Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фиг поймёш, скорость есть, но вот только она не стабильная. Интернет у нас Украинский, какое государстов такие и услуги. Провайдер выдаёт нужную скорость но видимо далее в некоторых направлениях по миру идут большие провалы. По тестам заявленная скорость есть, исключением могут быть потери пакетов на конечном оборудовании.четкий метр, или них_я?![]()
ктонить перевёлся за 100гр на 1Мбит? как скорость, реальный Мбит или чёс?

я седня перевелся, утром померял спид тестом скорость соответствует, мерял один раз вечером попробую еще
Зачем, Вам вообще притекс?? Два года на нем. Вот собираюсь отключаться. По собственному опыту знаю, что это трата денег и времени. Обслуживание просто никакое!
можно в кратце о процессе перевода?
что для этого нужно, кроме 100гр?
через iBOX можно перевестись на 1Мбит?
тема обсудилась раз 100, и на хфоруме и на сфв и на локальном форуме притекса
Как показывает статистика переводов,
и присланных абонентами после применения новых тарифов,
спидтестов - единственный из новых тарифов, скорость на котором стабильно соответствует - это именно тариф Свободный - 35 грн/мес до 1Мб/сек.
Об остальных не спрашивайте![]()

Однозначно!![]()
перевелся на ХИТ,обещали до 4Мб/сек, реально скорость 4,2-4,5 постоянно. ул.Державинскаяктонить перевёлся за 100гр на 1Мбит? как скорость, реальный Мбит или чёс?
притекс-редкая херня....на Локальном 12 кб/сек...а заявлена 120...