Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу переехать в Харьков. Что посоветуете?

к примеру, скажу посетить театр19, боммер и старгород, а тебя тошнит от театров, арт-хауса и пива.
или просто прогуляться по сумской, открыть глаза и увидеть, что в историческом центре города прекрасная архитектура, замечательные фонтаны, зеленый парк,.........
если ты в этом городе находишь один негатив, то в других городах тебе будет не на много лучше.
но тебе ведь это пох, правда?
Не мне, но отвечу. Боммер, Т19, Старгород (зАЧЕМ????) - это, допустим, 3 вечера. Архитектура - ну, только до ХАТОБА, дальше - Советский конструктивизм, а это уже не интересно и реставрат такой, что смотреть нЕчего и еще - половина Пушкинской (в жутком состоянии). Ну, еще 3,5 часа. Фонтаны - ничего особенного, ну вообще ничего; парк - очень уютный, приятный, но это ......ну, в общем, это - не выдающееся творение архитектуры. Так, парк себе и парк.

Какая переселенцу разница, что там - в Харькове? Все равно практически ничего, кроме людей интересного нет.
Ему нужно место не в РФ, а ты зачем-то на достопримечательности кидаешься....

Я вон по телеку,видел немца на Гоа показывали,он говорил,что пошла она в **** Европа с ее ценами,а на Гоа все дешево и хорошо,а там оперных театров нету
:іржач::іржач::іржач:

А на ГОА - там как раз все очень неплохо :yahoo:

О! А зато в Украине ТАКИЕ ночами звезды обалденные!!! :yahoo:
Только звезды - это все когда больше заняться нечем :)

Ирка, тебе во Львов надо. Там около 90 процентов всех памятников архитектуры Украины.

Ирка, тебе во Львов надо. Там около 90 процентов всех памятников архитектуры Украины.
Я видела Польшу, Чехию, Австрию, Германию. Что нового я увижу во Львове, если говорят, что все староевропейские города - очень и очень похожи друг на друга?

Без обид. Каждое место очаровательно по-своему, каждый находит в каком-то месте что-то, очень нужное себе. :пиво:

Ты это счас про Польшу, Чехию, Австрию, Германию или Харьков -Львов?
Мягко говоря Европа в нас чисто географически.
Поговорка есть: "Где родился, там и сгодился", и про кулика чтото там еще.

Ты это счас про Польшу, Чехию, Австрию, Германию или Харьков -Львов?
Мягко говоря Европа в нас чисто географически.
Поговорка есть: "Где родился, там и сгодился", и про кулика чтото там еще.
не скажи. Львов я видела только на фотках, но никаких отличий от европейских городков не увидела.
Это не потому, что я не люблю западную Украину. Просто после какого-то количества они все начинают сливаться.
Но они все равно каждый по своему мил и уютен, конечно:)

Харьков: как я понимаю, ТСу не до местных красот. Но очень многое уже развалено. :( Смотреть - честно, практически не на что.

Я ж про Львов и говорю - типично западный.
А в Харькове после WW2 практически ничего ценного не построили.
Да простят меня форумчане - в Харькове архитекторы есть, а архитектуры нет.
(Всякие малые формы не в счет)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Я был бы не прочь жить при таком режиме. Но увы, приходится существовать при привлении дол...ев.
А там, кстати, приглашают желающих... Даже, вроде как, подъемные обещаются дать...

да там туман жеж, на альбионе этам

Та, да. Правада атсэреют и капец фреланцу!

Так а что ты делаешь на этом форуме? Выкинул и забыл :)
Ведь и темнеет у тебя позже :)
ты действительно хочешь чтобы я тебе объяснил? ты готов понимать ... ??? я не уверен в этом!
:)

недвиж. меня камнем кует, продать и купить там не получается, хранить нет возможности - сгорают гроши, поэтому пришлось здесь вложится и пасти свою новостройку ... обдумывать следующий прыжок, делая выводы из предыдущего в Киев на год и периодически в Ялту.

Останнє редагування:
ты действительно хочешь чтобы я тебе объяснил? ты готов понимать ... ??? я не уверен в этом!
:)
Да фигли тут понимать. Тут осталась знакомая тусовка, там - столитса, фенансовыйэ потоке и всё такое. :)

ты читаешь быстрей чем я пишу ... точно тень :іржач:

Новая Зеландия хороша!

И Австралия :D

Я, конечно ни в коем случае не спорю с сим утверждением, даже напротив целиком и полностью разделяю точку зрения.
Просто разбирает любопытство.... м-м-м... скажте вы Австралию и Н.З. тоже, как и Львов только на фотках видели? ;)

Назад
Зверху Знизу