Статус: Офлайн
Повідом.: 3277
Повідом.: 3277
Многие не понимают разницы между убийством ради развлечения и ради еды.Да, они убивают зверей. Но вы же все едите мясо и рыбу, а разве это не убитые животные? У мужчин инстинкты , им нужно их реализовывать!
Вышел во двор, поохотился на кошек - инстинкт?
Убил из воздушки десяток воробьев - инстинкт?
Когда-то по пещерам прятались и занимались собирательством.Когда-то охотились на мамонтов, и мужчина был ДОБЫТЧИКОМ! А теперь потребности нет, но инстинкты остались.
Еще когда-то у одного самца было несколько самок.
Как вы отнесетесь к этим инстинктам?
Тогда зачем потом ******* животное, если вы охотитесь ради процесса?Ты не понимаешь, что охота прежде всего процесс, а не цель
Вы поределитесь, что вас интересует:
-Процесс (выследить и провести время на природе и прочая романтика)
-Результат (*****)
-Процесс и результат (романтика+*****).
Нет. У тех, кто держит хомячков нет цели "добыть" хомячка и съесть его.По твоей логике, если мое хобби хомячки, то суть его в похоронах этих созданий, которые живут пару лет...
Я уже давал ответ на этот вопрос.Нууууу ?? ответ где !!!!
Второй раз отвечать мне было лень.
Повторю. Забой домашных животных и птицы не хобби, не процесс и не добыча. Это называется одним единственным словом - ********.
Мне в определенной степени было жалко тех животных, которых прихоилось забивать. Это нормальная реакция.
Но в условиях той деревни, где проживала моя бабушка и ее родственники, это необходимость. Кушать ведь хочется.
Человек, чье хобби - ******** животных или который получает удовольствие от процесса, едва ли он нормален.
Мы получаем удовольствие от самого ПРОЦЕССА охоты (организация охоты, выслеживание дичи, совместное времяпровождение, отдых на природе, естественно добыча дичи). В конечном итоге смерть животного это неизбежное окончание всего процесса (при удачном раскладе охоты). Но тем не менее даже если дичь не добыта во время охоты, НИКТО НЕ ОГОРЧАЕТСЯ (что вас непременно расстроит ) сам процесс намного интереснее
Если убрать излишнюю романтизацию охоты то мы приходим к тому, о чем я говорил. А суть будет заключаться в трёх словах: Подготовка-выслеживание-********.
Шансы не равны, т.к. животные не умеют стрелять.для одаренных проясню, добыть животное - это выследить и перехитрить его (шансы что у животного, что у охотника абсолютно равны), ***** -вытащить из курятника и отрубить голову (шансов у животного НЕТ совсем)
Либо вообще отказаться от мяса 

****, развиваемся, мужики становятся все более мужественными