Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
В моей семье так :незнаю:
Например, посуда в 90% случаев - на мне.
Ужин через раз. Уборка всегда вместе.
Хз, может я неправильный какой-то?

ну хз, у меня вобще особых проблем с бытом нет.
если нихочу готовить можно заказать или пойти куда-то. муж не готовит, но мне этого и не надо. за то он посуду в посудомойку складывает, вот это для меня реально круто, не люболю этого делать.
убирать по немногу надо, но 2 раза в месяц ген убору делает уборщица.
стирать и гладить конечно надо, на троих это не мало, но как-то без особых напрягов.
идеальный порядок у нас в доме 2 раза в месяц в течении нескольких часов, в остальное время творческий беспорядок иногда переходящий в беспредел :)

Это меняет суть. Уже выходит, что женщина не любит свободу, а просто она неудачница в построении семейных отношений.

ага, мужики это придумали чтоб себя успокоить, чтоб не думать что они нафиг не нужны :D

Зачем выходить замуж за такого мужчину? Можно выйти замуж за такого, который будет любить и лелеять.
Другое дело, что не получается такого найти, вернее, такому соответствовать, а любовь к свободе - прекрасное самооправдание.

таких мало, да и со всременем уже и такой становится не нужен.

если разница в 20-30 лет?
Ну а если всё всех устраивает?
лучший вариант это когда встретились до становления личности а развивались вместе. тогда только и возможно равенство и общие интересы.
Это в 15 лет встретились?
Равенство возможно не только в случаях совместного развития. Да и развиться одинаково - это нереально.
даже не представляю как в после лет 35ти можно начать с кем-то совместный быт. та даже наверное после 30ти.
Да елементарно!
Я сто раз так делал (с)
а вот это многое объясняет.
А какой смысл встречаться и не трахаться? Тогда уж проще кота завести.
А для "*****деть" друзья есть.

Беседуют двое мужиков.
Один говорит:
- Хочу кота купить - жена не дает.
Второй:
- А почему ты решил, что тебе кот даст?

Это в 15 лет встретились?
Равенство возможно не только в случаях совместного развития. Да и развиться одинаково - это нереально.

почему в 15, ну где-то до 25 лет.

развиваться не одинаково, а вместе. если интресы совпаддают то и развитие будет прирно равным. а если интересы расходятся, то лучше разойтись.

мой начало отношений в 15, почти в 16 закончилосмь неудачей после окончания школы, оказалось что у нас разные цели в жизни. я хочу всего и много, а он на работу и стабильности.

какие друзья? ему даже побухать не скем :)

Ну у меня тоже такая пробелма бывает. Это раньше все свободные были, а я вечно с бабами, терь наоборот, все переженились, а я холостякую, и реально, бывает, хрен кого вытянешь, только шаг за порог - уже жена названиват, "кран потек, газ не горит, свет не светит, ребенок чихнул, кот перданул, короче не засиживайся"
Я уже не говорю сорватсья и поехать куда то к морю, пятки погреть да девок потискать...

почему в 15, ну где-то до 25 лет.

развиваться не одинаково, а вместе. если интресы совпаддают то и развитие будет прирно равным. а если интересы расходятся, то лучше разойтись.

Развиваться можно и в 35, и в 50.

Если интересы расходятся, это не повод для расставания. Здесь важно уважать интересы друг друга и не навязывать свои.

Ну у меня тоже такая пробелма бывает. Это раньше все свободные были, а я вечно с бабами, терь наоборот, все переженились, а я холостякую, и реально, бывает, хрен кого вытянешь, только шаг за порог - уже жена названиват, "кран потек, газ не горит, свет не светит, ребенок чихнул, кот перданул, короче не засиживайся"
Я уже не говорю сорватсья и поехать куда то к морю, пятки погреть да девок потискать...

Можно прекрасно побухать в классной компании - самому с собой :D

Вооот,оно ключевое ! А нынешние девки ( на 99%) привыкли к шаблону - встретились ,побухали,поебались. А если еще и на такси перепадет,так ваще зашибись - "алигарх в маминой кофте". :D

А причем тут нынешние?
Так было, и, скорее всего, еще долго будет.
Когда баба в мужике видит самца, то ей ***** сколько у него деньгов или амбиций. Сама побежит. Некоторые, от таких рожать умудряются.

глупости какие
завтрак огурцом с кефиром - это вишенка на торте одинокой, свободной жизни современной женщины?
ну что ж, наверное такие женщины особо никому и не нужны, по сути.

позавтракать кефиром с огурцом я не могу, это не сочетается с кофе)))

hye может и не нужны, это их личные проблемы. почему это так сильно беспокоит мужчин?

не руками же стирать.
но сободолюбивым дамам лучше сидеть в контактике и лайкать фотки своих подружек :)

не руками. но загружать (застирывать пятна), развешивать, снимать, гладить, складывать надо руками. а если это не пара джинс и футболок, а полная машинка детских мелких вещей то времени это отнимает дофига.

позавтракать кефиром с огурцом я не могу, это не сочетается с кофе)))

hye может и не нужны, это их личные проблемы. почему это так сильно беспокоит мужчин?

Его бесят свободные неохваченные тьотки...:D

Развиваться можно и в 35, и в 50.

Если интересы расходятся, это не повод для расставания. Здесь важно уважать интересы друг друга и не навязывать свои.

интересы не в смысле хобби, а интересы по жизни.

теперь у вас разные интересы и приоритеты, смирись.

Назад
Зверху Знизу