Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Снова домыслы. Я спокоен и не испытываю по отношению к вам ненависти.
Пока что негативная реакция следует со стороны тех, кому нравится охота.

А что Вы делаете в этой теме? Думаете?:rolleyes:

Скажите честно, а если бы можно было по закону отстреливать людей, (ну с кажем по национальности). Вы бы сделали это? Ответе не для меня и не для ХФ, а для себя.

нужно определиться вам с родственниками - утконос или ехидна - что ваше ?

Я ассоциирую себя с лисенком.:) А вы выбирайте бык или баран?:rolleyes:

А что Вы делаете в этой теме? Думаете?
Интересуюсь.

- мне интересно, испытывают ли охотники удовольствие от убийства животных
- что вообще чувствуют охотники, убивая животных
- если я выйду на улицу и задушу, например, 10 кошек или собак, чтобы потом дома изжарить их и съесть, я изверг или охотник?

Интересуюсь.

- если я выйду на улицу и задушу, например, 10 кошек или собак, чтобы потом дома изжарить их и съесть, я изверг или охотник?

Дядя хочет конкретики - дядя получит

1. Стань охотником и прочувствуй. Это все равно что объяснять как это прыгать с *****ютом, человеку, который не в теме.
2. Что чувствует лыжник, спустившийся с горы 3км?
3.если ты выйдешь на улицу и задушишь 10 кошек или собак то ты не из верг...и не охотник - ты долбаеб!

Интересуюсь.

А Вы что испытываете методично убивая животинку для еды? :rolleyes:

На охоте кстати у зверушки есть шанс съебтись.
А у Вас? Не жаль ее выращивать на верную смерть?

Попробуйте. Потом поделитесь переживаниями с нами.:rolleyes:
Кстати будете удивлены. Они, в отличие от Ваших домашних питомцев будут стараться изо всех сил. Сделать так, чтобы у Вас ***** не вышло, ога.

.если ты выйдешь на улицу и задушишь 10 кошек или собак то ты не из верг...и не охотник - ты долбаеб! Так, а в чем разница? Чем вы для себя, объясняете эти убийства. Собаки и волку, одинаково больно (если, вы не знали):)

Скажите честно, а если бы можно было по закону отстреливать людей, (ну с кажем по национальности). Вы бы сделали это? Ответе не для меня и не для ХФ, а для себя.

Офтоп.

Так, а в чем разница? Чем вы для себя, объясняете эти убийства. Собаки и волку, одинаково больно (если, вы не знали):)

Выше написано в чем разница.

МариКо, родная)))
Мафенька, ты как самый ярый борец за жизни невинных зверушек, организовывай со всеми сочувствующими пикет возле мясокомбината по пр.Гагарина.
Если Вы остановите его работу хотя бы на пару часов - спасете жизни больше животным, чем охотники Харьковщины отстреливают в месяц.
Дерзайте, только обязательно берите 2sellа, что бы он достаточно аргументировал Ваше присутствие у ворот комбината.
Дорогие оппоненты, Ваше упорство сравнимо с бараньим!
Вы как в том мульте совковом, "баба яга против" и ниипет!
Я лично сюдой поржать захожу) и смею всех уверить, что несмотря на Ваш напыщенный бубнеж, я охотился, охочусь и буду охотится, и дети мои будут, и внуки... и не нужно тешить себя иллюзиями что кто-то прочтет написанное вами и сламает ружье об колено - этого не будет. Вы сотрясаете воздух, думая что делаете большое дело - это смешно и убого.

Охота - ********!
Вы это воспринимаете только так. Мы - нет!
Для Нас охота - спорт. Отдых...

Не понять вам...потому и улыбки лишь снисходительные)))

А Вы что испытываете методично убивая животинку для еды?
Некоторую жалость к животному, как и любой человек с нормальной психикой. Но я не отношусь в этому, как к хобби, спорту или приятному времяпровождению. Я не получаю удовольствие от процесса убийства животного.

Кроме того, я уже писал свое отношение к охоте ради еды.

1. Стань охотником и прочувствуй. Это все равно что объяснять как это прыгать с *****ютом, человеку, который не в теме.
2. Что чувствует лыжник, спустившийся с горы 3км?

Охотник знает, что чувствует, когда охотится и убивает животных.
И не все в жизни нужно пробовать на себе, чтобы узнать, не так ли?

Получается, что на данный вопрос пока ответа нет.

3.если ты выйдешь на улицу и задушишь 10 кошек или собак то ты не из верг...и не охотник - ты долбаеб!
В чем отличие - спортивная охота на кошек или охота на кроликов? Охота на собак и волков, как сказала Марико?

Дерзайте, только обязательно берите 2sellа, что бы он достаточно аргументировал Ваше присутствие у ворот комбината.
Снова переводите в другую плоскость.

Массовый забой скота на еду - не хобби и не спорт.

Я лично сюдой поржать захожу) и смею всех уверить...
Как вы можете знать, что будет?

Вы сотрясаете воздух, думая что делаете большое дело - это смешно и убого.
Это не известно наверняка. Время покажет.

Охота - ********!
Вы это воспринимаете только так. Мы - нет!
От того, что вы воспринимаете это иначе, итог и цель охоты остаются прежними - ***** животное.

Учитывая, что

Для Нас охота - спорт. Отдых...

И сложив вместе, получим отдых-спорт-********.

Хобби, отдых: ******** ради развлечения
И спорт: ******** ради убийства и результатов.

Ну а как на счет:
На охоте кстати у зверушки есть шанс съебтись.
А у Вас? Не жаль ее выращивать на верную смерть?

Думаете зверушке Вашей легче, что у Вас прям слезы на глазах, но...
Минотавр не виноват, ему просто хочется кушать. (с) ?

Еба, да ты примитивен аки двери!
У тебя только твое мнение и неправильное!

Да, мы убиваем животных! Да, стоит это дороже, чем купить аналогичный кусок мяса в супермаркете! - Это примитивно так воспринимать охоту! ПРИ-МИ-ТИ-ВНО!
Потому и тыкаю вас носом в вашу же убогость!

Цель охоты - добыть животное, а не *****! Это разные понятия!
Вы не можете, а главное не хотите понять сути.
Я не собираюсь описывать тут тебе свои чувства во время охоты)))
Опять же, примитивно думать что "не обязательно все пробовать, что-бы понять"... я не случайно сравнил охоту с прыжками с *****ютом и горными лыжами - хрен кто тебе объяснит как это на самом деле! и не потому что слов не хватит, а потому что есть вещи которые нужно попробовать на своей шкуре.

Можете воспринимать охоту как хотите - у вас есть такое право!
Можете даже озвучивать свое мнение, вот только навязывать его другим людям - это уже моветон! тем более оперирую такими понятиями как воспитанность, моральность, жалость и прочей ****ой!)))
На данный момент охота это плановое сокращение поголовья животных, разрешенное и защищенное законами на государственном уровне!
И меня абсолютно не волнует и не еб*т кто что по этому поводу думает)

Возможно.
Хлеб вы тоже сами печете? Молоко сами добываете? Крупы? Сыры бьете сами?

Речь шла о МЯСЕ !!!! (это *** для тугодумов !!!!)

Еще учитываются затраты по времени.

??? ясно же было написано -ЭТО ХОББИ !! нахуя ты ездишь кататься в карпаты на лыжах если намного дешевле и менее затратно по времени покататься на санках в ближайшем яру ??? (!!пример!!)

Обясните мне в чем отличие - ***** зайца (хобби) и ***** из рогатки кошку во дворе? Или, например, собаку?

А зачем объяснять, тебе ведь не понять этого :D раз ты такие вопросы задаешь.

Нахрена тебе что то доказывать ?? Ты забиваешь домашнюю живность (кошки и собаки не в счет :D) я добываю живность в лесу (для того же пропитания). В чем разница ??

Подумайте. Не вижу смысла повторять очевидные вещи.

Не увидел ответа !!!!

У тебя только твое мнение и неправильное!
Да, мы убиваем животных! Да, стоит это дороже, чем купить аналогичный кусок мяса в супермаркете! - Это примитивно так воспринимать охоту! ПРИ-МИ-ТИ-ВНО!
Вы не можете, а главное не хотите понять сути.
Опять же, примитивно думать что "не обязательно все пробовать, что-бы понять"... я не случайно сравнил охоту с прыжками с *****ютом и горными лыжами - хрен кто тебе объяснит как это на самом деле! и не потому что слов не хватит, а потому что есть вещи которые нужно попробовать на своей шкуре.
Можете воспринимать охоту как хотите - у вас есть такое право!
Можете даже озвучивать свое мнение, вот только навязывать его другим людям - это уже моветон! тем более оперирую такими понятиями как воспитанность, моральность, жалость и прочей ****ой!)))
На данный момент охота это плановое сокращение поголовья животных, разрешенное и защищенное законами на государственном уровне!
И меня абсолютно не волнует и не еб*т кто что по этому поводу думает)

+100500 :пиво: только к сожелению 2sell и этого не поймет :D

Примитивный переход на личности.
Уныло и предсказуемо.

Да, мы убиваем животных! Да, стоит это дороже, чем купить аналогичный кусок мяса в супермаркете!

Стоимость - это к вопросу о логике.

Тем не менее, вы уходите от ответа на прямой вопрос. Ваше хобби - ******** животных? Получаете ли вы удовольствие от убийства животных?

Т.е. добыть животное - не значит ***** его?

Я вышел во двор и задушил 5 кошек. Я их добыл или убил?

- Это примитивно так воспринимать охоту! ПРИ-МИ-ТИ-ВНО!
Повторяетесь.

Оскорблять человека - не значит тыкать носом.

Что ж так?

Опять же, примитивно думать что "не обязательно все пробовать, что-бы понять"... я не случайно сравнил охоту с прыжками с *****ютом и горными лыжами - хрен кто тебе объяснит как это на самом деле!
Прыжок с *****ютом или спуск не сопряжены с убийством живых существ. Поэтому аналогия некорректна.

Кроме того, я могу описать свои чувства во время прыжка с *****ютом и во время спуска на сноуборде.

и не потому что слов не хватит, а потому что есть вещи которые нужно попробовать на своей шкуре.
Это ошибочное мнение.

Речь шла о МЯСЕ !!!! (это *** для тугодумов !!!!)
Значит, мясо - ГМО, а все остальное - речь шла о мясе? Двойные стандарты.

??? ясно же было написано -ЭТО ХОББИ !! нахуя ты ездишь кататься в карпаты на лыжах если намного дешевле и менее затратно по времени покататься на санках в ближайшем яру ??? (!!пример!!)

Но ни у кого из вас не хватило духу признать: "Да, мое хобби - ******* животных". Вы скатываетесь в романтизацию и всячески уходите от ответа.
Что ж так?

А зачем объяснять, тебе ведь не понять этого раз ты такие вопросы задаешь.
Проще найти оправдание, чем дать прямой ответ.

.если ты выйдешь на улицу и задушишь 10 кошек или собак то ты не из верг...и не охотник - ты долбаеб! Так, а в чем разница? Чем вы для себя, объясняете эти убийства. Собаки и волку, одинаково больно (если, вы не знали):)

МариКо а как вы относитесь к рыбалке (******** рыбок) или к убийству овощей или деревьев (им тоже очень больно). Чем вы объясните эти убийства ??

Если охота - хобби, значит хобби - ******** животных?
Ты не понимаешь, что охота прежде всего процесс, а не цель :)
По твоей логике, если мое хобби хомячки, то суть его в похоронах этих созданий, которые живут пару лет...:(

Я - нет, но тутошние форум-вариоры-защитники признавались, что если
бы безнаказанно, то перестреляли бы охотников :D Хвори люды ;)

кстати я бы перестрелял массу бездомных собак, если было бы можно... потому как одичавшие твари представляют угрозу детям, моим детям...
Несколько раз, гуляя по парку, они пытались напасть на детей...
К счастью, подробный инструктаж как себя вести, как отпугнуть собаку (будущему охотнику пригодяться) позволил избежать беды... :)
А филателисты кста потом создают темы в главном, типа съели бабушку, какой мне купить травмат :іржач:

Нахрена тебе что то доказывать ?? Ты забиваешь домашнюю живность (кошки и собаки не в счет :D) я добываю живность в лесу (для того же пропитания). В чем разница ??

Подумайте. Не вижу смысла повторять очевидные вещи.

Нууууу ?? ответ где !!!!

Тем не менее, вы уходите от ответа на прямой вопрос. Ваше хобби - ******** животных? Получаете ли вы удовольствие от убийства животных?

Мы получаем удовольствие от самого ПРОЦЕССА охоты (организация охоты, выслеживание дичи, совместное времяпровождение, отдых на природе, естественно добыча дичи). В конечном итоге смерть животного это неизбежное окончание всего процесса (при удачном раскладе охоты). Но тем не менее даже если дичь не добыта во время охоты, НИКТО НЕ ОГОРЧАЕТСЯ (что вас непременно расстроит :D) сам процесс намного интереснее :)

Т.е. добыть животное - не значит ***** его?

для одаренных проясню, добыть животное - это выследить и перехитрить его (шансы что у животного, что у охотника абсолютно равны), ***** -вытащить из курятника и отрубить голову (шансов у животного НЕТ совсем)

Если ты их потом съешь то добыл :D А вообще тебе уже ответили на этот вопрос
если ты выйдешь на улицу и задушишь 10 кошек или собак то ты не из верг...и не охотник - ты долбаеб!

Значит, мясо - ГМО, а все остальное - речь шла о мясе? Двойные стандарты.

ты хоть понял что написал ??? Все остальное - это что ??

Стоимость - это к вопросу о логике.
Дешевле ездить на метро, но я езжу на авто, нелогично по вашему, но я так хочу :-)

К выстрелу отношусь хладнокровно... Удовольствие получаю от дикого мяса :)

Готов поспорить, что ты не сможешь это сделать без колбаски, да и духу не хватит, все ****о расцарапают :D

Это ошибочное мнение.

Это кто так решил? Ты постоянно подмениваешь понятия, пытаясь выстроить якобы логичную цепочку, забывая что нам не нужно не перед кем оправдываться :D

Я бы собрал всех противников в кучу под общим названием: ДЕМАГОГИ!
Демаго́гия.
Основанное на намеренном ********ии фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь[1]/

В современном значении слово демагог употребляется в значении "человек, который много попусту говорит".
Демагогические приёмы
Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки. В простейшей форме ошибочный силлогизм можно охарактеризовать следующим примером:
Мы — рыжи.
Львы — рыжи.
Следовательно, мы — львы!
Манипулирование смыслом высказываний
Для получения внешне достоверных, но некорректных логических цепочек широко используются двусмысленные термины и выражения, например:
— Дорогая, ты не права. — Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал !!!
Ну и так далее :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия

Живой заяц.

kw1

Намного приятней смотреть на мертвую природу. Это же так прекрасно!
Смотрим:

a8706754d1f7.jpg

8f227816d99a.jpg

00c95a567d17.jpg

clb19_1.webp

3_G.jpg

cle19_1.webp

clh19_1.webp
настоящие мужики!

clg19_1.webp

152119512.jpg
добытчик! мужиг!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
крупный план!

628835.jpg

3994317.jpg
вот оно - лицо добытчика!

.webp

e46d04f0dec7.jpg

e69f091f258d.jpg
...а глазки такие маленькие-маленькие,...как мозг! ;)

2946956.jpg

2946958.jpg
Растет новая смена! :клас:

61646420ap2.jpg
Не далеко ушли охотнички от этих дикарей...

Свежая статья российская ,с сокращениями -

Цитата бывшего охотника, которому вживили , наконец, мозг:

И напоследок веселые картинки -

076d6289af60.jpg

4(239).webp

TWf7s8ayzPY&feature=player_embedded

У меня у одного создалось впечатление, что все "охотники" как один - на вид жирные или, наоборот, дрыщавые, хилые пузатые ублюдки и до "настоящих" мужиков им как до Москвы пешком ?? Особенно умиляют трое мудней с рюмками за столом, наверняка считающих себя ниипацца ацкими мужИками. Короче, смотря на лица и безумные взгляды - это диагноз.

У меня одного создалось впечатление, что цитировать простыни это *****ический *****изм? :-)

Читаю и поражаюсь. Я за охоту. Только за правильную охоту, с мозгами, с правилами. В моей семье все охотники - муж, отец, свёкр, брат, дед был охотником. И так повелось, что почти все друзья сильного пола - тоже охотники. Да, они убивают зверей. Но вы же все едите мясо и рыбу, а разве это не убитые животные? У мужчин инстинкты , им нужно их реализовывать! Или лучше, чтобы они их реализовывали в повседневной жизни, в драках, на улице и т.д. Это замечательное хобби, да, не дешёвое, особенно для фанатов. Но это лучше , чем бухать, курить план и т.д. Когда-то охотились на мамонтов, и мужчина был ДОБЫТЧИКОМ! А теперь потребности нет, но инстинкты остались. Более того, это замечательный активный отдых - муж мой приходит с охоты, уставший, но счастливый! Говорит, как классно отдохнули! Здесь можно разводить дебаты сколько угодно, но это бессмысленно. Всё равно мнения разделятся.

Назад
Зверху Знизу