Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребят всё понял. Так куда подключаться?
Пришло здоровое *****, которое даже разуваться не хотело (ОН наверное в свинарнике живет) - что то там поделало, позвонил админу и говорит мне - у вас сетевая карта накрылась - я говорю как это? неделю назад по старому адресу все работало а тут - перестало?? Говорю ему мол ребята что подключали мине инет оставили свой номер и сказали если прийдет мастер пусть он им позвонит и они скажут причину почему инет не работает - на что он ответил что никуда звонить не будет - звоните сами и решайте проблему сами, и вообще это ребята виноваты - и пишите на них жалобу, и ни за кем он ничего исправлять не будет - Вообщем полилось куча Какашек.. Собрался и ушел.. Я сама позвонила ребятам и попросила их приехать, рассказала что говорил мне мастер, они мягко говоря "удивились". Ребята приехали за пять минут настроили мне инет (оказывается с сетевой картой у меня был полный порядок), но теперь у меня проблема другая
) У меня просто напросто не открываются очень много сайтов ни Яндекс, ни рамблер, ни многоие другие, что делать я уже и не знаю. Звонила в техподдержку опять говорят что это проблема с моим компом, я уже весь инет облазила что только не делала все равно сайты не открываются, не пингуются - нишет что "превышен интервал ожидания для запроса, и 100% потерь".Может кто подскажет что нибудь??Гляньте файлик: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hostsУ меня просто напросто не открываются очень много сайтов ни Яндекс, ни рамблер, ни многоие другие, что делать я уже и не знаю.
ага, токо потом весь трафик месячный за неделю уходит, слышал от товарища, притом он практически только "харьковским" пользовался
Была подключена к Притексу 4 месяца - работало все отлично, без особых перебоев. Но пришлось переезжать на другую квартиру - решила и там воспорльзоваться их услугами - ну и тут началось...Мало того что в день когда мне нго провели - ребята из Притекса ковырялись - не могли никак подключить инет, потом вроде бы все заработало - они только ушли - и у меня мало того что не стало инета так и Виндоус полетел (комп у меня правда подтормаживал). Переустановили Винду - инета нет, стала звонить в техподдержку - хотела попросить вызвать мастера на дом чтоб мне настроили инет - но там начали просто издеваться - три дня мне рассказывали чтоб я всунул, высунула кабель, перезагружала комп, делала еще там какие то операции - инета не было. На мой вопрос почему мне не пришлют мастера на дом - получила в ответ "А вы знаете вам мастер не поможет" - тут я вообще охренела - говорю "Хорошо, а кто поможет?" - ответ "Не знаем". Ну тут уже нервы не выдержали - звоню - прошу переключить на админа - переключают - и тут начинаю орать, угрожать что прийду в ближайший их, офис и закачу такой скандал, что они сами ко мне приедут всем офисом. - Ну в итоге прислали мне мастераПришло здоровое *****, которое даже разуваться не хотело (ОН наверное в свинарнике живет) - что то там поделало, позвонил админу и говорит мне - у вас сетевая карта накрылась - я говорю как это? неделю назад по старому адресу все работало а тут - перестало?? Говорю ему мол ребята что подключали мине инет оставили свой номер и сказали если прийдет мастер пусть он им позвонит и они скажут причину почему инет не работает - на что он ответил что никуда звонить не будет - звоните сами и решайте проблему сами, и вообще это ребята виноваты - и пишите на них жалобу, и ни за кем он ничего исправлять не будет - Вообщем полилось куча Какашек.. Собрался и ушел.. Я сама позвонила ребятам и попросила их приехать, рассказала что говорил мне мастер, они мягко говоря "удивились". Ребята приехали за пять минут настроили мне инет (оказывается с сетевой картой у меня был полный порядок), но теперь у меня проблема другая
) У меня просто напросто не открываются очень много сайтов ни Яндекс, ни рамблер, ни многоие другие, что делать я уже и не знаю. Звонила в техподдержку опять говорят что это проблема с моим компом, я уже весь инет облазила что только не делала все равно сайты не открываются, не пингуются - нишет что "превышен интервал ожидания для запроса, и 100% потерь".Может кто подскажет что нибудь??
А от Притекса обязательно откажусь!!!!

***** тебе скорость, Бонифаций?!!!! Ты с такой скоростью даже не дрочишь. SPEED тесты засунь под подушку! Может выспишься.
Переводяться сигареты в пачке, остальное чЁС!

Попробуйте прописать гугловый DNS: 8.8.8.8 раз глючит днс провайдера.
Рамблер открыватся стал, но не реагирует ни на что, в почту зайти не могу, поиск тоже не работает - опять пишет "невозможно подключится к удаленному серверу", а другие сайты и вовсе не открываются
Вопрос №1. "ребята из Притекса ковырялись - не могли никак подключить инет, потом вроде бы все заработало - они только ушли - и у меня мало того что не стало инета так и Виндоус полетел (комп у меня правда подтормаживал). " Ответ№1. Добрый день флегма, каким образом прописывание TCP/IP протокола может ***** Windows ?
Я никого и не обвиняла в том что Windows у меня полетел, просто написала что инет поработал 5 мин. а потом и Windows полетел.
Вопрос №2 "У меня просто напросто не открываются очень много сайтов ни Яндекс, ни рамблер, ни многоие другие, что делать я уже и не знаю." Ответ №2. Добрый день флегма, если вы и были на форумах, то должны были вычитать что частичное открывание сайтов говорит о проблеме DNS. Т.е. либо они у вас не прописаны, либо они просто не резолвят имена. Соответственно необходимо проверить настройки и ДНС сервера, если же все верно тогда у вас проблема с Windows в частности с DNS-клиентом. Пробуем перезапускать службу DNS-клиент->ребут-> и пробуем.Если же нет то считаем себя неудачниками и начинаем менять Windows.
Я конечно же не такая просвященная в устройстве компьютеров и всего с этим свзязанного, поэтому раз вы такой умный ответьте на вопрос вот сегодня я зашла в инет через киевстаровский модем - и все сайты у меня работают отлично, все открывается???а через Притекс нихрена не работает - Что проблема в Windows???Кстати сегодня не смогла зайти даже в свой "Личный кабинет" на сайте Притекса (тоже пишет что "неудалось подключится к удаленному серверу", хотя вчера все работало ок)- тоже проблема в Windows???
кстати сделала то что вы советовали перезапустила ДНС клиента - все равно не работает - а адрес ДНС сервера - у меня стоит "получать автоматически"
А у вас стоит dhcp ? или статика ?

Вопрос №1. "ребята из Притекса ковырялись - не могли никак подключить инет, потом вроде бы все заработало - они только ушли - и у меня мало того что не стало инета так и Виндоус полетел (комп у меня правда подтормаживал). " Ответ№1. Добрый день флегма, каким образом прописывание TCP/IP протокола может ***** Windows ?
Я никого и не обвиняла в том что Windows у меня полетел, просто написала что инет поработал 5 мин. а потом и Windows полетел.
Вся загвоздка может заключаться как в Windows так и на стороне провайдера. А например в моем случае серьезные проблемы с интернетом возникали как оказалось вообще из-за видеокарточки, которую похо починили в сервисном центре.

Одной проверки мало. По завершению всех ваших мытарств установите нормальный антивирус и фаервол - и будет вам счастье))Судя по описанию, комп затрояненый, в частности файл etc\hosts.
Скачайте CureIt и запустите быструю проверку.
freedrweb com/cureit/?lng=ru
и скорость вроде ниче.Хотя это мое личное мнение.ага, тока там локальной сети нету...Переходите на укртелеком, там проблем не бывает с интернетом, как правило.
((