!?

Регулярно пропадает инет в выходные дни. Из всех хабов которые были, с первого июня работают только харьковхаб и матрикснет, фастовский хаб не пашет (я в притекс попал из фастнета). Техподдержка просто песня. При отправке фото по почте, загрузке на сайты и т.д. начали появляться какие-то полосы на фотографиях, это просто пипец. После недельного отсутсвия инета и сети принесли мне рекламу макснета, очень тонкий ход, смею заметить. Пологаю многие после этого ломанутся на макснет, но я бы не советовал, именно потому что, после того как у макснета станет больше юзеров, нE3а% гарантии, что и там не будет такой же лажи. И еще, скачать кино с сетки редкая удача, так как скорость загрузки как правило исчесляется в битах (в среднем около 100 бит). В общем прихожу к выводу, что лучше подключаться через укртелеком, многие знакомые на нем сидят, проблем нет.

Назад
Зверху Знизу