Статус: Офлайн
Повідом.: 21678
Повідом.: 21678
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит ты не настолько разносторонен как сам себе представляешься. Кроме как бухать дома я так понимаю интересов никаких. Вот скорее всего поэтому и девкам ты не интересен. Думай.та не спасает. любой экшн заканчивается когда приходишь домой в пустую квартиру и тоскливо вечером бухаешь дома, потому что делать больше нечего.
у меня работает девушка, которой скоро рожать 4го!!!! так она недавно мне только сообщила что ей нужно будет отпуск на несколько дней, потому что ей побыстренбкому родить надо. она вобще не хотела сообщать по какому поводу отпуск. но у неё 2е помощников. поэтому она в декрет ни разу не уходила.
В моей семье так
Например, посуда в 90% случаев - на мне.
Ужин через раз. Уборка всегда вместе.
Хз, может я неправильный какой-то?

это совсем уже
рожать чуть ли не на ходу
Когда женщина свободна, вышеперечисленную работу выполняет ее мама?
Это меняет суть. Уже выходит, что женщина не любит свободу, а просто она неудачница в построении семейных отношений.

Успокойся, дорогая. Я уже все написала за тебя....![]()

Зачем выходить замуж за такого мужчину? Можно выйти замуж за такого, который будет любить и лелеять.
Другое дело, что не получается такого найти, вернее, такому соответствовать, а любовь к свободе - прекрасное самооправдание.
Ну а если всё всех устраивает?если разница в 20-30 лет?
Это в 15 лет встретились?лучший вариант это когда встретились до становления личности а развивались вместе. тогда только и возможно равенство и общие интересы.
Да елементарно!даже не представляю как в после лет 35ти можно начать с кем-то совместный быт. та даже наверное после 30ти.
а вот это многое объясняет.
А какой смысл встречаться и не ****аться? Тогда уж проще кота завести.
А для "*****деть" друзья есть.
Это в 15 лет встретились?
Равенство возможно не только в случаях совместного развития. Да и развиться одинаково - это нереально.
какие друзья? ему даже побухать не скем![]()
почему в 15, ну где-то до 25 лет.
развиваться не одинаково, а вместе. если интресы совпаддают то и развитие будет прирно равным. а если интересы расходятся, то лучше разойтись.
Ну у меня тоже такая пробелма бывает. Это раньше все свободные были, а я вечно с бабами, терь наоборот, все переженились, а я холостякую, и реально, бывает, хрен кого вытянешь, только шаг за порог - уже жена названиват, "кран потек, газ не горит, свет не светит, ребенок чихнул, кот перданул, короче не засиживайся"
Я уже не говорю сорватсья и поехать куда то к морю, пятки погреть да девок потискать...

Вооот,оно ключевое ! А нынешние девки ( на 99%) привыкли к шаблону - встретились ,побухали,поебались. А если еще и на такси перепадет,так ваще зашибись - "алигарх в маминой кофте".![]()
но сободолюбивым дамам лучше сидеть в контактике и лайкать фотки своих подружек![]()

в том-то и дело, что сейчас выросло поколение, ***** никому не нужных людей.
глупости какие
завтрак огурцом с кефиром - это вишенка на торте одинокой, свободной жизни современной женщины?
ну что ж, наверное такие женщины особо никому и не нужны, по сути.
не руками же стирать.
но сободолюбивым дамам лучше сидеть в контактике и лайкать фотки своих подружек![]()