Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочется поныть :)

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
ну вот и я про то же. не вижу интереса к себе, говорю ж. хотя вроде веду себя нормально, в себе уверен более-менее, не жалуюсь на жизнь, не нищебродствую (на людях по крайней мере). брендовые шмотки, айфон - все есть (это если типа "на первый взгляд"). машины нет - но то временно, бывшая жена при разводе отжала, на новую еще не накопил. за собой стараюсь следить, в барбершопы и салоны красоты не хожу, но постоянно чист и выглажен, не заросший, ничего.
хрен его знает что не так...

примерно ясно
будь в активном поиске и найдешь подходящую тебе девушку
и больше уверенности в себе

сильно скучным себя не назвал бы. да, не душа компании, но придумать чем заняться всегда могу, поговорить есть о чем, повторюсь. ныть и жаловаться не люблю, тут скорее исключение (тем более последнюю из вышеперечисленных сегодня как раз послал, грустно:D)

чувак, 200грн месяц развлечения.... я недавно сходил погулял, 2000 за вечер. бухалово в основном.

нехуй обсуждать, как говорится если сам себя не любишь никто не полюбит. ты сначала начал что ты карлик, тощий, и рожей не вышел... с чем то прийдется смирится, а с чем то побороться. и да, проконсультироваться с кем то по стилю прически одежды не помешало бы. может у тебя брендовые шмотки от адидаса или рибока и айфон 4с.

ну ливайс, эсприт, мр520, такого плана :D не гуччи, но норм))
и айфон 7)) причесон - обычный короткий, растительности на лице либо нет, либо эспаньолка аккуратная, под настроение))

я в курсе, это уже от отчаяния.
остальное все понимаю, но, видимо, внешне не привлекаю. единственная, которая оказывает знаки внимания (как и я ей) живет в счастливом браке :D

скинь в репу инсту, че мы тут общаемся?

вот уже пацанов начал срезать))))))) на параде вместе будете ?? )))))

ну ливайс, эсприт, мр520, такого плана :D не гуччи, но норм))
и айфон 7)) причесон - обычный короткий, растительности на лице либо нет, либо эспаньолка аккуратная, под настроение))

а сколько раз за год ходил на свидания ?

смотри 10 лет брака, это считай заново учится встречаться. я зуб даю, уверенности в себе у тебя со знаком минус. они на это не ведутся. бабла особо нет чтоб за тебя сражаться. тачки судя по расходам на транспорт тоже.

ты свободный человек. молодой, хуй должен стоять как бигбен. у тебя нет ограничений моральных. развить первую очередь надо уверенность в себе. это проще чем купить в салоне порш. зажимать в наглую. лапать продавливать на поцелуй. даже если она самому тебе не понравилась на первом втором свидании. тебе надо восстановить уверенность, это можно через опыт. даже если тебя будут слать. это тоже опыт.

да, учиться встречаться заново согласен. тачку - уже писал, скоро будет, правда такая себе, на которой не поцепляешь особо))
спасибо, буду потихоньку что-то пытаться)

да, учиться встречаться заново согласен. тачку - уже писал, скоро будет, правда такая себе, на которой не поцепляешь особо))
спасибо, буду потихоньку что-то пытаться)

та не надо потихоньку. тот же тендер. спамишь. не больше 2-3 дней переписок. назначаешь уютное кафе. и пошло поехало. нехуй там туфли топтать где-то гулять.и провожать не надо.

та не надо потихоньку. тот же тендер. спамишь. не больше 2-3 дней переписок. назначаешь уютное кафе. и пошло поехало. нехуй там туфли топтать где-то гулять.и провожать не надо.

с 2-3 переписками тоже аллес, все страшные такие, кто меня лайкает, или как там оно правильно:D

та не спасает. любой экшн заканчивается когда приходишь домой в пустую квартиру и тоскливо вечером бухаешь дома, потому что делать больше нечего.
знакомился - по разному, и в интернетах, и на посиделках.

вот пример, который больше всего меня убил: выцепил в тиндере, 28лет, абсолютно цивильная, адекватная, без закидонов, судя по инстаграму. вытащил гулять. прошлись, пообщались - тоже все замечательно, интересная, внешне очень понравилась, поговорить есть о чем. в итоге договорились куда-то сходить - то не могу, то дождь, потом просто мороз. вот как так?

ты просто зануда, ну скучный в смысле. мне кажется когда я читаю твои посты я даже твой голос и интонацию слышу, и мне прям скучно.

Назад
Зверху Знизу