Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу переехать в Харьков. Что посоветуете?

Народ, ну вы накинулись.
У меня двое знакомых переехали в Харьков - один с РФ, другой с РБ.
Кто работает, а не скулит весь день - те и здесь живут.
Да, гопоты у нас многовато. Но с этим же можно бороться. А вы тут тему в политику переводите и даже наезды на ТС с руганью. Вот за такое стыдно за Харьков.

Этот пост мне напоминает раздел с Черным списком, там вечно пявляются темы в духе "Я пошел в гадюшник такой-то заказал там пиво за 50 копеек литр, которое оказалось мерзкой разбавленой и прокисшей бурдой, которую принесла грязная пьяная официантка. Не ходите в гадюшник такой-то!" Это я к тому, что куда ходите то и получаете, мне почему-то попадаются вполне достойные магазины, кафе, кинотеатры и клубы, а в быдлоостойники как-то не попадал.

согласен на 100%
Если не видишь дальше своего носа, то нечего на город наезжать, отличный город.
Причем, об этом говорят не только *********, но и иностранцы. У меня двое знакомых переехали сюда на пмж жить. Один из Англии, другой из Сан-Франциско. И их практически все устравивает.
Не цените вы того, что имеете. Можете только на форумах ****ь, что город поганится, а потом выходить на улицу и бросать бычки на тротуары, ссать под заборы и посещать всякие гадюшники.

Smoll, Эмоционально, но таки да!

У меня двое знакомых переехали сюда на пмж жить. Один из Англии, другой из Сан-Франциско.
да шож их так угораздило-то %)
наверняка Большое Бабло

Я вон по телеку,видел немца на Гоа показывали,он говорил,что пошла она в **** Европа с ее ценами,а на Гоа все дешево и хорошо,а там оперных театров нету

• Це лайк!
Реакції: Irka

Дык в этой дыре на отшибе цивилизации, тобишь в Харькове :)

2) Много дешевого Интернета.

с инетом в харькове туго, толстых каналов нету, а на тех что есть пинг отстойный, т.к. роутинг кривой... Да и дешевым его назвать язык не поворачивается :)

ну ладно, расскажи че тут такого есть че я мог не видить или недооценил?

откуда я знаю, чем ты интересуешься, чтобы мог тебе посоветовать и ты смог бы оценить?
к примеру, скажу посетить театр19, боммер и старгород, а тебя тошнит от театров, арт-хауса и пива.
или просто прогуляться по сумской, открыть глаза и увидеть, что в историческом центре города прекрасная архитектура, замечательные фонтаны, зеленый парк, а у тебя по дефолту убито чувство прекрасного, и тебе нужно, чтоб от твоего дома до ближайшего ненавистного тобою кабака текли молочные реки с кисельными берегами и ты плыл бы туда на карамельной лодочке.

если ты в этом городе находишь один негатив, то в других городах тебе будет не на много лучше.
но тебе ведь это пох, правда?

поприветсвуем очередного беженца от путино-медведевского режима! :)

Добро пожаловать!

а что не устраивает в сегодняшнем месте жительства, почему Харьков?

я не вижу смысла, если работа, то помимо freelance в Киеве можно найти еще применение в относительно цивилизованной работе, разница с Харьковом огромная, жил и работал я там, харьков село с гопотой, дурнуватыми базарами и озлобленным контингентом, безпросветно!

запомнился такой факт, как-то осенью стою "дома" на балконе, смотрю на Днепр!!! разговариваю по мобильнику с харьковом, почемуто спросил про погоду и темнеет ли в харькове уже, так в харькове уже стемнело, а в Киеве только начиналось ... т.е. временная разница реальная есть!!! Осенью в 19 часов в Киеве люди гуляют светло, а в харькове уже час как ночь, я представляю что там в луганске - может и поэтому депрессивные регионы, света белого не видят ... ;)

если удовлетворяет freelance, так почему не Крым - Ялта!!! климат зашибись!

что в харькове такого волшебного!??

яб с удовольствием курировал бы по треугольнику Киев - Европа - Крым (Ялта), харьков какой-то недоделанный, все как-то не так, все против людей ... не то и не се, дурнувато зроблено, ИМХО

я вчера в новостях видел сюжет: песочницу делают на главной площади ... вот вы бы сделали у себя в квартире в центре зала песочницу!? что мест других нет? дети все в песке будут по центру блуждать грязные, я думаю скульптурами там не органичится дело, я уже не говорю про деньги - некуда им девать, сначала навезут песка , засрут центральную площадь, а затем будут долго его увозить, выметать, вымывать - этоже не лед, который растает и испариться! и все хлопают в ладоши, радуются ... клоуны из первой столицы, а спроси чего первой столицы, кто когда и зачем, так сами удивятся от правды истории ... !

надеюсь я буду жить после этого поста ;)

Переезжай!!!

...У меня двое знакомых переехали сюда на пмж жить. Один из Англии, другой из Сан-Франциско. И их практически все устравивает...
Ты думаешь там гопов нету?

... выходить на улицу и бросать бычки на тротуары, ссать под заборы и посещать всякие гадюшники.
Вот за этим они и приехали.:D

Походу, ТС таким способом хочет закосить от армии. Дело его, в общем-то.
Но сама тема интересна и показательна - кто как относится к своему городу и своей стране.

2ТС: у меня девушка россиянка, на днях собираюсь в ОВИР, она наверное в консульство заглянет по вопросу пребывания 90+ дней. Напиши мне в ПС чтобы я про тебя не забыл, если будет полезная информашка.

так для того и пишем, чтобы знали, иначе не писал бы.

что я не прав в своих наблюдениях?

Так а что ты делаешь на этом форуме? Выкинул и забыл :)
Ведь и темнеет у тебя позже :)

crazzzy про Крым ты правильно сказал, а лучше сразу как Артур Кларк на какие нибудь острова. Я понимаю ТС скорее ищет на форуме одобрения своего решения, чем наоборот. Возможно есть у него еще какие нибудь причины о которых он умалчивает.

Вообще Крым большая деревня, кроме пары-тройки городов.
В зависимости от сезона и места, цены могу сильно отличаться, в разы.

Назад
Зверху Знизу