Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Когда-то охотились на мамонтов, и мужчина был ДОБЫТЧИКОМ! А теперь потребности нет, но инстинкты остались.

Но у мужчин еще остались инстинкты иметь несколько женщин, и в отличии от охоты потребность сохранилась. Ты и эти инстинкты так же поддерживаешь?

Т.е. хобби ******* - это нормально?

***ть, ты тупой ???? ДОБЫВАТЬ !!!! триста раз уже сказали. Если ты не различаешь эти понятия то какого ты что то доказываешь ??? Ты уже заебал все с этим вопросом. Для одаренных, ДОБЫВАТЬ - это нормально !!!!! УБИВАЮТ - людей и домашнюю скотину !!!!

А вообще вот что я думаю про товарисчей которые так яростно доказывают охотникам что они неправы:

demotiw6.jpg

Останнє редагування:
Ну ******* охотников это "громко сказано", образно. А вот пилюлей выписать, пару сломанных рёбер и пару левых корневых зубов выставить,- так это мы запросто.
Что бы гнида при каждом вздохе-выдохе вспоминал, что он верхушка пищевой цепочки. Осенью с семьёй рвануи в лес, подальше от цивилизации. Долго любовались, как пара молодых лисичек играли. А на обратном пути встретили двух бухих ****ов, которые этих лисичек грохнули. На хера?????? Жрать нечего????? Я этих сучар там нехило отпиздил. Другого слова не подобрать. Семью по-дальше отпустил, сигарету попросил и опиздил. Нещадно!! Ружья этим козлам поразбивал.
Замечательно себя после этого чувствую!!!!!!!!!!!!!! Если эти ******ы (другого слова для них нет) читают - привет! Готов повторить!

***ть, ты тупой ???? ДОБЫВАТЬ !

в чем выражается необходимость оскорблять и называть моральными ****ами людей, которых ты совершенно не знаешь

Двойные стандарты?

******** - Преступное, умышленное или по неосторожности, лишение жизни.

Животное лишено жизни умышленно в процессе охоты, добычи и т.д. = животное было убито.

Вопросы?

Для одаренных, ДОБЫВАТЬ - это нормально !!!!! УБИВАЮТ - людей и домашнюю скотину !!!!
Отговорка для очистки совести - я не убиваю, я добываю? :)

- Зачем ты убил кошку?
- Я ее добыл.

Лелик, выше тебе все четко объяснили. Нажал на курок, животное упало замертво. У б и й с т в о.

:confused:необходимо ??? в чем выражается необходимость оскорблять и называть моральными ****ами людей, которых ты совершенно не знаешь, только потому, что их хобби отличаются от твоих? Назови мне свое хобби и я назову тебя моральным ****ом. Так пойдет ??
По моему мнению, ваше мнение ... да ***** всем на ваше мнение :D

таким должен быть конец каждого тролля !! :D

Учитывая, что охотничков с каждым годом все меньше, а людей, у которых это вызывает сильный негатив - больше, ты сейчас сильно ошибаешся. Я знаю кто будет смеяться послденим..

Ну ******* охотников это "громко сказано", образно. А вот пилюлей выписать, пару сломанных рёбер и пару левых корневых зубов выставить,- так это мы запросто.
Что бы гнида при каждом вздохе-выдохе вспоминал, что он верхушка пищевой цепочки. Осенью с семьёй рвануи в лес, подальше от цивилизации. Долго любовались, как пара молодых лисичек играли. А на обратном пути встретили двух бухих ****ов, которые этих лисичек грохнули. На хера?????? Жрать нечего????? Я этих сучар там нехило отпиздил. Другого слова не подобрать. Семью по-дальше отпустил, сигарету попросил и опиздил. Нещадно!! Ружья этим козлам поразбивал.
Замечательно себя после этого чувствую!!!!!!!!!!!!!! Если эти ******ы (другого слова для них нет) читают - привет! Готов повторить!

Замечательно ты бы себя в ментовке потом чувствовал, (если бы они заяву накатали), и зубов бы у тебя потом нехватало и денег заодно. Герой *** :D

Повторю замечательную фразу одного человека из этой темы (в подробностях неохота расписывать):

Иди на *** !!! спасибо ! пожалуйста ! :іржач:

Я задал вопрос (кстати где ты увидел оскорбление ???)
ввиду того что сильно сомневался в твоей адекватности.
Но теперь (слава богу) убедился полностью - 2sell и адекватность абсолютно разные вещи :D (строить логические цепочки там где их нет, это надо уметь !!)

479365_idiot-vpolne-mozhet-najti-smyisl-tam-gde-ego-net.jpg

кстати это всего лишь ассоциации, ничего личного ;)

Дальнейшие пререкания считаю бессмысленными...

Ого го вы тут без меня написали:eek: Давайте ка охотнички вы напишите, еще хоть один аргумент, кроме того что это хобби. И приведете еще хоть один пример идентичного хобби. Хобби процесс созидательный (если вы не знали):)

Охота на лис еще на закончилась?:confused:

Проблемы с женщинами? Бывает... (если что, я мимо проходила)

хах). Я далеко не сразу понял, к чему это, откуда и по какой причине. Ну если тебе хочется так думать, думать наздоровье :) Надеюсь, ты понимаешь, что то только усугубляешь. (и не засоряй эту тему, плиз. В той я все же отписал "по теме" ТС)

хах). Я далеко не сразу понял, к чему это, откуда и по какой причине. Ну если тебе хочется так думать, думать наздоровье :) Надеюсь, ты понимаешь, что то только усугубляешь. (и не засоряй эту тему, плиз. В той я все же отписал "по теме" ТС)
А вы в принципе - не засоряйте эфир.

Ого го вы тут без меня написали:eek: Давайте ка охотнички вы напишите, еще хоть один аргумент, кроме того что это хобби. И приведете еще хоть один пример идентичного хобби. Хобби процесс созидательный (если вы не знали):)

Оо давненько вас не было :), лучше вы напишите еще что нибудь против, а то как то скучно стало ;)

Идентичное хобби - ммм рыбалка, собачьи бои (подвиды петушинные и т.д.)

Оо давненько вас не было :), лучше вы напишите еще что нибудь против, а то как то скучно стало ;)

Идентичное хобби - ммм рыбалка, собачьи бои (подвиды петушинные и т.д.)[/QUOTE
1. Конечно же ********! это не есть хорошо, в любом случае. 2. Природы, живой, осталось катастрофически мало.

Фигасе альтернатива охоте)) Кстати, этих боевых псов растят на стероидах, тренеруют, чтоб ******* + они ж пришибленные псины и могут на любого чела внезапно накинуться даже на хозяина и загрызть его((

ну попросили я навскидку и написал :)

1. Конечно же ********! это не есть хорошо, в любом случае. 2. Природы, живой, осталось катастрофически мало.

Я бы так не сказал, там где я охочусь ее достаточно, и с каждым годом поголовье увеличивается.

Да??? И где же это? В Тайге? Даже если вы нашли такое место, может его стоит беречь... А про увеличивающееся поголовье, это все постная х..я!!! И брехня!!! Природа сама не плохо регулирует эти процессы, только люди вышли из под контроля.

это ты что ли мужик настоящий? с таким "громким" ником? мне кажеться что на лицо комплекс неполноценности и *******изма если запостил вот такое здесь!
Ну да, я мужик настоящий, хотя бы потому, что не считаю нужным самоутверждаться за счет убийства слабых и не убиваю других, ради забавы. Если комплекс неполноценности - это осознавать бессмысленность убийства ради развлечения - то я согласен - у меня комплексы. ;)

особенно впечатляет фотка с тремя за столом! это ты решил что это охотники? где логика "бухает, рожей невышел... значит охотник!" *****ьные фотки заметьте. и потом: наличие мертвого зайца в руках еще не дает право человека называть охотником!

:eek: Неужели зачатков мозга (или остатков) не хватает, чтобы логически подумать, что фото взяты с сайтов охотников, на которых одни и те же люди - вначале они убивают, потом расчленяют туши, потом делают жаркое и бухают??? Просто я фото запостил не все, а выборочно. Нужно быть полным *****ом, чтобы этого не понять.

ОХОТА-это философия жизни, это понимать надо! А те кому не дошло и пищат тут "про убийц и деспотов", убогие.
У каждого человека свое хобби, свое увлечение. Кто на охоту, кто на рыбалку, кто по клубам, кто с *****ютом прыгает.... Если не понимаешь то нахера пытать ся какие-то анологии строит исходя только лишь из своих умозаключений и фотоархива в интернете? Не чудите....
Бл*ть, увлекайся чем угодно, но ты пойми - ты занимаешься УБИЙСТВОМ ради забавы! Точка! Кто-то вон ****ает баб всех без разбору, а есть страны, где за измену - смертная казнь. И о чем это говорит? Лишь о том, что нужно иметь МОЗГ, чтобы осознать, что хорошо, а что плохо, а не кичиться своим примитивным складом ума. Если мозга нет - то убивай дальше.

У мужчин инстинкты , им нужно их реализовывать! Или лучше, чтобы они их реализовывали в повседневной жизни, в драках, на улице и т.д. Это замечательное хобби, да, не дешёвое, особенно для фанатов. Но это лучше , чем бухать, курить план и т.д.
Согласен, если сравнивать с бухать и курить план - это немного лучше. Но вы только можете сравнить охоту с такими "инстинктами"??? Вы своим детям тоже так говорите - Петя, если у тебя инстинкты, **** кошку, это же лучше, чем ты убьешь человека или покуришь план?

Да, можно отдыхать и по другому. Кто-то водку жрёт, кто-то по клубам малолеток тискает, а кто-то идёт на охоту.
Вот-вот. Снова альтернатива охоте - только водку жрать и телок тискать. Других альтернатив нет? Или сложно придумать мужские увлечения без причинения боли другим? :D

А Вы считаете, что человек, относящий себя к "высокоинтелектуальному обществу" априори не может быть охотником?
Нет, конечно, это несовместимые понятия. Вы же сами сказали - инстинкты! А они как раз присущи животным. Чем более развит человек, тем дальше он от животных и первобытных инстинктов. Это не я придумал. :)

По моему мнению, ваше мнение ... да ***** всем на ваше мнение :D
Плохо, если тебе пох, на всех ,кроме себя. О наличие большого ума это уж никак не говорит...

Отговорка для очистки совести - я не убиваю, я добываю? :)

- Зачем ты убил кошку?
- Я ее добыл.
:клас: Вот вот...Там что-то писали про единение с природой, идти по следу и тд...Так что мешает делать тоже самое, но без умерщвления и убийства?

...Вчера по Дискавери была очередная серия - парень 20 лет занимается изучением змей, с риском для жизни он ездит по миру, ловит голыми руками кобр и питонов, фотографирует их, замеряет длину и - отпускает!!! А ведь они опасны, куда опасней, чем заяц-беляк. Почему он их не убивает? Ведь он бл*ть 10 лет искал сетчатого питона длиной 6,5 метра в естественной среде! Почему он, с*ка, его не убил, чтобы сфоткаться с трофеем? Почему? А??? Ответье, по каким признакам - он не мужик, а тот, кто убивает - мужик??? Я понимаю, что доказать что-то сложно, если мозга нет и жить лишь животными инстинктами.

Простой пример: Поедьте с ребенком в лес, прикормите зайца или белку, косулю, дайте ребенку их покормить с рук, а потом при нем их убейте, пристрелите из своих пукалок и сфоткайтесь рядом с истекающим кровью трупом и скажите сыну - я , ****, добытчик, мужик, учись сынок - настоящие мужики делают именно так!!! И так делайте всегда, пусть растет мужиком, а не сопляком, ведь ******* - ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО!

...Если бы я был в лесу с ребенком и произошла бы такая же ситуация , как описана выше - поступил бы так же. Охотится нужно на равных по силе и с шансами 50/50. В противном случае - это не хобби, а просто *******изм, неоправданное ничем ********, кроме своих хотелок...

Лучшее хобби для мужика - вести активный здоровый образ жизни!:yahoo:
:пиво:

Назад
Зверху Знизу