Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Да, они убивают зверей. Но вы же все едите мясо и рыбу, а разве это не убитые животные? У мужчин инстинкты , им нужно их реализовывать!
Многие не понимают разницы между убийством ради развлечения и ради еды.
Вышел во двор, поохотился на кошек - инстинкт?
Убил из воздушки десяток воробьев - инстинкт?

Когда-то охотились на мамонтов, и мужчина был ДОБЫТЧИКОМ! А теперь потребности нет, но инстинкты остались.
Когда-то по пещерам прятались и занимались собирательством.
Еще когда-то у одного самца было несколько самок.

Как вы отнесетесь к этим инстинктам?

Ты не понимаешь, что охота прежде всего процесс, а не цель
Тогда зачем потом ******* животное, если вы охотитесь ради процесса?

Вы поределитесь, что вас интересует:
-Процесс (выследить и провести время на природе и прочая романтика)
-Результат (*****)
-Процесс и результат (романтика+*****).

По твоей логике, если мое хобби хомячки, то суть его в похоронах этих созданий, которые живут пару лет...
Нет. У тех, кто держит хомячков нет цели "добыть" хомячка и съесть его.

Нууууу ?? ответ где !!!!
Я уже давал ответ на этот вопрос.
Второй раз отвечать мне было лень.

Повторю. Забой домашных животных и птицы не хобби, не процесс и не добыча. Это называется одним единственным словом - ********.

Мне в определенной степени было жалко тех животных, которых прихоилось забивать. Это нормальная реакция.
Но в условиях той деревни, где проживала моя бабушка и ее родственники, это необходимость. Кушать ведь хочется.

Человек, чье хобби - ******** животных или который получает удовольствие от процесса, едва ли он нормален.

Мы получаем удовольствие от самого ПРОЦЕССА охоты (организация охоты, выслеживание дичи, совместное времяпровождение, отдых на природе, естественно добыча дичи). В конечном итоге смерть животного это неизбежное окончание всего процесса (при удачном раскладе охоты). Но тем не менее даже если дичь не добыта во время охоты, НИКТО НЕ ОГОРЧАЕТСЯ (что вас непременно расстроит ) сам процесс намного интереснее

Если убрать излишнюю романтизацию охоты то мы приходим к тому, о чем я говорил. А суть будет заключаться в трёх словах: Подготовка-выслеживание-********.

для одаренных проясню, добыть животное - это выследить и перехитрить его (шансы что у животного, что у охотника абсолютно равны), ***** -вытащить из курятника и отрубить голову (шансов у животного НЕТ совсем)
Шансы не равны, т.к. животные не умеют стрелять.

Света, это
repa8.webp

это ты что ли мужик настоящий? с таким "громким" ником? мне кажеться что на лицо комплекс неполноценности и *******изма если запостил вот такое здесь! то ты хотел этим показать? душещипательную фотку зайца-беляка? а причем тогда остальные? z я тоже могу тут выложить фотки неадекватных людей с неадекватными лицами и поведением, которые называют себя "зелеными" и типа борются за природу. давайте тогда расстреляем директора харьковского зоопарка (в дубленке ходит же и в норковой шапке!) за изуверство!
особенно впечатляет фотка с тремя за столом! это ты решил что это охотники? где логика "бухает, рожей невышел... значит охотник!" *****ьные фотки заметьте. и потом: наличие мертвого зайца в руках еще не дает право человека называть охотником!
ОХОТА-это философия жизни, это понимать надо! А те кому не дошло и пищат тут "про убийц и деспотов", убогие.
У каждого человека свое хобби, свое увлечение. Кто на охоту, кто на рыбалку, кто по клубам, кто с *****ютом прыгает.... Если не понимаешь то нахера пытать ся какие-то анологии строит исходя только лишь из своих умозаключений и фотоархива в интернете? Не чудите....

Вы поределитесь, что вас интересует:
-Процесс
-Результат
-Процесс и результат
Процесс и результат

Но в условиях той деревни, где проживала моя бабушка и ее родственники, это необходимость. Кушать ведь хочется.
У меня тоже необходимость, я хочу натуральное мясо.
А у бабушки тоже был выбор, можно было вырастить больше картошки и поменять на мясо и самой никого не ******* :D Либо вообще отказаться от мяса ;)

Читаю и поражаюсь. Я за охоту. Только за правильную охоту, с мозгами, с правилами. В моей семье все охотники - муж, отец, свёкр, брат, дед был охотником. И так повелось, что почти все друзья сильного пола - тоже охотники. Да, они убивают зверей. Но вы же все едите мясо и рыбу, а разве это не убитые животные? У мужчин инстинкты , им нужно их реализовывать! Или лучше, чтобы они их реализовывали в повседневной жизни, в драках, на улице и т.д. Это замечательное хобби, да, не дешёвое, особенно для фанатов. Но это лучше , чем бухать, курить план и т.д. Когда-то охотились на мамонтов, и мужчина был ДОБЫТЧИКОМ! А теперь потребности нет, но инстинкты остались. Более того, это замечательный активный отдых - муж мой приходит с охоты, уставший, но счастливый! Говорит, как классно отдохнули! Здесь можно разводить дебаты сколько угодно, но это бессмысленно. Всё равно мнения разделятся.

И тем не менее, как вы понимаете, охота - вопрос времени, и в будущем исчезнет, потому что мы продолжаем развитие от обезъяних стай к высокоинтеллектуальному обществу. И с этой точки зрения, данное хобби у людей более сильных "мозком" вызывает дикую неприязнь, и с каждым днем таких людей все больше (а охотников все меньше). Это раз.

Не нужно путать добычу зверя первобытным человеком ради выживания, когда других вариантов небыло (а сеять на полях и разводить скот еще не умели) и отстрел дикого зверя. И это в 21-ом векек, когда весь мир уже не одну тысячу лет умеет разводить тот же скот и птицу в нужном количестве для питания. Это два.

Тот же самый первобытный человек имел относительно равные шансы против зверя (нож, копье и хитрость против когтей и клыков) - это может быть достойно уважения. И был он в сто раз сильнее и крепче этих хиляков с пукалками. Последние не выстояли бы и минуты в те времена. Пускай выйдут на волка или кабана с ножом, 1на1, вот тогда посмотрим "ху из ху". Это три

У каждого человека свое хобби, свое увлечение. Кто на охоту, кто на рыбалку, кто по клубам, кто с *****ютом прыгает.... Если не понимаешь то нахера пытать ся какие-то анологии строит исходя только лишь из своих умозаключений и фотоархива в интернете? Не чудите....

Это все понятно - хобби и все такое.

Только вот ни у одного не хватило духу сказать: "Мое хобби - ******* животных".

Нет же, постоянно скатываются в душещипательную беседу о процессе, инстинктах, равенстве, теплой компании и прочих романтических атрибутах. Все виляют вокруг да около.

У меня тоже необходимость, я хочу натуральное мясо.
А у бабушки тоже был выбор, можно было вырастить больше картошки и поменять на мясо и самой никого не ******* Либо вообще отказаться от мяса
Я где-то говорил, что этот процесс доставляет удовольствие? Или что это хобби?

И тем не менее, как вы понимаете, охота - вопрос времени, и в будущем исчезнет, потому что мы продолжаем развитие от обезъяних стай к высокоинтеллектуальному обществу. И с этой точки зрения, данное хобби у людей более сильных "мозком" вызывает дикую неприязнь, и с каждым днем таких людей все больше (а охотников все меньше). Это раз.

Не нужно путать добычу зверя первобытным человеком ради выживания, когда других вариантов небыло (а сеять на полях и разводить скот еще не умели) и отстрел дикого зверя. И это в 21-ом векек, когда весь мир уже не одну тысячу лет умеет разводить тот же скот и птицу в нужном количестве для питания. Это два.

Тот же самый первобытный человек имел относительно равные шансы против зверя (нож, копье и хитрость против когтей и клыков) - это может быть достойно уважения. И был он в сто раз сильнее и крепче этих хиляков с пукалками. Последние не выстояли бы и минуты в те времена. Пускай выйдут на волка или кабана с ножом, 1на1, вот тогда посмотрим "ху из ху". Это три

а почему же ты тогда делишь животных на диких и домашних? то есть ******* тех кого развели в домашних условиях для питания это по твоему норма? красавец, от это да!
и кстати, ты сам не желаешь с голыми руками выйти против свиньи и коровы (да хрен с тобой, нож возьми даже) и добудь себе вырезку или балычок? есть желание, ты же типа "настоящий мужик" а не "хиляк с пукалкой":D ? нее смеши народ, иди убеся об стенку с йадом, высокоинтелектуальный выходец из стаи обезьян !:іржач:

И тем не менее, как вы понимаете, охота - вопрос времени, и в будущем исчезнет, потому что мы продолжаем развитие от обезъяних стай к высокоинтеллектуальному обществу.

А я как раз более, чем уверена, что охота никуда не исчезнет. Возможно, приобретёт другие какие-то характеристики. А Вы считаете, что человек, относящий себя к "высокоинтелектуальному обществу" априори не может быть охотником?

это ты что ли мужик настоящий? с таким "громким" ником? мне кажеться что на лицо комплекс неполноценности и *******изма если запостил вот такое здесь! то ты хотел этим показать? душещипательную фотку зайца-беляка? а причем тогда остальные? z я тоже могу тут выложить фотки неадекватных людей с неадекватными лицами и поведением, которые называют себя "зелеными" и типа борются за природу. давайте тогда расстреляем директора харьковского зоопарка (в дубленке ходит же и в норковой шапке!) за изуверство!
особенно впечатляет фотка с тремя за столом! это ты решил что это охотники? где логика "бухает, рожей невышел... значит охотник!" *****ьные фотки заметьте. и потом: наличие мертвого зайца в руках еще не дает право человека называть охотником!
ОХОТА-это философия жизни, это понимать надо! А те кому не дошло и пищат тут "про убийц и деспотов", убогие.

Я сужу по этим фотам потому, что других, более внушающих уважение, типажей (и чтобы тоже с ружьем и с мертвым животным в руках) ну хоть ****, не видел нигде, ни разу. Живые, которых встечал лично, от этих фоток, как ни странно, тоже не далеко ушли.

MLover ты тож демагог :-)
Используя твою же логику: вот ты попривыкал, что прийдешь в супермаркет и купишь курятину и хлеб, а ты попробуй вырасти курицу! Испеки хлеб! Слабо? :-)

А я как раз более, чем уверена, что охота никуда не исчезнет. Возможно, приобретёт другие какие-то характеристики. А Вы считаете, что человек, относящий себя к "высокоинтелектуальному обществу" априори не может быть охотником?

Именно. Чем более развит мозг (интеллект) человека, тем меньше у него потребностей к проявлению насилия, грубости, жестокости, убиения кого-быто нибыло

Насчет других характериситк - да, так и случится. Только это уже не будет заканчиваться чьей то смертью.

Пускай выйдут на волка или кабана с ножом, 1на1, вот тогда посмотрим "ху из ху". Это три

Это было бы, как минимум, глупо. А Вы охотились когда-нибудь? А то мне кажется, что Вы видите охоту таковой - вышел, увидел, застрелил. А как же распределиться по номерам, загоны, засада и т.д.... Сам процесс очень важен. А вы едите мясо зайца, фазана, перепелов, утки, куропатки и т.д.?

Именно. Чем более развит мозг (интеллект) человека, тем меньше у него потребностей к проявлению насилия, грубости, жестокости, убиения кого-быто нибыло

Мозгу нужно отдыхать от интеллектуальных нагрузок, а дикая природа этому способствует как ничто другое. Контраст.

MLover ты тож демагог :-)
Используя твою же логику: вот ты попривыкал, что прийдешь в супермаркет и купишь курятину и хлеб, а ты попробуй вырасти курицу! Испеки хлеб! Слабо? :-)

Ты хоть сам понимаешь, что сравнение ни капли не уместное? Или это кривая попытка оправдать свою "мужественность" и крепкие яйца, которые призывают выходить на загнанного волка толпой и с прицельным оружием?

Насчет других характериситк - да, так и случится. Только это уже не будет заканчиваться чьей то смертью.
Дада, высокоинтеллектуальное поколение американских школьников чуть не каждую неделю расстреливает себе подобных :-)
И ****уальные меньшинства скоро станут большинствами :) ****, развиваемся, мужики становятся все более мужественными :D

Поэтому лучше переключайся на ловлю рыбки, женщин, активный спорт итд:)
С этим у меня все ок, полный набор ;)

Это было бы, как минимум, глупо. А Вы охотились когда-нибудь? А то мне кажется, что Вы видите охоту таковой - вышел, увидел, застрелил. А как же распределиться по номерам, загоны, засада и т.д.... Сам процесс очень важен. А вы едите мясо зайца, фазана, перепелов, утки, куропатки и т.д.?

Мозгу нужно отдыхать от интеллектуальных нагрузок, а дикая природа этому способствует как ничто другое. Контраст.

Так вот как поем. Собственную шкурку охотнику подставить жалко, конечно. А сидеть в засаде со смертоносной игрушкой в руках - это круто? Где здесь мужество, честь и мужcкая сила? :)

Мозг может отдохнуть тысячей других безврденых для других способов - тренажерный зал, плавание, скалолазание...

Дада, высокоинтеллектуальное поколение американских школьников чуть не каждую неделю расстреливает себе подобных :-)
И ****уальные меньшинства скоро станут большинствами :) ****, развиваемся, мужики становятся все более мужественными :D

С этим у меня все ок, полный набор ;)

А кто вам сказал, что они там высокоинтеллектуальные? Обычное рядовое американское *****. Просто при лучшем уровне жизни. Высокоинтеллектуальные там правят вот этими вот тупыми массами.

Так вот как поем. Собственную шкурку охотнику подставить жалко, конечно. А сидеть в засаде со смертоносной игрушкой в руках - это круто? Где здесь мужество, честь и мужcкая сила? :)

Мозг может отдохнуть тысячей других безврденых для других способов - тренажерный зал, плавание, скалолазание...

Я что не улавливаю - то есть человеку, единственному существу, которое умеет и использует свой мозг, Вы предлагаете опуститься до примитивного уровня животного? Вы здравый человек?

Да, можно отдыхать и по другому. Кто-то водку жрёт, кто-то по клубам малолеток тискает, а кто-то идёт на охоту.

А почему Вы тогда не поете дифирамбы о тех жестоких палачах, которые убивают животных на фермах, о наших бабушках, которые убивают курей, гусей, ******, кролей и т.д. Это же тоже ********!

Друг, ты ***** не понимаешь в предмете разговора :D Сидя в засаде ты себе только **** отморозишь :іржач:
Зверя нужно выследить, понять, перехитрить, продумать где он может быть... куда пойдет... распутать следы... много чего еще :) Это не изменилось изпоконвеков, изменились орудия :-) Хотя большинство охотников ходят с двустволками (где-то 90%) советского производства, как и 40-50 лет назад, приоткрою тебе тайну :D

Демагого-флударасия))

Назад
Зверху Знизу