а что не устраивает в сегодняшнем месте жительства, почему Харьков?
я не вижу смысла, если работа, то помимо freelance в Киеве можно найти еще применение в относительно цивилизованной работе, разница с Харьковом огромная, жил и работал я там, харьков село с гопотой, дурнуватыми базарами и озлобленным контингентом, безпросветно!
запомнился такой факт, как-то осенью стою "дома" на балконе, смотрю на Днепр!!! разговариваю по мобильнику с харьковом, почемуто спросил про погоду и темнеет ли в харькове уже, так в харькове уже стемнело, а в Киеве только начиналось ... т.е. временная разница реальная есть!!! Осенью в 19 часов в Киеве люди гуляют светло, а в харькове уже час как ночь, я представляю что там в луганске - может и поэтому депрессивные регионы, света белого не видят ...
если удовлетворяет freelance, так почему не Крым - Ялта!!! климат зашибись!
что в харькове такого волшебного!??
яб с удовольствием курировал бы по треугольнику Киев - Европа - Крым (Ялта), харьков какой-то недоделанный, все как-то не так, все против людей ... не то и не се, дурнувато зроблено, ИМХО
я вчера в новостях видел сюжет: песочницу делают на главной площади ... вот вы бы сделали у себя в квартире в центре зала песочницу!? что мест других нет? дети все в песке будут по центру блуждать грязные, я думаю скульптурами там не органичится дело, я уже не говорю про деньги - некуда им девать, сначала навезут песка , засрут центральную площадь, а затем будут долго его увозить, выметать, вымывать - этоже не лед, который растает и испариться! и все хлопают в ладоши, радуются ... клоуны из первой столицы, а спроси чего первой столицы, кто когда и зачем, так сами удивятся от правды истории ... !
надеюсь я буду жить после этого поста