Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
А почему Вы тогда не поете дифирамбы о тех жестоких палачах, которые убивают животных на фермах, о наших бабушках, которые убивают курей, гусей, ******, кролей и т.д. Это же тоже ********!

Вы улавливаете разницу между убийством ради еды и убийством ради удовольствия? Или вы предпочитаете не замечать этот аспект?

Бабушка сворачивает курице шею, чтобы съесть ее. Бабушка не кайфует от процесса охоты, теплой компании и не пытается выследить, понять и перехитрить курицу.
Бабушка не будет тратить пару сотен гривен, чтобы получить кайф от "добычи" курицы и процесса в компании других бабушек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот такие трофеи разве не заслуживают уважения и восхищения? да и зависти конечно же (охотники поймут!)...
ну что Mlover, на такого с ножичком не желаешь?

dedd иди подтягивайся на штанге :-)

а вот такие трофеи разве не заслуживают уважения и восхищения? да и зависти конечно же (охотники поймут!)...
ну что Mlover, на такого с ножичком не желаешь?

Разве показуха заслуживает уважение?

Мозгу нужно отдыхать от интеллектуальных нагрузок, а дикая природа этому способствует как ничто другое. Контраст.
Что мешает простой пойти на природу и отдохнуть от интеллектуальных нагрузок?

Разве
Зверя нужно выследить, понять, перехитрить, продумать где он может быть... куда пойдет... распутать следы... много чего еще
Не интеллектуальные нагрузки?

Мозг может отдохнуть тысячей других безврденых для других способов - тренажерный зал, плавание, скалолазание...

Поддерживаю.

Дада, высокоинтеллектуальное поколение американских школьников чуть не каждую неделю расстреливает себе подобных
И ****уальные меньшинства скоро станут большинствами ****, развиваемся, мужики становятся все более мужественными
В Украине кол-во убийств на 100 000 населения несколько выше, чем в Америке.

Друг, ты ***** не понимаешь в предмете разговора :D Сидя в засаде ты себе только **** отморозишь :іржач:
Зверя нужно выследить, понять, перехитрить, продумать где он может быть... куда пойдет... распутать следы... много чего еще :) Это не изменилось изпоконвеков, изменились орудия :-) Хотя большинство охотников ходят с двустволками (где-то 90%) советского производства, как и 40-50 лет назад, приоткрою тебе тайну :D

Ну так чудесно. Выследили, нашли. Но ******* зачем? Животные убивают только ради еды, и только другие виды (даже самые жестокие споры среди хищных самцов не заканчиваются смертью), люди много лет назад охотились только ради еды. И только люди убивают друг-друга, убивают животных ради удовольстия.

MLover, dedd и т.д. , мы с вами говорим на разных языках. Это бессмысленно, из пустого в порожнее. Вероятно, у вас эти природные инстинкты отсутствуют. Селяви.

MLover, dedd и т.д. , мы с вами говорим на разных языках. Это бессмысленно, из пустого в порожнее. Вероятно, у вас эти природные инстинкты отсутствуют. Селяви.

Аргументов у вас нет. Пространный уход от ответа не заставил себя ждать ;)
Кроме того, вы себе противоречите.

Насчет уважения.
Фотограф, который сделал это фото, заслуживает уважения.

attachment.webp

Вкладення

• WildPig463.webp
    WildPig463.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 129
Кроме того, вы себе противоречите.

На то я и женщина ;) В чём бы Вы не увидели противоречия в моих словах - я всё равно на стороне охотников. Хоть и возмущаюсь, что муж часто выходные проводит на охоте, но полностью его поддерживаю в этом хобби ( очередное противоречие?:))

Железный аргумент.

В чём бы Вы не увидели противоречия в моих словах - я всё равно на стороне охотников.
attachment.webp

Хоть и возмущаюсь, что муж часто выходные проводит на охоте, но полностью его поддерживаю в этом хобби ( очередное противоречие?)

attachment.webp

Вкладення

• double_facepalm_lg.webp
    double_facepalm_lg.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 158
  • double_facepalm.webp
    double_facepalm.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 151
Насчет уважения.
Фотограф, который сделал это фото, заслуживает уважения.

я в зоопарке нашем получше фотки делал!

кстати, прошу заметить что трофейными экземплярами считаются только САМЦЫ!

Где здесь мужество, честь и мужcкая сила? :)
Гораздо более мужественно на ХФ оскорблять и называть моральными ****ами людей, которых ты совершенно не знаешь, только потому, что их хобби отличаются от твоих?

Кто-то его подстрелил, а ты подсел к чужому трофею и сфотался? О, да это "достойно" уважения:D
а что похоже что это я на всех фотках? тока к разным кабанам подсаживался? я, к сожалению, пока тока могу позавидовать...;)

Да, и неправильная ты баба какая-то... мужеланская что ли, а женщина, в первую очередь должна быть женственна:)

1) Я пропустила момент, когда мы перешли на ты.
2) я не баба
3) в чем же "мужланство"? в том, что я поддерживаю мужа в его хобби? Или в том, что не падаю в обморок от того, что беленького зайчика, которого убил мой негодяй-муж?
4) с какой стати Вы меня оскорбляете?

Гораздо более мужественно на ХФ оскорблять и называть моральными ****ами людей, которых ты совершенно не знаешь, только потому, что их хобби отличаются от твоих?

Нет, это тоже плохо, но часто бывает необходимо. И по моему мнению - это ничто в сравнение с лишением жизни животного ради удовольстивя. Вобщем, вы правы, на "селяви" стоило и прекратить. Спорить или доказывать что-то женщинам я не имею привычки ибо это бессмысленно. Так что, уже давно пора остановиться вам отвечать.

1)невнимательность тебе присуща:)
2)ок, особь женского пола;)
3)Я это чувствую + у тя характер мужской, ведешь себя как мужик, не удивлюсь если ты и одеваешся как мужик (джинсы, кроссовки итд) и в постели ты, скажем так на любителя;)
4)тебе это кажется:)

Самоутвердился? Фу.

Т.е. вы относитесь к охоте, как к хобби?

Н
Таким должен быть конец любого охотника...;)
Та концы у всех одинаковы, разницы только в размере :D
dedd ты тут толсто троллишь :-)
а каким должен быть конец супер-героя, купившего себе пневмо-винтовку и изображающего из себя терминатора? ;)

А нафига ты с таким безобразием на кабана ходишь?)) Еще рогатку возьми, газовый балончик "черемуха" и электрошокер:D
Это у тя такое безобразие как пневма ;)
А я хожу с гладким 12 калибра :D

Нет, это тоже плохо, но часто бывает необходимо. И по моему мнению - это ничто в сравнение с лишением жизни животного ради удовольстивя. Вобщем, вы правы, на "селяви" стоило и прекратить. Спорить или доказывать что-то женщинам я не имею привычки ибо это бессмысленно. Так что, уже давно пора остановиться вам отвечать.

:confused:необходимо ??? в чем выражается необходимость оскорблять и называть моральными ****ами людей, которых ты совершенно не знаешь, только потому, что их хобби отличаются от твоих? Назови мне свое хобби и я назову тебя моральным ****ом. Так пойдет ??
По моему мнению, ваше мнение ... да ***** всем на ваше мнение :D

Таким должен быть конец любого охотника...;)

таким должен быть конец каждого тролля !! :D

Назад
Зверху Знизу