Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
гдет в парке на Харьковских Дивизий) я там не особо ориентируюсь, недавно переехал

так вы что все с одного района собрались ?

я б не советовал бухать с неизвестными людьми в неизвестных местах.

так вы что все с одного района собрались ?

я б не советовал бухать с неизвестными людьми в неизвестных местах.

ну так получилось, познакомились в контактике, причем вообще в левом паблике, Харькова и Украины не касающемся, в 20мин ходьбы друг от друга живем, как выяснилось) естественно и зацепилось)

ну а по 2му - дивчина вроде цивильная, знач и друзья такие должны быть. где-то так и вышло, только вообще не моя аудитория) я с такими обычно не общаюсь)

ну так получилось, познакомились в контактике, причем вообще в левом паблике, Харькова и Украины не касающемся, в 20мин ходьбы друг от друга живем, как выяснилось) естественно и зацепилось)

ну а по 2му - дивчина вроде цивильная, знач и друзья такие должны быть. где-то так и вышло, только вообще не моя аудитория) я с такими обычно не общаюсь)

короче. просто не повезло. девку за борт. спамь без разбора. это лучше чем бухать. и да, лучше не бухать совсем. пара пив не в счет.

короче. просто не повезло. девку за борт. спамь без разбора. это лучше чем бухать. и да, лучше не бухать совсем. пара пив не в счет.

вот за борт и сошла) не бухать - вот уж увольте, лучше не трезветь)
спокойной, погнал и я на боковую, готовка переносится на утро))))
если на работе запары не будет, завтра можно будет продолжить данный трэш)

Поныть - это ты разделом ошибся.

Чувак только вылез из петли (в которую влез только-только став совершеннолетним :рл:) - и снова ищет себе новую петлю.
Сказочный долбоёб ©

14 страниц , Божечки ....

Чудак , ты просто мало зарабатываешь. Этим все объясняется. И фотка плохая , и скучный , и плохо выглядишь и все такое -сразу отойдут на второй план от 2000 тыщ дол в месяц. Но это следствие . Те бабы не хотят тебя потому что нет денег .А денег нет потому что ты интернетное *** ,которое и о себе-то позаботиться нормально не может . С соответствующим набором качеств чма . Которые , разумеется, никому не нравятся. Начни нормально зарабатывать . Замути стартап по озеленению подьездов и сам не заметишь, каким вдруг красивым и привлекатльным станешь .Это и тебе полезно будет . А если оставишь все как есть - то раковая опухоль взрощенная на твоих обидках сожрет тебя за полгода. И удали инстаграмм .Это вульгарно в 30 лет им пользоваться. Ты там что ? дирки свои фоткаешь?

здарова всем. узнаю ХФ :D

кто там спрашивал, работаю импорт-манагером, в деньгах не купаюсь, но и не 10к зарабатываю)
по остальному - улыбнуло, спасибочки за поднятие настроя с утра)

здарова всем. узнаю ХФ :D

кто там спрашивал, работаю импорт-манагером, в деньгах не купаюсь, но и не 10к зарабатываю)
по остальному - улыбнуло, спасибочки за поднятие настроя с утра)

Да писюн ты

Кстати, ТС молодец. Не побоялся публично показать свои фотографии.

Все остальные:" Пусть там молчат на **й".!!!(ц)

:D

Вот как выложите свои фотки, так и будете иметь моральное право шо то там зачитывать ТС:у...)))

Ну Джус выкладывал,ЗЖБМ выкладывал.
Из тех кто не выкладывали только.я и ты.
И при этом ты его жалеешь,а я говорю как есть.
Так у кого из нас больше морального права?

Зжбм видела в реале. Остальных нет. Мои в профиле. Я не прячусь.

Я не жалею, а пытаюсь поддержать. Потому что я очень добрая, милая и славная. И готовлю хорошо. А ! И ещё красивая. :увага: Ну. Это по умолчанию. Короче, золото, а не баба.

А ты злой тролль. Вот.:збентежений:

Впрочем, как и весь формат форума. Картинку не могу вставить. Знаешь, мемасик такой есть:" У нас тут своя атмосфера"!...:D

Назад
Зверху Знизу