Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сорян, вк, я старовер)))

вот эта фотка на много лучше.
только не понятно нахрена в карманы что-то пихать, если сумка есть.

никто не ценит. в ней капец как неудобно, на трамвае комфортенее.
как по мне это машина для гаражника, ну чтоб из дома сбегать и с мужиками бухать, ну и деньги ныкать типа на машину надо.

ну не знаю, не соглашусь. у меня было 2 машины, я в них вообще не лазил, отдавал соседу с прямыми руками)) и гаража не было. зато выручала конкретно. насчет трамвая - крепко поспорю, очень тяжко на общественном сейчас...

Не бойся фоткаться.... Ты красивый мальчик... Кстати.

вот эта фотка на много лучше.
только не понятно нахрена в карманы что-то пихать, если сумка есть.

ага, щас бы только кошелек в сумку в Китае пихать)) срежут моментально, там с этим серьезно)) я в сумке кроме жвачек, салфеток и зарядки ничего не таскал))

ну не знаю, не соглашусь. у меня было 2 машины, я в них вообще не лазил, отдавал соседу с прямыми руками)) и гаража не было. зато выручала конкретно. насчет трамвая - крепко поспорю, очень тяжко на общественном сейчас...

блин, ну не знаю. может тебе порабоать побольше и купить что-то понадёжней и побезопасней. вот реальнодля меня лучше без машины чем совсем с хламом.

нет, но я не старалась казеться лучше чем есть. не хожу в тонне макияжа, и не рассказываю о том что я крутая хозяйка.
хотя если фоткаться с 100500 фильтров и "О себе" заказать у крутого копирайтера то отклик будет намного лучше чем есть сделать всё по своему. хотя чего это я, у меня в инет знакомствах опыта то нет.

просто у меня есть пару знакомых с которыми мы видимся редко, но в инсте я за ними слежу. и вот одну из них я недавно не узнала в реальной жизни :) ъорошо что она заговорила со мной, а голоса я запоминаю хорошо)))

откуда такие крайности ? можно не лечить зубы, а то это не естественный процесс. реально, никто ж не говорит о смене пола. просто сделать какие-то вещи профессионально. вы ж себя сами не стрижете ? а чувак сам себе бороду стрижет.

ага, щас бы только кошелек в сумку в Китае пихать)) срежут моментально, там с этим серьезно)) я в сумке кроме жвачек, салфеток и зарядки ничего не таскал))

просто карманы топыряться и это очень портит вид. подумай как девушки справляются без карманов?

Сколько % красавцев в реале? А таки знакомятся.... И даже женятся... Не говоря уже о другом....В смысле, если с внешностью ок...? Это какая должна быть?...)))

тут даже не столько в красоте дело,
а в энергетике
что касается ТСа - пусть не унывает, и ищет

ТС, может у тебя голос как у дональда дака? )))))

откуда такие крайности ? можно не лечить зубы, а то это не естественный процесс. реально, никто ж не говорит о смене пола. просто сделать какие-то вещи профессионально. вы ж себя сами не стрижете ? а чувак сам себе бороду стрижет.

ну он временами её совсем сбривает. или для этого уже обязательно к профессионалу ходить?

нужно быть самим собой, в первую очередь.

блин, ну не знаю. может тебе порабоать побольше и купить что-то понадёжней и побезопасней. вот реальнодля меня лучше без машины чем совсем с хламом.

ну почему, у меня Нексия была, свеженькая, хорошая, лазили в нее только для модернизации, а не для ремонта. но в жизни с мужиками в гараж не сбегал. а вот мобильности добавляла очень даже.

сейчас да, возьму отечественный автопром, потому что живу в не самом удобном месте, до метро пехом далековато, да и вообще. хочется все-таки не добираться на перекладных до места назначения, тем более с нынешней стоимостью проезда

ТС, может у тебя голос как у дональда дака? )))))

а можно образец?))) не помню его голоса)) у меня не скажу что мелодичний та співучий, но вроде не отвратительный, ну разве что картавлю иногда)))

ну почему, у меня Нексия была, свеженькая, хорошая, лазили в нее только для модернизации, а не для ремонта. но в жизни с мужиками в гараж не сбегал. а вот мобильности добавляла очень даже.

сейчас да, возьму отечественный автопром, потому что живу в не самом удобном месте, до метро пехом далековато, да и вообще. хочется все-таки не добираться на перекладных до места назначения, тем более с нынешней стоимостью проезда

эээ, так свеженькая нексия это не копейка ohty пойми какого года)))

спасибо. а теперь возвращаемся к стартовому посту. что, блт, не так???:D

Я ж не знаю.... Может, барышням реально скучно с тобой... Можно быть красивым. И с тачкой.... Но если двух слов связать не можешь.... То да... Алес.

Назад
Зверху Знизу