Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
если разница в 20-30 лет?

ну 30 это конечно сильно. 20 можети норм на какое-то время.

меня когда-то начальник на работе убеждал, что мужчина должен быть на 15 лет старше. и не понимал почему мне со сверстниками весело, а со стариками ( ну на 10-15 лет старше) мне скучно, хотя у стариков есть всё (по мнению начальника всё это деньги).

Ага,а потом она встречает чувака лет через 15,и думает-"Кская я была ****,что других мужиковтне проьовала",и с одной стороны и того своего чувака терять жалко,и этого новтго упускать не хочет.
Лучше уж естественным путем-по интересам,встречи-расставания,и т.д.А первая любовь просто как воспоминания-там,"Маленький принц",Владимир Маркин,программа "50 на 50" и т.д.
Как же я любил тебя,Света.

я не говорб про первую любовь. она может быть и 21ой. но лучше начать совместную жизнь раньше. даже не представляю как в после лет 35ти можно начать с кем-то совместный быт. та даже наверное после 30ти.

я не говорб про первую любовь. она может быть и 21ой. но лучше начать совместную жизнь раньше. даже не представляю как в после лет 35ти можно начать с кем-то совместный быт. та даже наверное после 30ти.

Очень много сейчас и девочек, кстати, которые не торопятся замуж.... Вкусили прелесть свободной жизни. И все. Балалайка.... Взамуж и метлой не загонишь...:D

это ты к тому, что девушка имеет право быть золушкой и статус *никто* ее не касается?:D

я о том что беременность и роды это конечно естественный процесс, но иногда он очень отвлекает от всего остального. и рабоать так как быдто ничегоне происходит не возможно. отсюда может возникнуть финансовое не равноправие.

может мне ребёнок беспокойный попался, но я в парикмахерскую первый раз после родов попала когда ребёнку год был, а про работу вобще молчу.

Очень много сейчас и девочек, кстати, которые не торопятся замуж.... Вкусили прелесть свободной жизни. И все. Балалайка.... Взамуж и метлой не загонишь...:D

вот-вот. сначала думают устроить свою жизнь, а потом замуж. а когда жизнь устроена как-то начинаею думать что без "замужа" спокойней и комфортней)))

я о том что беременность и роды это конечно естественный процесс, но иногда он очень отвлекает от всего остального. и рабоать так как быдто ничегоне происходит не возможно. отсюда может возникнуть финансовое не равноправие.

может мне ребёнок беспокойный попался, но я в парикмахерскую первый раз после родов попала когда ребёнку год был, а про работу вобще молчу.

на то он и декретный отпуск, чтобы не работать
а с трёх лет - в ясли

на то он и декретный отпуск, чтобы не работать
а с трёх лет - в ясли

у вас навреное нет детей?
ясли это с года. с трёх это садик. вот у нас с садиком не сложилось (хотя я очень старалась), только с 5ти в школу смогли отправить.

а ещё дети болеют и сними кто-то должен сидеть. конечно если люди с железными нервами которые могут спокойно рабоать когда ребёнок болен. я к таким не отношусь.
и я очень рада что мне не нужно грузить себя работой по полной, что я могу работать в своё удовольстивие.

Так по своей природе женщина уже должна.
Если жить не в гармонии с законами природы, счастья от такой жизни не будет.
Смена партнеров - это счастье? Может для мужика да, но не для женщины.

а жить с партнёром который считает что знает что для женщины лучше не напряг? вот чтоб не слышать такого гундеже постоянно и не выходят за муж))

Так вот, короче за последние полгода все 4 попытки начать отношения закончились лютым провалом,

Прошу прощения, если в теме уже отвечали. А лютый провал, о которых ты говоришщь, это как? В чем, собсно, провал то?

Например оббежать окрестные магазины, принести тяжёлые пакеты домой, встать к плите и готовить. Потом перемыть гору посуды, проверить у ребенка уроки, предварительно обзвонив всех одноклассников для выяснить, что задали, вычистить лоток кота, потом его же накормить, вспомнить, что машинка уже постирала, и бегом развесить белье. Потом вспомнить, что назавтра нет глаженной одежды ни тебе, ни ребенку, ни мужу, и чертыхаясь, нагладить все это дело, потом услышать, что кот блюёт на диван, отлупить кота, и замыть диван....

Ну и наконец упасть в койку, и вспомнить, что сегодня в зал так и не попала. Хотя с утра клялась себе...:D:рл:

И это обычные трудо Выебудни....))))

Назад
Зверху Знизу