Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не мне, но отвечу. Боммер, Т19, Старгород (зАЧЕМ????) - это, допустим, 3 вечера. Архитектура - ну, только до ХАТОБА, дальше - Советский конструктивизм, а это уже не интересно и реставрат такой, что смотреть нЕчего и еще - половина Пушкинской (в жутком состоянии). Ну, еще 3,5 часа. Фонтаны - ничего особенного, ну вообще ничего; парк - очень уютный, приятный, но это ......ну, в общем, это - не выдающееся творение архитектуры. Так, парк себе и парк.к примеру, скажу посетить театр19, боммер и старгород, а тебя тошнит от театров, арт-хауса и пива.
или просто прогуляться по сумской, открыть глаза и увидеть, что в историческом центре города прекрасная архитектура, замечательные фонтаны, зеленый парк,.........
если ты в этом городе находишь один негатив, то в других городах тебе будет не на много лучше.
но тебе ведь это пох, правда?
Я вон по телеку,видел немца на Гоа показывали,он говорил,что пошла она в **** Европа с ее ценами,а на Гоа все дешево и хорошо,а там оперных театров нету
Я видела Польшу, Чехию, Австрию, Германию. Что нового я увижу во Львове, если говорят, что все староевропейские города - очень и очень похожи друг на друга?Ирка, тебе во Львов надо. Там около 90 процентов всех памятников архитектуры Украины.
не скажи. Львов я видела только на фотках, но никаких отличий от европейских городков не увидела.Ты это счас про Польшу, Чехию, Австрию, Германию или Харьков -Львов?
Мягко говоря Европа в нас чисто географически.
Поговорка есть: "Где родился, там и сгодился", и про кулика чтото там еще.
поприветсвуем очередного беженца от путино-медведевского режима!![]()
Нехуй в Харьков ехать. Он нерезиновый, ёптваю!
А там, кстати, приглашают желающих... Даже, вроде как, подъемные обещаются дать...Я был бы не прочь жить при таком режиме. Но увы, приходится существовать при привлении дол...ев.
Да. На Британские острова вот неплохо...crazzzy про Крым ты правильно сказал, а лучше сразу как Артур Кларк на какие нибудь острова.
Новая Зеландия хороша!да там туман жеж, на альбионе этам
ты действительно хочешь чтобы я тебе объяснил? ты готов понимать ... ??? я не уверен в этом!Так а что ты делаешь на этом форуме? Выкинул и забыл
Ведь и темнеет у тебя позже![]()
Да фигли тут понимать. Тут осталась знакомая тусовка, там - столитса, фенансовыйэ потоке и всё такое.ты действительно хочешь чтобы я тебе объяснил? ты готов понимать ... ??? я не уверен в этом!
![]()
А ты я смотрю расслабился и сковороду из штанов вытащил?ты читаешь быстрей чем я пишу ... точно тень![]()
Новая Зеландия хороша!
И Австралия![]()