Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
та не спасает. любой экшн заканчивается когда приходишь домой в пустую квартиру и тоскливо вечером бухаешь дома, потому что делать больше нечего.
Значит ты не настолько разносторонен как сам себе представляешься. Кроме как бухать дома я так понимаю интересов никаких. Вот скорее всего поэтому и девкам ты не интересен. Думай.

у меня работает девушка, которой скоро рожать 4го!!!! так она недавно мне только сообщила что ей нужно будет отпуск на несколько дней, потому что ей побыстренбкому родить надо. она вобще не хотела сообщать по какому поводу отпуск. но у неё 2е помощников. поэтому она в декрет ни разу не уходила.

это совсем уже
рожать чуть ли не на ходу

В моей семье так :незнаю:
Например, посуда в 90% случаев - на мне.
Ужин через раз. Уборка всегда вместе.
Хз, может я неправильный какой-то?

ну хз, у меня вобще особых проблем с бытом нет.
если нихочу готовить можно заказать или пойти куда-то. муж не готовит, но мне этого и не надо. за то он посуду в посудомойку складывает, вот это для меня реально круто, не люболю этого делать.
убирать по немногу надо, но 2 раза в месяц ген убору делает уборщица.
стирать и гладить конечно надо, на троих это не мало, но как-то без особых напрягов.
идеальный порядок у нас в доме 2 раза в месяц в течении нескольких часов, в остальное время творческий беспорядок иногда переходящий в беспредел :)

Это меняет суть. Уже выходит, что женщина не любит свободу, а просто она неудачница в построении семейных отношений.

ага, мужики это придумали чтоб себя успокоить, чтоб не думать что они нафиг не нужны :D

Зачем выходить замуж за такого мужчину? Можно выйти замуж за такого, который будет любить и лелеять.
Другое дело, что не получается такого найти, вернее, такому соответствовать, а любовь к свободе - прекрасное самооправдание.

таких мало, да и со всременем уже и такой становится не нужен.

если разница в 20-30 лет?
Ну а если всё всех устраивает?
лучший вариант это когда встретились до становления личности а развивались вместе. тогда только и возможно равенство и общие интересы.
Это в 15 лет встретились?
Равенство возможно не только в случаях совместного развития. Да и развиться одинаково - это нереально.
даже не представляю как в после лет 35ти можно начать с кем-то совместный быт. та даже наверное после 30ти.
Да елементарно!
Я сто раз так делал (с)
а вот это многое объясняет.
А какой смысл встречаться и не ****аться? Тогда уж проще кота завести.
А для "*****деть" друзья есть.

Беседуют двое мужиков.
Один говорит:
- Хочу кота купить - жена не дает.
Второй:
- А почему ты решил, что тебе кот даст?

Это в 15 лет встретились?
Равенство возможно не только в случаях совместного развития. Да и развиться одинаково - это нереально.

почему в 15, ну где-то до 25 лет.

развиваться не одинаково, а вместе. если интресы совпаддают то и развитие будет прирно равным. а если интересы расходятся, то лучше разойтись.

мой начало отношений в 15, почти в 16 закончилосмь неудачей после окончания школы, оказалось что у нас разные цели в жизни. я хочу всего и много, а он на работу и стабильности.

какие друзья? ему даже побухать не скем :)

Ну у меня тоже такая пробелма бывает. Это раньше все свободные были, а я вечно с бабами, терь наоборот, все переженились, а я холостякую, и реально, бывает, хрен кого вытянешь, только шаг за порог - уже жена названиват, "кран потек, газ не горит, свет не светит, ребенок чихнул, кот перданул, короче не засиживайся"
Я уже не говорю сорватсья и поехать куда то к морю, пятки погреть да девок потискать...

почему в 15, ну где-то до 25 лет.

развиваться не одинаково, а вместе. если интресы совпаддают то и развитие будет прирно равным. а если интересы расходятся, то лучше разойтись.

Развиваться можно и в 35, и в 50.

Если интересы расходятся, это не повод для расставания. Здесь важно уважать интересы друг друга и не навязывать свои.

Ну у меня тоже такая пробелма бывает. Это раньше все свободные были, а я вечно с бабами, терь наоборот, все переженились, а я холостякую, и реально, бывает, хрен кого вытянешь, только шаг за порог - уже жена названиват, "кран потек, газ не горит, свет не светит, ребенок чихнул, кот перданул, короче не засиживайся"
Я уже не говорю сорватсья и поехать куда то к морю, пятки погреть да девок потискать...

Можно прекрасно побухать в классной компании - самому с собой :D

Вооот,оно ключевое ! А нынешние девки ( на 99%) привыкли к шаблону - встретились ,побухали,поебались. А если еще и на такси перепадет,так ваще зашибись - "алигарх в маминой кофте". :D

А причем тут нынешние?
Так было, и, скорее всего, еще долго будет.
Когда баба в мужике видит самца, то ей ***** сколько у него деньгов или амбиций. Сама побежит. Некоторые, от таких рожать умудряются.

глупости какие
завтрак огурцом с кефиром - это вишенка на торте одинокой, свободной жизни современной женщины?
ну что ж, наверное такие женщины особо никому и не нужны, по сути.

позавтракать кефиром с огурцом я не могу, это не сочетается с кофе)))

hye может и не нужны, это их личные проблемы. почему это так сильно беспокоит мужчин?

не руками же стирать.
но сободолюбивым дамам лучше сидеть в контактике и лайкать фотки своих подружек :)

не руками. но загружать (застирывать пятна), развешивать, снимать, гладить, складывать надо руками. а если это не пара джинс и футболок, а полная машинка детских мелких вещей то времени это отнимает дофига.

Назад
Зверху Знизу