Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу переехать в Харьков. Что посоветуете?

в какой области Вы работаете фрилансером? дизайнер? программист или коопирайтер? Может SEO?

и чем в России так плохо?

p.s. чтобы прибывать в Харькове неопределенное время можно раз в три месяца доезжать до русской границы и снова въезжать получая новый штампик в талончике на въезд (выдается бесплатно к гражданскому паспорту). А можно и так ходить - здесь не москва и не питер, документов на улице никто не проверяет. ПРопиской не интересуются

1. Думаю, область моей работы не повлияет на визовый режим :)

2. В России плохо тем, что армия. Иначе в России было бы прекрасно. Придется и универ бросать, к сожалению, иначе повестку выдадут одновременно с дипломом.

3. Выезжать раз в три месяца и снова въезжать НЕЛЬЗЯ. С 2007 года можно пребывать в Украине только 90 дней на протяжении полугода. В Москве документы тоже не проверяют, но если я в Украине попадусь *******ом, ничего хорошего не будет. А я ведь еще хочу периодически путешествовать в соседние страны... Даже если выпустят по-доброму, обратно въезд запретят надолго, за нарушение миграционного законодательства.

скока понаехавших....

Всем привет!
Я гражданин России, хочу переехать жить в Украину, нравится Харьков.
Посоветуйте, пожалуйста, как можно россиянину легально жить в Украине? Разрешение на работу мне не нужно - работаю фрилансером.
Заранее благодарю за любую помощь...
Ну вот, почалося....:) А что, в россии уже закончилась надОмная работа в инете?
P.S: переселенец, в Харькове тебе халявы не будет...здесь-работать нужно, что бы добиться результатов.

vidok, мой доход не зависит от места жительства. Мне просто нужно любое место на данной планете, удовлетворяющее следующим условиям:

1) Не россия.
2) Много дешевого Интернета.
3) Возможность продлять визу или как-то иначе оставаться в стране.

Слушайте, одним москалем меньше может стать.... че вы, парни?))))))))))))
поможем ближнему! =)))))))))))))))))

vidok, мой доход не зависит от места жительства. Мне просто нужно любое место на данной планете, удовлетворяющее следующим условиям:

1) Не россия.
Я - абсолютно не пытался уточнять твои доходы...на этом форуме чужие деньги не считают...

...ты так и не обозначил конкретную цель Харькова. ссылки на : "не россию"/"много инета"/ как то не катят по взрослому!?
Что касается продления визы - всё зависит от твоих стремлений, если они будут подкреплены твоими желаниями, помноженными на-умения, то-что тебе нужно, а для других - польза?

А я вообще в шоке! К нам сваливают из России... Что-то я пропустил в жизни...

По теме:
1)Украина - не россия, но армия и у нас тоже есть. Правда, мы ни с кем не воюем .
2) интернет у нас есть, даже локальные сети, ADSL, Wi-Fi и CDMA, но насчёт "много дешёвого" пока заминка. Ну, я , например, за 20 центов в сутки имею доступ в локалку на 20 тыс юзеров и анлим на 64 кбит/с.

То ли еще будет, Дмитрий...:D
Украина - это ...многие об этом даже не догадываются...:клас:

А я вообще в шоке! К нам сваливают из России... Что-то я пропустил в жизни...

По теме:
1)Украина - не россия, но армия и у нас тоже есть. Правда, мы ни с кем не воюем .
2) интернет у нас есть, даже локальные сети, ADSL, Wi-Fi и CDMA, но насчёт "много дешёвого" пока заминка. Ну, я , например, за 20 центов в сутки имею доступ в локалку на 20 тыс юзеров и анлим на 64 кбит/с.

Дмитрий, а что шокирующего? Я знаю, что армия у вас есть, но меня туда не призовут :) Из Украины недалеко ехать до шенгенских стран, в Украине дешевле чем в России, в стране достаточно развита инфраструктура, в отличие от других дешевых стран; безвизовый режим, теплое море, братья-славяне.

что в украине дешевле чем в россии?..

1) Не россия.
хорошо подходит тайланд. гораздо лучше украины.

топикстартеру: как вариант - это "поступить" учиться в какую-нибуть академию. Еще можно на заочку в самый захудалый универ, но только с общагой, в которой тебя смогут прописать

топикстартеру: как вариант - это "поступить" учиться в какую-нибуть академию. Еще можно на заочку в самый захудалый универ, но только с общагой, в которой тебя смогут прописать
Да о чем вы говорите, рИбята?:D
ТС изначально обозначил свое пребывание на наших просторах как приспособлЕнец: заведомо обозначенный путь с легким обходом неких "мелочей" пребывания, и-абсолютно ***** никому не нужной линией работы...здесь и так этого гавна с пупербыстрым инетом хватает...!!!

...нахрен ЭТО нужно здесь?...
...другое дело: если бы он сказал, что реально хочет жить и полноценно работать в украинском обществе, а не заниматься рассылкой спама по нашей почте...:D...

...ну *****, хоть бы один заявил: хочу по взрослому учавствовать в асфальтировании харьковских дорог...или-реставрации коНнгениальной канализации.
Нет жеж, всем нужен мгновенный доступ к халявному пребыванию и - не менее халявной работе в сети, в надежде на лоховскИе деньги...:D

видок, если человек тут живёт и тратит деньги - он уже приносит пользу ёбщесвту

...и даже непосрецвенно государству пользу приносит - в виде 20% ндс

Дмитрий, а что шокирующего? Я знаю, что армия у вас есть, но меня туда не призовут :) Из Украины недалеко ехать до шенгенских стран, в Украине дешевле чем в России, в стране достаточно развита инфраструктура, в отличие от других дешевых стран; безвизовый режим, теплое море, братья-славяне.
Плоскостопие? Во сколько обошлось в военкомате...:D...наверняка-недорого...!?:D
P.S: тем не менее, это тебе не мешает быстренько добраться задЁшево до шенгена с территории Украины...наверное поэтому, мы-Братья Славяне...!?:D

Останнє редагування:
арти, он еще здесь - не живет
P.S: цыплят - по осени считают...

...ну *****, хоть бы один заявил: хочу по взрослому учавствовать в асфальтировании харьковских дорог...или-реставрации коНнгениальной канализации.
Нет жеж, всем нужен мгновенный доступ к халявному пребыванию и - не менее халявной работе в сети, в надежде на лоховскИе деньги...:D

Не нужны ему дороги и работать он может через инет с любой страной, Вы какую-то чушь сами себе рассказываете, а что другие пишут видимо не в состоянии прочесть. Не работу он ищет и не гражданство, а возможность избежать призыва.

Переселенец, ты до 27 лет планируешь в Харькове торчать? В общем мой друг из РФ живет в Харькове с 99 года, чтобы продлить визу просто ездит в РФ раз в 3 месяца, печати ставят на бумажку которую дают на границе. Ездит поездами (например если в ближайший Белгород, то электричкой), т.к. на автомобильной границе компы установлены и по идее могут отследить, что он больше положенных 180 суток в год находтся в Украине, в поездах же просто ходят погранцы и печати ставят.
Нужно ездить с гражданским паспортом, а не загран в который тоже печать с датой ставят. Кстати, если ты намерен скрываться до 27 лет не забудь, что в 25 надо фотку менять в паспорте.

Нехуй в Харьков ехать. Он нерезиновый, ёптваю!

тс, не советую, 25 лет тут живу и до сих пор нет у меня никаких теплых чувств к нему.
когда ко мне приезжают друзья я даже не знаю в какое интересное место их своидить, их тут нет. есть много разных *****-отстойников, да.
поэтому, не тупи блин!

лучше в киев уж, там хоть чище. вся украина скидывается чтобы там чисто было.

Этот пост мне напоминает раздел с Черным списком, там вечно пявляются темы в духе "Я пошел в гадюшник такой-то заказал там пиво за 50 копеек литр, которое оказалось мерзкой разбавленой и прокисшей бурдой, которую принесла грязная пьяная официантка. Не ходите в гадюшник такой-то!" Это я к тому, что куда ходите то и получаете, мне почему-то попадаются вполне достойные магазины, кафе, кинотеатры и клубы, а в быдлоостойники как-то не попадал.

Назад
Зверху Знизу